Автор Тема: Крок і всі, хто вірить у непереможність російської армії ходіть сюди!  (Прочитано 4581 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
З задоволенням продовжу спілкування розпочате тут: http://ukrpravda.net/index.php?topic=19951.msg538874#msg538874

Kpok:

хм...  вот я, по сути, живу во враждебной Вам стране... поэтому я сейчас отвечу Вам как ВРАГ, готовы?

Так вот. Как только вы (Украина) объявите нам (России) войну, вы очень быстро нам ее проиграете.
С вами поступят также, как с Чечней, благо опыт есть достаточный - авиацией и градами сотрут с лица земли все ваши города, которые посмеют сопротивляться (см. хронику чеченских войн).
На Киев будет совершен молниеносный марш-бросок. Ваши Правительство и Президент будут низложены и уничтожены в кратчайшее время.
При этом никакой оккупации Украины российскими войсками не будет, не надейтесь!!!
ВЫ САМИ СЕБЯ НАЧНЕТЕ УБИВАТЬ, не верите? Включат ТВ-зомби-башни и через пару месяцев ВЫ ВСЕ будете одной большой Лугандой, ибо устойчивым к целенаправленному ТВ-зомбированию является очень маленький процент населения. Всего через пару месяцев работы зомби-башен не нужны будут никакие российские десантники, появится куча местных "беркутовцев" и "титушек", которые будут счастливы убивать всех, кто против Хуйла.
А в качестве "гетмана" посадят вам какую-нибудь прокремлевскую матрешку а-ля Рамзан Кадыров (на украинский лад это будет что-то вроде Роман Кадырко) - он будет по Киеву на километровых бронированных кортежах ездить и датских жирафов от истребления спасать.

Поэтому всё, что от вас, украинцев, ждут путенцы в последнее время - это объявление войны.
Как показал Минск, сам Хуйло официально войну Украине не объявит.
Но, как видите, если Украина объявит России войну - вот тогда у Хуйла окажутся развязанными руки, ибо официально агрессором, инициатором войны, будете ВЫ,
и тогда вам не поздоровится, поверьте....

PS
Блин, всех, кто призывает Украину к объявлению войны России надо бы банить нещадно!!!

(всё, всё, выхожу из режима "враг", банить меня не надо   :smilie5: .   Просто задумайтесь над написанным выше, ок? )

==============================================================================================

Блакитний Апельсин:

Крок, у твоємо дописі присутнє дуже суттєве, і як на мене, помилкове твердження. Ти вважаєш, що Україна дуже швидко програє війну. І ще про блискавичну ходу на Київ. Війну ми, можливо, і програємо, це так. Але от про швидкість ти помиляєшся. Україна не Грузія. Тут і відстані інші і населення в десять разів більше, та й кількість крупних населенних пунктів, які доведеться "рівняти з землею".

І хуйло саме тому не починає відкриту війну, що розуміє, що це виллється у сотні тисяч жертв з ОБОХ боків. Він знає, що ні світ, ні навіть населення Росії не будуть спокійно спостерігати за такою заварухою. А це означає, що рано чи пізно йому, хуйлу, настане пиздець.

===========================================================================================

Kpok:

Вы сейчас сражаетесь с российской армией в режиме "demo" - т.е., когда не все опции включены, и то успехи даются с огромным трудом и очень медленно...
Теперь представьте, что война пойдет в режиме "все включено", когда в течение нескольких дней будет уничтожена вся ваша авиация и путенцы будут полностью господствовать в воздухе...  А победа в современной войне -  это прежде всего господство в воздухе.
Что касается "Украина не Грузия", "Большие города"... мдя... Вот тут намедни пошла атака на Мариуполь с населением почти полмиллиона... Добровольцев защищать город набралось аж... 100 человек, акуеть!!! Поэтому не тешьте себя иллюзиями...
Соответственно, режим "demo", который так отчаянно удерживают ваши Правительство и силовики - единственная возможность победить. По хуйловской "вертикали власти" уже пошли трещины... уже пошло недовольство... Дальше будет больше. Но сможете ли вы продержаться еще несколько месяцев?...

============================================================================================

Блакитний Апельсин:

Успіхи даються нам важко, тому що ми маємо воювати у густонаселенному регіоні з великим процентом ворожо налаштованого населення. Наша армія намагається не завдавати великих руйнувань + позиції наших постійно здає місцева вата. Уявити собі таке десь на Чернігівщині, через яку буде проходити блискавичний удар на Київ, просто неможливо. Тут вже ваша "мегапотужна" армія стикнеться з такими ж самими труднощами. Те ж саме стосується і добровольців. Маріуполь і, скажімо, Дніпропетровськ - це дуууже різні міста в цьому плані.

Про авіацію. Скільки Росія втратила літаків у нетривалій війні з маленькою Грузією? 4 за данними Росії, 21 за данними Грузії. Беремо посередині - отримуємо десь 10-12. Помнож це число на двадцять (пропорційно відстаням і тривалості війни) і вийде твоє "господство в воздухе".

Ти переоцінюєш можливості росармії, Крок. Дуже переоцінюєш. При цьому, я не закликаю оголосити війну Росії. Але тільки тому, що: а) як ти справедливо сказав, ми в такому випадку виглядаємо агресорами і б) буде дуже велика кількість жертв.

========================================================================================
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
дуже "плідна" дискусія,
одного не зрозумів я в ній, як агресором стає країна, що за твердженням того ж дописувача через кілька днів війни вимушене буде вести бої за власну столицю і яка ще до оголошення війни втратила частину своєї території?
може якось не так розумію значення терміну "агресор"?
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

• Ветеран форума
ну, це типу того, що ми оголошуємо війну, а Раша ж нібито не при ділах. значить це ми напали на Рашу.

а взагалі, хотілось би сказати, що нас постійно лякають грізною армією хуйла. а чи така вона є насправді? які конкретно успіхи світять цій мегасилі на теренах України в разі повноцінного вторгнення?

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Крок во всем прав, наши не сталкивались еще и с половиной средств, которые может применить Россия - и в количественном смысле, и в "качественном" - от полномасштабного использования авиации до серьезных ракет.

И не нужно путать патриотизм и шапкозакидательство.
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 02:03:22 14:03 від Taratayka »

Offline Читач

• Ветеран форума
ну, це типу того, що ми оголошуємо війну, а Раша ж нібито не при ділах. значить це ми напали на Рашу.

а взагалі, хотілось би сказати, що нас постійно лякають грізною армією хуйла. а чи така вона є насправді? які конкретно успіхи світять цій мегасилі на теренах України в разі повноцінного вторгнення?

а з Кримом, як з цієї логікою розібратись?

а взагалі, ми вже почали воювати з армією Хуйла, всіляких там "добровольців" перебили,
і виходу іншого нема у рашистів, а бо повноцінна війна, або поразка з "проектом" на сході України,
гадати нічого, воно вже на практиці відчувається
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

• Ветеран форума
Крок во всем прав, наши не сталкивались еще и с половиной средств, которые может применить Россия - и в количественном смысле, и в "качественном" - от полномасштабного использования авиации до серьезных ракет.

тобто ти віриш в те, що російська армія блискавичним ударом візьме і захопить Україну бліцкригом?

• Ветеран форума

тут вже залежить від того, як цей факт пропаГандони викрутять. ти сьогоднішнього президента Чехії читав, наприклад?

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Ситуация не столь однозначна. С авиацией будет та же самая проблема, что и у Украины на Донбассе - ПЗРК, зенитки и "Буки", только теперь уже будут сбивать российские самолеты.
Украинская армия уже имеет реальный боевой опыт, будет сопротивляться. Есть сильное волонтерское движение. Будет сильное партизанское движение, если продвинутся дальше нынешней территории.

Не забывайте, что мощь и непобедимость русской армии в значительной степени - это элемент пропаганды. Боеготовность частей, дислоцированных в отдалении от Москвы у меня вызывает большие сомнения. Проводить парады - это одно, а участвовать в реальных боевых действиях - совсем другое.

Плюс в этой ситуации ни Вы, ни я не можем спрогнозировать действия США, а они могут быть весьма радикальными.

Одна из причин резкой активизации Путина сейчас в том, чтобы сорвать проведение парламентских выборов. После выборов будет устойчивое большинство, которое может оперативно принимать решения, например, по разрешению ввода войск союзников.

Offline Taratayka

• Ветеран форума

тобто ти віриш в те, що російська армія блискавичним ударом візьме і захопить Україну бліцкригом?

Ни Вы, ни я не знаем, какие резервы еще есть у украинской армии - но, судя по сообщениям, которые приходят отовсюду, они невелеки. А Раша-армия пока только "разминается", отсылая сюда такие войска, которые якобы могут сойти за "ополченцев". Я не знаю, куда реально дойдет российская армия в случае полномасштабной войны, но то, что наши потери (любые - человеческие, материальные) будут для нас невообразимыми - это факт.

Поэтому и "АТО", а не "война"... Сколько сможем...

• Ветеран форума

Ни Вы, ни я не знаем, какие резервы еще есть у украинской армии - но, судя по сообщениям, которые приходят отовсюду, они невелеки. А Раша-армия пока только "разминается", отсылая сюда такие войска, которые якобы могут сойти за "ополченцев". Я не знаю, куда реально дойдет российская армия в случае полномасштабной войны, но то, что наши потери (любые - человеческие, материальные) будут для нас невообразимыми - это факт.

в принципі, я і не стверджую, що ми виграємо цю війну. але твердження про те, наприклад, що росіяни швидким ударом візьмуть Київ - це і є, як на мене, "шапкозакидательство". наша армія цілком здатна створити досить суттєві проблеми агресору. і лік жервам піде на тисячі з обох боків, а потім і на десятки тисяч.

коротше, я стверджую, що ніякого бліцкрига у хуйла тут не вийде і він зав"язне в позиційних боях.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Бліцкрига не буде, але нарубають достатньо, в т.ч. мирних.
Kremlin delenda est.

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters

:moskali: вже розім'яли усе, що могли, а тепер кидають до вогню усе, що мають боєздатного (врахували уроки Чечні і регулярну піхоту з танками ще не пускають), тобто: раніше - окремі частини ССО у вигляді ерзац-ополченців (капець їм вже настав), тепер - регулярну та перевдягнену десантуру, завтра - розвідбати і розвідроти сухопутних військ, потім - морську піхоту, а там ... і до мишей дійдуть. Регулярну піхоту з танками москалі не пустять, бо вони просто не вийдуть з парку (окрім постійно діючих навчальних підрозділів), аби погрузитися з рампи на жд ешелони. Здається, що ФСБ в курсі реально ганебного стану речей в армії Теро-раші, тому надсилають лише реально хоч трохи рухомі (а НЕ боєздатні) підрозділи. Вибачте за мій підстаркуватий оптимізм.

Offline noxious

• Hero Member
коротше, я стверджую, що ніякого бліцкрига у хуйла тут не вийде і він зав"язне в позиційних боях.

Позиционных как раз и не будет.
Если у сторон есть Точки и им подобные системы, то остановка на сутки -- это смерть без вариантов.

Offline Читач

• Ветеран форума

тут вже залежить від того, як цей факт пропаГандони викрутять. ти сьогоднішнього президента Чехії читав, наприклад?

якби наш МЗС нагадував кожен раз такому президенту про "успшний" досвід його країни
у відстоюванні її інтересів у Німеччини та СРСР то вони в не смерділи в ефір своїми недорікуватими уявленнями про те що відбувається тут зараз, пропагандони вони тільки тоді ефективні коли інші мовчать

Offline woodbridge

• Full Member
В случае полномасштабной войны у России может быть первоначальное преимущество если они смогут быстро уничтожить руководство страны, оставив таким образом силы сопротивления без центрального руководства.
В долговременной перспективе с оккупацией Украины им не справиться. Все-таки Украина не Чечня. Масштабы не те и у России нет в достаточном колличестве подготовленных солдат. Воюют уже сейчас срочники второгодки. Их выбьют в течение первых недель, затем начнутся мобилизованные резервисты. Не важно сколько танков и самолетов у России, важно кто ими будет управлять. Чтобы научить управлять танком нужно пол года- год. Чтобы заложить фугасную мину - несколько часов. Вон американцы в Афганистане уже 12 лет - ну и что? То же может произойти и с оккупацией Украины. Россия реально не в состоянии будет удерживать огромную территорию Украины без применения тактики выжженой земли. Сомневаюсь что до этого дойдет.

• Ветеран форума

Позиционных как раз и не будет.
Если у сторон есть Точки и им подобные системы, то остановка на сутки -- это смерть без вариантов.

а для того, щоб пройти без зупинок, потрібно не один тиждень зачищати нашу оборону артою, авіацією і тими ж ракетами. це вже сам по собі тривалий процес. і в цей час наші системи також мовчати не будуть.

Offline Старина Z

• Ветеран форума

в принципі, я і не стверджую, що ми виграємо цю війну. але твердження про те, наприклад, що росіяни швидким ударом візьмуть Київ - це і є, як на мене, "шапкозакидательство". наша армія цілком здатна створити досить суттєві проблеми агресору. і лік жервам піде на тисячі з обох боків, а потім і на десятки тисяч.

Танковый бросок на Киев - это как раз возможно. Что мешает его осуществить? Расстояние относительно небольшое. Причем с территории Белоруссии (через Иванков - Лютеж), дополнительная внезапность и Лукашенко втянут в войну. Я бы рассматривал такой ход как вероятный - уж больно заманчиво выглядит.
Да, есть риск потерять полтора десятка танков, ну и хрен с ними - бабы новых танкистов нарожают.

Только ничего это стратегически не решает, война Россией уже проиграна в марте, сейчас только продолжающаяся агония, как бы живо не выглядел пациент, бьющийся в конвульсиях.

• Ветеран форума

Танковый бросок на Киев - это как раз возможно. Что мешает его осуществить? Расстояние относительно небольшое. Причем с территории Белоруссии (через Иванков - Лютеж), дополнительная внезапность и Лукашенко втянут в войну. Я бы рассматривал такой ход как вероятный - уж больно заманчиво выглядит.
Да, есть риск потерять полтора десятка танков, ну и хрен с ними - бабы новых танкистов нарожают.

Только ничего это стратегически не решает, война Россией уже проиграна в марте, сейчас только продолжающаяся агония, как бы живо не выглядел пациент, бьющийся в конвульсиях.

танковий бросок заважає здійснити доцільність. що ті танки робитимуть, коли дійдуть до Києва? в місто вони зайти не зможуть, бо їх там роздовбуть на годину, скільки б їх не було. під містом стояти також, бо і в такому випадку їм хана.

Ну і бацька, мені здається, налаштований пошукати щастя на Заході, тому навряд чи дасть здійснити вторгнення зі своєї території.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
Цитувати
В случае полномасштабной войны у России может быть первоначальное преимущество если они смогут быстро уничтожить руководство страны, оставив таким образом силы сопротивления без центрального руководства.
В долговременной перспективе с оккупацией Украины им не справиться.

Держать в оккупации абсолютно нелояльное население - это нереальная для них задача сейчас. И никто этого делать бы не стал. Вывели бы из строя все, что можно было вывести, сделали бы максимум разрушений и вернулись бы на позиции "Новороссия".
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 03:19:16 15:19 від Taratayka »

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
У нас 25 областей.Если он введет 50-тыс это по две тысячи на область.Две тысячи местным мужикам можно перочиными ножами вырезать.Если они Чечне ладу не дали и дань платят то здесь и подавно.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
вы видели что такое заехать на танке с севера в киев?

карту гляньте

и сразу такие идеи отпадут
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

• Ветеран форума
kievlyanin, а що там? в плані місцевості нічого такого. правда швидким цей марш не вийде, звісно.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
kievlyanin, а що там? в плані місцевості нічого такого. правда швидким цей марш не вийде, звісно.

десна справа днепр слева

леса и канавы .. болота и речушки

как раз для танков  :smiley25:
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Груздев

• Hero Member
вторжение маловероятно... а вот подавить нашу пво и нанести массированные ракетно\бомбовые удары по важным обьектам (заводы\мосты\транспортные узлы и пр.)  и устроить хаос\разруху  - это для русских вполне посильная задача...  но тут опять-таки проблемка есть  -  наличие значительного количества аэс в украине...

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

десна справа днепр слева

И одна из лучших танковых частей Украины посередине.

А через Иванков не выйдет по техническим причинам.
Contra Spem Spero

Offline Ser

• Hero Member
НАТО не впечатлили возможности, которые российская армия продемонстрировала в ходе двух масштабных учений, проведенных в 2009 году. Как сообщает опубликованная американская дипломатическая депеша, русские пользовались устаревшей техникой, и им не хватало транспорта и людей.

Российские вооруженные силы в западных регионах страны способны участвовать только в локальном конфликте малого или среднего масштаба, сообщает телеграмма из американской миссии в НАТО, опубликованной в понедельник на разоблачительном сайте WikiLeaks

Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20110215/166537613.html#ixzz3BbI7gel6
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
http://inosmi.ru/europe/20110215/166537613.html

Так що кацапам кисіль в мізках не дає думати і аналізувати, і віра у непереможність досить часто псувала життя багатьом країнам, АЛЕ В КОЖНОГО СВОЯ ДОЛЯ І СВІЙ ШЛЯХ ШИРОКИЙ
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
вторжение маловероятно... а вот подавить нашу пво и нанести массированные ракетно\бомбовые удары по важным обьектам (заводы\мосты\транспортные узлы и пр.)  и устроить хаос\разруху  - это для русских вполне посильная задача...  но тут опять-таки проблемка есть  -  наличие значительного количества аэс в украине...
Технически - возможно. Ответный террор очень вероятен. При разгроме инфраструктуры Украины сотни тыся беженцев ломанутся в Россию и в Европу. Среди этих беженцев в Россию войдут очень разные люди, Россия этого тупо не переварит. Украинцы - не чечены, нас от русских не всегда отличишь. А если у кого-то кто либо из родственников погиб? Поднятая волна хаоса и диверсий будет для России неподъемной. Хуйло это 100% понимает. Это я не говорю о спецгруппах, армии и т.д. Мы Россию просто утопим в хаосе. При этом фронт никуда не денется, война будет идти, Украину быстро завоевать не получится. Итог - взаимная аннигиляция. Мы знаем, ради чего воюем и готовы сопротивляться. В России уже поднимается крик всяких комитетов солдатских матерей и т.п. Поэтому вторжение - это 100% мсмерть России и Путина, у Украины шанс выжить есть.
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 04:14:44 16:14 від koksnick »

Offline Груздев

• Hero Member
надо обязательно постараться европу втянуть в это дело...  не только беженцы потоком пойдут ч\з границу на запад,  но и всякие группировки , вооружённые  не только лёгким стрелковым оружием... так им (европейцам) и  сказать

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
надо обязательно постараться европу втянуть в это дело...  не только беженцы потоком пойдут ч\з границу на запад,  но и всякие группировки , вооружённые  не только лёгким стрелковым оружием... так им (европейцам) и  сказать
Поляки и прибалты по-любому подтянутся. Сначала - добровольцы, далее - контрактники, ну и пошел замес. Пересидеть не выйдет, РФ у границ Польши их не устроит. Война - как пожар, проверено веками. Начинается "домино". НО - есть еще шанс задавить войну в зародыше: обломать Хуйла "на взлете". Думаю, второй вариант более вероятен.

• Ветеран форума

десна справа днепр слева

ми про різні місцевості, мабуть говоримо. Старіна писав про вторгнення з території Білорусі, там і Десна і Дніпро ліворуч від нападників будуть.