Автор Тема: И все-таки дамбас это диагноз.  (Прочитано 1981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
И все-таки дамбас это диагноз.
« : Серпня 26, 2014, 07:46:55 07:46 »
ігнор Квант

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Re: И все-таки дамбас это диагноз.
« Reply #1 : Серпня 26, 2014, 07:58:14 07:58 »
И страшный диагноз:раковая опухоль на теле страны
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Blokh

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Серпня 26, 2014, 08:26:21 08:26 »

==============

А это откуда и когда?
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #3 : Серпня 26, 2014, 08:36:43 08:36 »

А это откуда и когда?

Донецк вчера - российский фотокорр Фельдман https://mobile.twitter.com/EvgenyFeldman/status/504122616345415680/photo/1
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 08:39:50 08:39 від natusya »
ігнор Квант

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #4 : Серпня 26, 2014, 08:44:49 08:44 »
эта белая верещащая тварь уже не раз  попадалась в разных фотоматериалах и видео.. мне кажется.. што пасть знакомая примелькалась уже

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #5 : Серпня 26, 2014, 08:51:16 08:51 »
эта белая верещащая тварь уже не раз  попадалась в разных фотоматериалах и видео.. мне кажется.. што пасть знакомая примелькалась уже

Может это устраивают провокации, чтобы подтолкнуть "мирных" к самосуду
Недавно были еще кадры, когда пленного водили  в Донецке к жителям пострадавшей от обстрела многоэтажки
ігнор Квант

Offline Doping

• Hero Member
« Reply #6 : Серпня 26, 2014, 08:53:25 08:53 »
І хто тепер фашисти?

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #7 : Серпня 26, 2014, 08:56:23 08:56 »
І хто тепер фашисти?

Черчилль был прав на все 100%
ігнор Квант

Offline термаміл

• Hero Member
« Reply #8 : Серпня 26, 2014, 08:57:30 08:57 »
Написано, що зупинялись машини і били жінку по голові, кидали помідорами, плювали.

Offline medved

• Ветеран форума
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #10 : Серпня 26, 2014, 10:03:16 10:03 »
Чего вы от них хотите, если их лучший представитель - "витрина дамбасса" Янукович.  Нормальных жалко, их там заклюют.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #11 : Серпня 26, 2014, 10:04:11 10:04 »
а это другой донбасс :Prapor2:

Алексей Мочанов

Пришло в личку после ночного эмоционального поста про унижение в Донецке. Признаю, что когда увидел картинку - кровь вскипела и злость зашкалила. Нервы ни к чёрту стали и возможно я не смог объяснить сгоряча, что текст с эмоциями касаются не всех, а только непосредственных участников донецкого "совкового сталинграда". Параллельно обещаю не использовать никогда больше слово "Даунбасс" - даун это человек с еще одной хромосомой и как правило они люди солнца, добрые, хорошие и любящие. А теперь письмо из лички. Извините, если кого обидел, рубанув на эмоциях сгоряча:
 "Привет Леш! Прочитал твой пост о параде. Мда. Эмоций через край. Я тебя понимаю. И то, что Донецк упал в твоих глазах - понимаю. И что, теперь какждый кто говорит теперь, что он из Донецка, практически твой враг, тоже понимаю. А теперь ответь мне на вопрос. Если сможешь конечно. Я - живущий в Донецке. Не выехавший с семьей как другие. С содраганием переносящий все обстрелы Донецка с обоих сторон.(что там уже скрывать), под страхом смерти собирающий информацию о технике и передвижениях дыры, фиксирующий места дислокации их баз перемещаясь по городу днем а бывает и ночью, уточняющий коридоры для проникновения спецов (об этом надеюсь можно уже сказать), корректирующий огонь нашей арты и после этого по мере возможности поддтерждающей ее работу. И это заметь в пределах оккупированого города. И после этого, я твой враг? Предвижу твой ответ. Нет конечно, ответишь ты! Но вас таких там еденицы! Так вот Брат, нас тут не еденицы. Поверь нас тысячи. Ненавидивших врага и пытающихся его уничтожить. Я знаю женщин, вылазящих на крыши во время обстрелов, что-бы завиксировать огневые позиции. Я знаю ребят, тоторые ночами пробираются в часть ПВО, которая заблокирована в аэропорту, для того, что-бы передать купленный на последние гроши дизель-генератор. Потому что предыдущий разбомбилы сепары прицельным минометным огнем. Это тоже тебе враги? Приравнивая огульно нас всех к тем кто стоял на площади, ты поступаешь не мудро. Видя картинку напоказ, ты не думаешь о другой стороне, которую выставлять напоказ нельзя. Да и незачем. Мы не хотим славы и благодарностей. Мы хотим мира и счастья всей Украине. И делаем все что можем. Поверь. И даже, сидя тут в оккукпации я уничтожу своей "работой" пару - тройку сотен дыровского воинства, то значит я прожил не зря. Значит на это количество дряни не направит свои стволы в вашу сторону. Знаю, ты поймешь меня. Со временем. Будь мудрее. Война - это время не только то когда ты убиваешь врагов принося стране мир и победу, а и то время когда ты приобретаешь друзей способных разделить с тобой радость от этого мира."
ігнор Квант

