Автор Тема: Крок і всі, хто вірить у непереможність російської армії ходіть сюди!  (Прочитано 4558 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
Про авіацію. Скільки Росія втратила літаків у нетривалій війні з маленькою Грузією? 4 за данними Росії, 21 за данними Грузії. Беремо посередині - отримуємо десь 10-12. Помнож це число на двадцять (пропорційно відстаням і тривалості війни) і вийде твоє "господство в воздухе".
Ти переоцінюєш можливості росармії, Крок. Дуже переоцінюєш. При цьому, я не закликаю оголосити війну Росії. Але тільки тому, що: а) як ти справедливо сказав, ми в такому випадку виглядаємо агресорами і б) буде дуже велика кількість жертв.
Послушай, это сейчас Хуйлу и его приспешникам НЕЧЕГО сказать вдовам и матерям десантников, погибших в боях у вас. Поэтому потери усиленно замалчиваются.
Как только ВЫ объявите нам войну, у нас поднимется ахуенный пропагандистский вой: "Вставай, страна огромная, на нас напали фашисты!" и т.д. и т.п. И тогда будет совершенно не важно, сколько орков поляжет в войне с вами, ибо ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ, понимаешь?
Российская армия прокатится по Украине железным катком, не считаясь с потерями со своей или вашей стороны. И вы не сможете ее остановить. А потом, как я уже говорил, посадят вам марионетку, она и будет держать вас в узде, против этой марионетки вы и будете воевать, если решитесь, а вовсе не против России (см. пример Рамзана в Чечне).
В подарок за это вам потом отстроят на руинах разрушенного новый Киев-city, весь в небоскребах из стекла и металла, где в центре будет красоваться какой-нить новенький бетонный собор "Сердце Украины" (см. мечеть "Сердце Чечни"), etc.
Но при этом вы будете на жесткой привязи у Кремля.
Все бы ок, однако во всей этой истории есть одно НО... дело в том, что даже в режиме полномасштабной войны захват всей Украины будет временным...

А вот если бы Хуйло вторгся в Украину сразу после захвата Крыма - оккупация, а затем полная ассимиляция стали бы реальностью ближайших лет, причем, скорее всего, навсегда...
Но Хуйло трус, таракан из сказки Чуковского "Тараканище".
Он уже упустил свой шанс, упустил время...
Поэтому я полностью согласен со Стариной Z:
Только ничего это стратегически не решает, война Россией уже проиграна в марте, сейчас только продолжающаяся агония, как бы живо не выглядел пациент, бьющийся в конвульсиях.
.
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline borderlander

• Hero Member
Основна надія Хуйла зараз - це внутрішня дестабілізація України, ідеальний варіант - це військовий переворот в Києві. Йде явна активіщація роботи в цьому напрямку, задіяні усі агенти впливу.

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
навіть опозиційні росіяни вірять в сілу і мощь расійскай армії
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline div

• Ветеран форума

Вопрос не в том насколько она сильна. А в том сильнее или не сильнее она нашей армии.
Тут еще добавляются вопросы самого общества.
Например распространенные случаи дезертирства у нас (как в российской не знаю)
Противодействие мобилизации у нас.
Призывы идти валить генштаб у нас

Offline PamTam

• Ветеран форума
я думаю точно як і він.  Підозрюю, що Порох думає так само (щодо "вставай страна огромная") , і тому стріляти за кордон у відповідь заборонено категорично. У Сааки в аналогічній ситуації нерви не витримали.

Offline PamTam

• Ветеран форума

Вопрос не в том насколько она сильна. А в том сильнее или не сильнее она нашей армии.
Тут еще добавляются вопросы самого общества.
Например распространенные случаи дезертирства у нас (как в российской не знаю)
Противодействие мобилизации у нас.
Призывы идти валить генштаб у нас
+100500

Offline Lazy

• Hero Member
Kpok:

На Киев будет совершен молниеносный марш-бросок. Ваши Правительство и Президент будут низложены и уничтожены в кратчайшее время.

Ага. Одним парашютно-десантным полком за два часа.

На этих граблях Россия уже бывала. Видимо, впрок не пошло. Похоже, власть в Кремле захватили жидобандеровцы:

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Kpok, ну ось ти знову за своє. що змушує тебе думати, що російська армія прямо катком прокотиться по Україні? ось в чому питання.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline OlegSky

• Ветеран форума
Всё бред. Зачем украинцам войну объявлять ? Будем без объявления всех кацапов, кто придёт, в капусту шинковать. Тогда и посмотрим у кого нервы крепче.

• Ветеран форума
OlegSky, так оголошувати війну ніхто і не збирається. всі розмови чисто гіпотетичні.

Offline PamTam

• Ветеран форума
OlegSky, так оголошувати війну ніхто і не збирається. всі розмови чисто гіпотетичні.
так у кожному третьому пості, як не все пропало, то або треба йопнути по кацапській території, або треба оголошувати військовий стан, або ще щось.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
так у кожному третьому пості, як не все пропало, то або треба йопнути по кацапській території, або треба оголошувати військовий стан, або ще щось.

