Автор Тема: Почему так много нытиков на форуме?  (Прочитано 4966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: Почему так много нытиков на форуме?
« Reply #30 : Серпня 22, 2014, 09:58:09 21:58 »

шо за пиквики, расскажите плиз. я никак не могу понять что у них за форум и чего они там сидят?
Посмотрите, под основным форумом есть Пиквиккский клуб.
та я смотрел и не понял, что за форум такой. Темы параллельные затрагиваются, а допысувачи все уникальные, что к нам не заходят. Там даже модер свой, которого я у нас не видел  :Sho_za:
Че за форум такой?
Сбежавшие с форума Экслера. Всей толпой осели тут. Очень приличные люди.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
« Reply #31 : Серпня 22, 2014, 10:05:18 22:05 »

А для забаненых в гугле можно подробнее :shuffle:
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #32 : Серпня 22, 2014, 10:06:29 22:06 »

шо за пиквики, расскажите плиз. я никак не могу понять что у них за форум и чего они там сидят?
Посмотрите, под основным форумом есть Пиквиккский клуб.
та я смотрел и не понял, что за форум такой. Темы параллельные затрагиваются, а допысувачи все уникальные, что к нам не заходят. Там даже модер свой, которого я у нас не видел  :Sho_za:
Че за форум такой?
Пиквики - изначально "мигранты" с форума Алекса Экслера. Был там когда-то раздел "Пикейные жилеты", где обсуждались политические темы. Как только политика на ФЭРе стала табу, форумчане (много украинцев, но есть представители России и других стран) "поселились" на СУПе. Народ хороший, но с отличными от традиций ФУПа привычками форумного общения (на ФЭРе были жесткие правила), поэтому, вероятно, из своего песочника выбираются не часто.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #33 : Серпня 22, 2014, 10:15:37 22:15 »

А для забаненых в гугле можно подробнее :shuffle:

exler.ru

Там был форум, вещь в себе, практически субкультура. С началом всей этой заварушки там не то полит. дискуссии запретили, то ли возник еще какой-то конфликт, но украинская диаспора с того форума мигрировала сюда в одну ветку с офигенным количеством постов. Мэстный народ через некоторое время с удивлением обнаружил, что на планете СУП мы не одни. После некоторых усилий удалось установить контакт с параллельной цивилизацией. Тут они и остались под именем Пиквикского клуба. Иногда некоторые из них заходят к нам в гости, но в общем, существуем на СУПе параллельно и друг другу не мешаем.

Вот, с лурка. Тут про нас написано.

http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80

Весной 2014 года, из-за мелкой заварушки в/на Украине, в политическом разделе форума Экслера разгорелся нешуточный хохлосрач, благодаря чему форум покинули многие активные комментогенераторы. Бандеровцы Экслера и сочувствующие им, не имея возможности послать ватников Экслера нахуй, испытали серьёзный баттхёрт, и, построившись в колонну по двое, мигрировали на какой-то Б-гом забытый укрофорум. Вот так: Start (http://club443.ru/index.php?showtopic=187377&view=getnewpost) => Finish (http://ukrpravda.net/index.php?board=10.0). Посещаемость учдуковатого форума падает, счётчики крутятся медленнее, Экслер пердит и плачет.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #34 : Серпня 22, 2014, 10:20:06 22:20 »
Так эта, может гимн споем, три раза :weep:

Хороший метод, але я знаю кращий.
Нитиків і паникерів в баню дня на три чи на тиждень, та і по всьому.
Дешево і сердито.

Можете вважати цей пост офіційним попередженням.
« Останнє редагування: Серпня 22, 2014, 10:23:57 22:23 від Askold »

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #35 : Серпня 22, 2014, 10:51:54 22:51 »
 Ретвітнуте Ледокоин Гетьмана
 Oleksandr Arhat ‏@olarhat  3 хв.
Суки нитіки,панікери і хто їх підживлює виттям і нагнітанням, як же ви заїб*али і яку ж шкоду ви робите…Відповідальності-0,претензій на млн.