Offline shifr

• Hero Member
« Reply #12 : Серпня 26, 2014, 11:47:01 11:47 »

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #13 : Серпня 26, 2014, 11:48:57 11:48 »
як взагалі жити в одній країні з такими людьми?

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #14 : Серпня 26, 2014, 11:54:21 11:54 »
а это другой донбасс :Prapor2:

Алексей Мочанов

Пришло в личку после ночного эмоционального поста про унижение в Донецке. Признаю, что когда увидел картинку - кровь вскипела и злость зашкалила. Нервы ни к чёрту стали и возможно я не смог объяснить сгоряча, что текст с эмоциями касаются не всех, а только непосредственных участников донецкого "совкового сталинграда". Параллельно обещаю не использовать никогда больше слово "Даунбасс" - даун это человек с еще одной хромосомой и как правило они люди солнца, добрые, хорошие и любящие. А теперь письмо из лички. Извините, если кого обидел, рубанув на эмоциях сгоряча:
 "Привет Леш! Прочитал твой пост о параде. Мда. Эмоций через край. Я тебя понимаю. И то, что Донецк упал в твоих глазах - понимаю. И что, теперь какждый кто говорит теперь, что он из Донецка, практически твой враг, тоже понимаю. А теперь ответь мне на вопрос. Если сможешь конечно. Я - живущий в Донецке. Не выехавший с семьей как другие. С содраганием переносящий все обстрелы Донецка с обоих сторон.(что там уже скрывать), под страхом смерти собирающий информацию о технике и передвижениях дыры, фиксирующий места дислокации их баз перемещаясь по городу днем а бывает и ночью, уточняющий коридоры для проникновения спецов (об этом надеюсь можно уже сказать), корректирующий огонь нашей арты и после этого по мере возможности поддтерждающей ее работу. И это заметь в пределах оккупированого города. И после этого, я твой враг? Предвижу твой ответ. Нет конечно, ответишь ты! Но вас таких там еденицы! Так вот Брат, нас тут не еденицы. Поверь нас тысячи. Ненавидивших врага и пытающихся его уничтожить. Я знаю женщин, вылазящих на крыши во время обстрелов, что-бы завиксировать огневые позиции. Я знаю ребят, тоторые ночами пробираются в часть ПВО, которая заблокирована в аэропорту, для того, что-бы передать купленный на последние гроши дизель-генератор. Потому что предыдущий разбомбилы сепары прицельным минометным огнем. Это тоже тебе враги? Приравнивая огульно нас всех к тем кто стоял на площади, ты поступаешь не мудро. Видя картинку напоказ, ты не думаешь о другой стороне, которую выставлять напоказ нельзя. Да и незачем. Мы не хотим славы и благодарностей. Мы хотим мира и счастья всей Украине. И делаем все что можем. Поверь. И даже, сидя тут в оккукпации я уничтожу своей "работой" пару - тройку сотен дыровского воинства, то значит я прожил не зря. Значит на это количество дряни не направит свои стволы в вашу сторону. Знаю, ты поймешь меня. Со временем. Будь мудрее. Война - это время не только то когда ты убиваешь врагов принося стране мир и победу, а и то время когда ты приобретаешь друзей способных разделить с тобой радость от этого мира."

