Автор Тема: Новини театру БД Україно-Російської війни2014(Лайфньюз не пропонувати) частина№7  (Прочитано 170191 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline DFMB

• Ветеран форума
Re: Новини театру БД Україно-
« Reply #390 : Серпня 27, 2014, 05:04:03 17:04 »
Вчера вечером, 26 августа 2014 года, украинская артиллерия уничтожила колонну российских десантников, которые передвигались на БМД. Военные РФ двигались в сторону Иловайска с целью уничтожения позиций украинской армии. Как только колонна была замечена, были нанесены удары.

Фотографии разбитой техники военные передали журналистам "Дорожного контроля", которые находятся на месте событий. Как видно из фото, десантники были одеты в военную форму РФ и имели при себе "винторезы", которые не находятся на вооружении в Украине. Большая часть десантников была уничтожена, а некоторых взяли в плен.

http://roadcontrol.org.ua/node/2297

Offline Irris

• Ветеран форума
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS  1 мин.
В Макеевке рашистам передали привет наши ДРГ...

Offline Зильбершухер

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Жаль, что их берут б плен. Разве что для инфопорвода. Официально они - участники бандформирований. Устранять к попытке к бегству.

Offline Евгений

• Hero Member
« Reply #393 : Серпня 27, 2014, 05:09:45 17:09 »
Вчера вечером, 26 августа 2014 года, украинская артиллерия уничтожила колонну российских десантников, которые передвигались на БМД. Военные РФ двигались в сторону Иловайска с целью уничтожения позиций украинской армии. Как только колонна была замечена, были нанесены удары.
Матерям России сливать все это надо, нехай своего ху-ла беспокоить начинают.

Offline Nik02121971

• Hero Member
а чи не пора Точкою накрити щось веселе на території рашки, пропоную, для початку, будь-який військовий аеродром

Offline DFMB

• Ветеран форума
Re: Новини театру БД
« Reply #395 : Серпня 27, 2014, 05:14:18 17:14 »
Зараз під Адміністрацією президента стоять кілька людей у масках із прапорами батальйону "Азов"

Семен Семенченко

Командир батальона у Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
 · 130 796 читачів · 33 хв · Відредаговане · ..

Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 05:15:58 17:15 від DFMB »

Offline Akv

• Sr. Member
http://freejournal.biz/article4923/index.html

Украинцы сражаются проти 20 армейских бригад и полков из России

Около 20 бригад и отельных полков брошено против Украины на Донбассе российской армией. Об этом пишет журналист сетевого издания "Забытый полк" zpolk_org :

"Самым сложным делом для родственников погибших - это найти  и привезти домой, предать земле их тела. Никто, как правило, не знает, куда может передислоцироваться воинская часть, в которой служит их сын, муж или брат. 

Поэтому мы публикуем поступившую в наше распоряжение информацию о том, какие войска стянуты в районы боевых действий Украины. Надеемся, это станет определенным ориентиром для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных.

Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.

От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.

От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.

- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ – из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)

– из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,

- 3-й бригады спецназначения Ульяновск.  "

Offline кноп

• Hero Member

Offline кноп

• Hero Member
        Хуёвый Київ@tombreadley    18+. Вот террор в Хрящеватом вчера очень весёлый был, контрнаступал, пока его танк не подбили. pic.twitter.com/6d70tNxzlf

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #399 : Серпня 27, 2014, 05:18:01 17:18 »

P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого

А чому в Києві, на АТО вже Семенченку не хочеться? Бо там реальна війна? Це ж не просто місцевих алкашів та наріків ганяти в проукраїнських селах Донбасу.
Може він би зробив усе для того, щоб приїхати до своїх хлопців? Чому він їх кинув? Може б менше дезертирів було у нього. Чи він уже накомандувався?

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
ну и ладно...

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #401 : Серпня 27, 2014, 05:20:20 17:20 »

А чому в Києві, на АТО вже Семенченку не хочеться? Бо там реальна війна? Це ж не просто місцевих алкашів та наріків ганяти в проукраїнських селах Донбасу.
Може він би зробив усе для того, щоб приїхати до своїх хлопців? Чому він їх кинув? Може б менше дезертирів було у нього. Чи він уже накомандувався?

кинув ? ти шо штабний зовсім йобнувся ?

Offline Akv

• Sr. Member

Offline Scipionn

• Hero Member
  • "З нами Бог і автомат Калашнікова(с)" Сашко Білий
Ого заворушилось. Чи це вибори животворящі чи що?
"Боже, розплати шаленої, Боже, шаленої мсти, Лютості всенаученної Нам на всечас відпусти."(с)

Offline DFMB

• Ветеран форума

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #405 : Серпня 27, 2014, 05:22:20 17:22 »

кинув ? ти шо штабний зовсім йобнувся ?

В Київ сили їхати є, а до своїх хлопців немає. Дивно. Операцію йому ж не робили. Він командир, в атаку йти не повинен. Якось дивно виходить.

Offline Nik02121971

• Hero Member
для Kvant

не тупіть, він тільки після операції, було осколочне поранення, бедро і лопатка, так що в зоні АТО йому, поки що, робити нічого, а в Київ можна і на швидкій. Щоб підняти народ і зрозуміти, що робить штаб АТО.

мені не зрозуміло, чому йому не дають інформації по заходам, що плануюються? чи ніхрена не планується?
він же не даун, розуміє, що можна говорити, а що ні.

прошу вибачення, але він медійна фігра, якій довіряють, наші дебіли або почнуть з ним ділитись інформацією, або отримають завтра 10-20 тисяч людей під МО та адміністрацією президента, з важко прогнозованими результатами.

вимагаю від штабу АТО терміново вийти на звязок з Семеном і прояснити ситуацію, якщо до завтра не буде від нього повідомлень, що він бачить роботу штабу АТО, ми готові вийти під адміністрацію та МО

Offline Scipionn

• Hero Member
Хочеться на стрижених макітрах білою фарбою намазюкати ДАГЕСТАН УКРАЇНА :upa
"Боже, розплати шаленої, Боже, шаленої мсти, Лютості всенаученної Нам на всечас відпусти."(с)

Offline Kvant

• Ветеран форума
для Kvant

не тупіть, він тільки після операції, було осколочне поранення, бедро і лопатка, так що в зоні АТО йому, поки що, робити нічого, а в Київ можна і на швидкій. Щоб підняти народ і зрозуміти, що робить штаб АТО.

мені не зрозуміло, чому йому не дають інформації по заходам, що плануюються? чи ніхрена не планується?
він же не даун, розуміє, що можна говорити, а що ні.

прошу вибачення, але він медійна фігра, якій довіряють, наші дебіли або почнуть з ним ділитись інформацією, або отримають завтра 10-20 тисяч людей під МО та адміністрацією президента, з важко прогнозованими результатами.

вимагаю від штабу АТО терміново вийти на звязок з Семеном і прояснити ситуацію, якщо до завтра не буде від нього повідомлень, що він бачить роботу штабу АТО, ми готові вийти під адміністрацію та МО

Ні Ви, ні я, ні навіть Семенченко не повинен знати розклад сил на АТО. Ні планів - взагалі нічого. Йому поставили задачу, має тримати місто. Якщо підмога не надходить, то значить її не можуть зараз надати і треба тримати своїми силами. Хлопці 2 місяці в оточені тримали аеропорти ЛуганДону і що? Не бастували ж біля Ради? Це війна.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
процесс пошел

Адміністрацію Президента пікетує вже понад тисяча людей

Чисельність людей, які пікетують будівлю Адміністрації Президента України через ситуацію з добровольчими батальйонами під Іловайськом, зросла

Про це повідомляє журналіст Еспресо.TV Ілля Березенко.

"Під стінам АП вже більше тисячі людей і постійно приходять. З відомих особистостей прийшли пан Соболєв і Поярков. Вийшов представник президента і почав завіряти, що сили підмоги відправлені. Люди сказали, що не вірять йому і кажуть, що потрібна авіація і танки і просять на розмову Президента. Ініціативна група вже зайшла до АП з двох людей (представники пікетувальників) і за п’ятнадцять хвилин вони мають вийти", - передав він.

http://espreso.tv/news/2014/08/27/administraciyu_prezydenta_piketuye_vzhe_ponad_tysyacha_lyudey
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #410 : Серпня 27, 2014, 05:29:18 17:29 »

В Київ сили їхати є, а до своїх хлопців немає. Дивно. Операцію йому ж не робили. Він командир, в атаку йти не повинен. Якось дивно виходить.

По сообщениям, ему осколол вошёл сверху, перебил ключицу, ребра и остановился под лопаткой почти у сердца. Это сложнейшая операция с многомесячным выздоровлением. Только пневмоторакс нужно лечить после такой операции три недели потельного режима, а здесь ещё ключица и ребра перебиты.

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters
 ‏@YevhenS  1m
Против наших ДРГ начали использовать рашистких спецов с кинологами.
Шесть спецов и две собаки горят уже в аду...

Путлєру кортить погратися у війну і потренувати своїх рабів-яничар - отримають несподіваний game over.

Offline кноп

• Hero Member

Це звідки фото?

Хуёвый Київ@tombreadley  18+. Вот террор в Хрящеватом вчера очень весёлый был, контрнаступал, пока его танк не подбили. pic.twitter.com/6d70tNxzlf

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #414 : Серпня 27, 2014, 05:31:54 17:31 »
Штабного Кванта зара кондратій вхопить :weep:

Offline Scipionn

• Hero Member
Не уявляю як вижити після Смерча чи Баратіни. Хто виживе - Герої України без перебільшень

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters
@24tvua  3m
Майже 600 прокурорів зголосились вступити до батальйонів територіальної оборони, — #Ярема   #гпу

Щось мені видається, що треба було навпаки: саме цих 600 треба було залишити, а решту на передову... перед тербатами?

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Offline Светлана

• Jr. Member
  • **
« Reply #418 : Серпня 27, 2014, 05:34:44 17:34 »

Послушайте Квант, я человек новый на форуме и далекий от военного дела, но не могу читать, как вы поливаете Семенченко. Я думаю, вы не имеете права, они добровольцы, как умеют, так и воюют, но не сидели и не ждали повестки с военкомата, как многие здешние форумчане. А они в аду, добровольно. Можете лучше, вперед. И только идиоты идут на войну , чтобы умереть, по глупому. И еще, помните Суворова, " Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"

Offline div

• Ветеран форума
@24tvua  3m
Майже 600 прокурорів зголосились вступити до батальйонів територіальної оборони, — #Ярема   #гпу

Щось мені видається, що треба було навпаки: саме цих 600 треба було залишити, а решту на передову... перед тербатами?

Здравая мысль