Offline elko

• Hero Member
« Reply #36 : Серпня 22, 2014, 11:54:48 23:54 »
Нытики и паникеры - это результат недостатка информации. Или избытка , но из сомнительных источников.

Или , как ариант, сознательное нагнетение ситуации.

Но все же делать, вид, что все отлично, когда все откровенно плохо, это идиотский оптимизм, который раздражает еще больше.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #37 : Серпня 22, 2014, 11:58:34 23:58 »
Тысячи бойцов счас в херовейших условиях, воюют, сражаются, теряют руки ноги и свои жизни, чтобы тела с пивасиком у мониторов могли и дальше стонать нам всем пиздец, хуйло нас съест? Вы мужики или конченная плесень, которая не отсвечивает, абы чего не сталось? Ебать, ну извините бойцов, что они еще не взяли кремль, пока у вас пиво не закончилось.

Спокойно!
Это обычная подрывная работа среди населения.
« Останнє редагування: Серпня 23, 2014, 12:00:50 00:00 від ВУКЕР »

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #38 : Серпня 23, 2014, 12:00:13 00:00 »
Нытики и паникеры - это результат недостатка информации.

:lol: :lol: :lol:
Нет. Это результат недостатка мозгов. или проплаченности.

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #39 : Серпня 23, 2014, 12:03:24 00:03 »
Нытики и паникеры - это результат недостатка информации. Или избытка , но из сомнительных источников.

Или , как ариант, сознательное нагнетение ситуации.

Но все же делать, вид, что все отлично, когда все откровенно плохо, это идиотский оптимизм, который раздражает еще больше.
Нитіки і панікери - це ті. кому ліньки щось робити.
Простіше сидіти за компом і камлать о-о-о-о всьо прапало-о-о-о-. : :bpk:
Зробити над собою зусилля, щоб встати і змінити щось. Це важко і потрубує віри і сили волі

Offline TomFord

• Sr. Member
« Reply #40 : Серпня 23, 2014, 02:03:24 02:03 »
Тысячи бойцов счас в херовейших условиях, воюют, сражаются, теряют руки ноги и свои жизни, чтобы тела с пивасиком у мониторов могли и дальше стонать нам всем пиздец, хуйло нас съест? Вы мужики или конченная плесень, которая не отсвечивает, абы чего не сталось? Ебать, ну извините бойцов, что они еще не взяли кремль, пока у вас пиво не закончилось.
С чего ты сделал вывод что все стонут и нам всем пиздец?
Это не стонания, это рычание. И начинается оно когда наши хуесосы начинают подковерные терки с хуйлом (им доверия нет, они не хотят чтобы их контролировали), или же когда они же допускают большой проеб. А за это надо стучать по чану. А так может быть после волны будут какие нибудь изменения, во всяком случае иногда помогает.
Минус в карму - гарантия того что тебя услышали.

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #41 : Серпня 23, 2014, 04:20:02 04:20 »
Бо навіть серед нас на форумі працює 5-та колона за гроші москалів. Вони типу "з нами", а насправді нас ненавидять. Кілька представників цієї колони уже відписалися у цій гілці на захист своєї копійчини, яку вони заробляють у кацапів на людських життях українців.

Offline TomFord

• Sr. Member
« Reply #42 : Серпня 23, 2014, 04:46:35 04:46 »
Бо навіть серед нас на форумі працює 5-та колона за гроші москалів. Вони типу "з нами", а насправді нас ненавидять. Кілька представників цієї колони уже відписалися у цій гілці на захист своєї копійчини, яку вони заробляють у кацапів на людських життях українців.
С чего ты так решил? Вот ты синяк до мозга костей все время пытаешся выявить на форуме 5 колонну и отбелить нынешнею власть. Вот я говорю тебе откровенно я не с тобой, потому что таким как ты никогда не верил и верить не буду.
Минус в карму - гарантия того что тебя услышали.