Це треба згадувати щоразу, коли покидьки на Донбасі викинуть чергову гидоту!
Донбас - це Україна, навіть з огляду на те, скільки туди падлоти завезли перед війною, після неї, та скільки туди її пре зараз
... і хай Росія згине як держава

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #15 : Серпня 26, 2014, 12:16:31 12:16 »
Мабуть, головне, який спосіб знайти, щоб відділити гнид від нормальних людей?
А можливо, ще важливіше, чи схоче влада після перемоги це робити?
Чи для швидшого миру вирішать все "зам`яти", зроблять загальну амністію?.. :smilie2:
Ну, не можна таких садистів, покидьків залишити безнаказаними! Хоча б заради тих, з кого вони зараз знущаються...

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #16 : Серпня 26, 2014, 12:47:54 12:47 »
Мне кажется,что эту проблему можно решить только на местах, силами рядовых граждан.
Я уверена, что у государства после победы не будет возможностей, а в некоторых случаях и желания выявлять таких людей и принимать необходимые меры.
А нормальные люди после всех этих событий должны будут понять, что безразличие, пассивность открывает дорогу всякой мрази. И избежать встречи с мразью потом не получится.
Жители Донбасса прекрасно знают кто есть кто. Это чьи-то соседи, коллеги, знакомые и т.п.
Молчать нельзя будет. Делать вид, что ничего не было, нельзя. Как минимум надо будет устраивать им жизнь, полную игнора и презрения(может все-таки сбегут в рашку, есть у меня еще надежда), а лучше сдавать в СБУ или куда там решит власть.

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #17 : Серпня 26, 2014, 01:48:19 13:48 »
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #18 : Серпня 26, 2014, 01:51:36 13:51 »
Надеюсь, тварь теперь сгорит в очистительном огне или обопьется своей бытовой химией.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #19 : Серпня 26, 2014, 01:55:08 13:55 »
Гадину опознали, отлично. Уверена, что спокойной жизни у нее теперь не будет. А может и самой жизни не будет. Это уже как жители Донецка решат.

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #20 : Серпня 26, 2014, 02:13:11 14:13 »
Люди ви шо ! то все технологія кремля, не ведіться! то всьо роблять шоб їх не навиділи ! ви шо люди схаменіться (с)  :smiley14:

Всякі миролюбиві підараси форума.

доречі де вони  :smilie11:
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 02:16:40 14:16 від DFMB »

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #21 : Серпня 26, 2014, 02:22:09 14:22 »
Народ, всі хто говорить погане про Донбас - гляньте на це з другого боку. З боку тієї сміливої жінки, що стоїть прив'язана до стовпа. Це теж Донбас.

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #22 : Серпня 26, 2014, 02:25:15 14:25 »
Народ, всі хто говорить погане про Донбас - гляньте на це з другого боку. З боку тієї сміливої жінки, що стоїть прив'язана до стовпа. Це теж Донбас.

саме так
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #23 : Серпня 27, 2014, 07:39:31 07:39 »
Одри @geleznayledi  ·  8 ч
А вот и четкая фотография той пергидрольной курицы, которая избивала женщину с украинским флагом в Донецке. Просят РП pic.twitter.com/jL3AzpXnMb

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #24 : Серпня 27, 2014, 10:35:40 22:35 »
"Как спасти человека из ада?
Предварительно стало известно, что женщину, которую 25-го августа избивают нелюди из Донецка, зовут Ирина Довгань. Она из Ясиноватой. Боевики зашли в ее дом, потому что в нем горел свет – у Ирины был дизель-генератор, а во всей Ясиноватой третью неделю нет электроэнергии. Зайдя в дом, сволочи выхватили планшет Ирины, где были открыты украинские сайты и нашли в доме немного украинской символики – флажков, стикеров и т.д. В этом состояло «преступление» Ирины перед днровской мразью. Сейчас о судьбе Ирины ничего неизвестно. Пожалуйста, давайте спасем эту женщину вместе. Ее история – история святой..."
весь текст
http://nazlo-vsemu.livejournal.com/862671.html
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко