Автор Тема: Народная люстрация на СУП.  (Прочитано 3184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ronin

• Ветеран форума
Re: Народная люстрация на СУП.
« Reply #30 : Серпня 26, 2014, 06:06:39 18:06 »
И еще такая вещь. Я думаю (и уверена, что ув. Kren и ув. Ronin тоже так считают  :smiley15:), что в единомыслии единомышленников тоже мало хорошего, просто мысли нужны + желание их формулировать, а не крики "всепропало-насопять предали" + сплошной мат.

Ну, чисто из вредного буквоедства замечу, что "единомышелнники" не были бы единомышленниками, если бы не "единомыслили единомышленно"  :pooh_lol: Но я понял что Вы хотели сказать!  :smiley16:

Тут проблема не в наличиии-отсутсвии единомышленнков, а наличии хотя бы "мышленников"...  :smilie8: Любая самостоятельная мысль, сформуированная хотя бы и опозиционным тебе по взглядам человеком, но если он не переходит на личности и без ненужного по конексту мата для меня лично гораздо интереснее, чем чужие цитаты или безпредметный флуд "абы поговорить". Тех же "Пиквиков" порой интересно почитать в этом плане - но там надо делать поправку на преимущественно женскую аудиторию форума, если вы взрослый мужчина, то в некоторые ветки там лучше не заходить, чтобы не утонуть в сплошных "ми-ми-ми" да "сю-сю-сю"...  :gigi:

Короче - нет в жизни ничего идеального и в том числе и форумов!  :smilie8:
« Останнє редагування: Серпня 26, 2014, 06:18:01 18:18 від Ronin »

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #31 : Серпня 26, 2014, 06:11:00 18:11 »
Турчиноффъ за оверквотинг уйдешь на сутки на ФУП рассматривать объедки олда. Ну а про Сергея даже предупреждать не буду

не понял... поясни!

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #32 : Серпня 26, 2014, 06:15:16 18:15 »
Турчиноффъ за оверквотинг уйдешь на сутки на ФУП рассматривать объедки олда. Ну а про Сергея даже предупреждать не буду

не понял... поясни!
Товарищь не понимает  :smiley25:
Contra Spem Spero

• Гість
« Reply #33 : Серпня 26, 2014, 06:17:37 18:17 »
не понял... поясни!

Турч, давай я поясню.

Читаю твои посты на фупе - читаемо. Читаю тут - нечитаемо. Шо там не так с фупом?  :shuffle:

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
« Reply #34 : Серпня 26, 2014, 06:19:00 18:19 »
не понял... поясни!
Товарищь не понимает  :smiley25:
ну и ладно...

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #35 : Серпня 26, 2014, 06:29:26 18:29 »
не понял... поясни!

Турч, давай я поясню.

Читаю твои посты на фупе - читаемо. Читаю тут - нечитаемо. Шо там не так с фупом?  :shuffle:

что я сейчас нарушил?

Чупс

• Гість
« Reply #36 : Серпня 26, 2014, 06:35:04 18:35 »
что я сейчас нарушил?

с моей точки зрения - ничего. я ж такого и не говорил. а в какой форме тебя там Дрейк поимеет - я даже не предполагаю  :weep:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #37 : Серпня 26, 2014, 06:38:53 18:38 »
не понял... поясни!

Турч, давай я поясню.

что я сейчас нарушил?

Ничего не нарушил, как и всех просто предупредила не заниматься оверквотингом. Будешь этим грешить пойдешь отдыхать на день. Все! Обычная процедура
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Турчиноффъ

• Hero Member
« Reply #38 : Серпня 26, 2014, 06:41:32 18:41 »
не понял... поясни!

Турч, давай я поясню.

что я сейчас нарушил?

Ничего не нарушил, как и всех просто предупредила не заниматься оверквотингом. Будешь этим грешить пойдешь отдыхать на день. Все! Обычная процедура

как и всех? Где?