Все пропало, поэтому надо огласить военное положение и напоследок ебнуть по Ростову!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
Kpok, ну ось ти знову за своє. що змушує тебе думати, що російська армія прямо катком прокотиться по Україні? ось в чому питання.
блин )))
повторяю: в случае объявления вами войны Россия накатит на вас по-полной, используя спутниковую разведку (которой у вас нет), а также авиацию (которую сейчас она использовать не может).
В общем, российская армия конечно слабее американской, но при этом она значительно сильнее вашей (которой несколько месяцев назад вообще, так сказать, толком и не было...).

Но если у вас, в отличие от грузин, нервы выдержат и вы удержитесь в рамках АТО, причем умудритесь продержаться значительное время, режим Хуйла начнет крошиться, вот увидите... 

И пусть нынешнее наступление "попочленцев" вас не пугает - это отчаянная попытка переломить ход войны, попытка отдалить неизбежное поражение.
В конечном счете победа все равно будет за вами.
« Останнє редагування: Серпня 28, 2014, 12:01:03 00:01 від Kpok »

Offline PamTam

• Ветеран форума
блин )))
повторяю: в случае объявления вами войны Россия накатит на вас по-полной, используя спутниковую разведку (которой у вас нет), а также авиацию (которую сейчас она использовать не может).
В общем, российская армия конечно слабее американской, но при этом она значительно сильнее вашей (которой несколько месяцев назад вообще, так сказать, толком и не было...).

Но если у вас, в отличие от грузин, нервы выдержат и вы удержитесь в рамках АТО, причем умудритесь продержаться значительное время, режим Хуйла начнет крошится, вот увидите... 

И пусть нынешнее наступление "попочленцев" вас не пугает - это отчаянная попытка переломить ход войны, попытка отдалить неизбежное поражение.
В конечном счете победа все равно будет за вами.
.
Крок, вы единственный человек, которому удается меня как-то узбагоить.  :gigi:
Я тока сильно надеюсь, что наш През это понимает не хуже Вас.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
блин )))

А что мешает России использовать самолеты и вертолеты? Равно как и флот?
Насчет спутников можно подробнее, там вроде только одинокая Лиана на орбите болтается?

Offline pin2

• Hero Member
Рептилоїд все вірно каже!  :smiley24:
про той рашистський патріотизм... зараз у нас є моральна перевага, а тоді такий моральний стимул з'явиться і в них. "нам бросили вызов" і т.д. і правда, заради "святої мети" ніхто не буде там рахувати втрат...
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 10:07:45 22:07 від pin2 »

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Рептилоїд все вірно каже!  :smiley24:
про той рашистський патріотизм... зараз у нас є моральна перевага, а тоді такий моральний стимул з'явиться і в них. "нам бросили вызов" і т.д. і правда, заради "святої мети" ніхто не буде там рахувати втрат...

Асболютно логичный ход рассуждений у Крока - Путин на весь мир заявляет что российских войск здесь нет. Значит у нас АТО, мы защищаем свою землю от террористов. Мы на своей земле. А у ваты логичные вопросы - а че мы тут делаем и кого защищаем, если верховнокомандующий говорит, что нас здесь нет. ну и 200 по городам и весям должны помочь усилить моральную сторону аспекта.

Offline BaoBab

• Hero Member
Всё бред. Зачем украинцам войну объявлять ? Будем без объявления всех кацапов, кто придёт, в капусту шинковать. Тогда и посмотрим у кого нервы крепче.

Я только боюсь, что сразу все патриоты вступят в "Единую Россию" и будут сдавать своих соседей - участников АТО ...
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

• Ветеран форума

блин )))

думаю, супутникову розвідку вона і зараз активно використовує. крім того у нас також є деякі... ммм... впливові друзі, які можуть допомогти з розвідкою.
про авіацію я вже писав, не хочу повторюватись.

українська армія дійсно значно слабша за російську, це правда. але це, на моє глибоке переконання, пов"язано з кількісними показниками, а ніяк не з якісними. іншими словами, ваша армія може хіба що закидати нашу м"ясом і величезною навалою техніки (в принципі, як це завжди було в історії). та навіть у такому випадку легкої прогулянки в хуйла не вийде.

ЗІ. Доречі, дякую за слова про крах режиму Хуйла. Я думаю, він вже почав крошитися. Цей процес може й нешвидкий, але незворотній. Ви вже там підштовхніть його трошки і колись будемо дружити.
« Останнє редагування: Серпня 27, 2014, 10:25:54 22:25 від Блакитний Апельсин »

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
А что мешает России использовать самолеты и вертолеты? Равно как и флот?
Насчет спутников можно подробнее, там вроде только одинокая Лиана на орбите болтается?
использование авиации сейчас по российской инициативе - делает агрессором Путина, однозначно. А это международная изоляция = Северная Корея. А это песец... потому что ну не выдержит Россия отсидки в "карцере"...

Что бы там ни болталось на орбите, снимки получаются довольно разборчивыми. А если вы знаете, что такое "стереоэффект" при просмотре 2-х фотоснимков одновременно, то легко можете представить, как выглядят на них машинки и домики - не сравнить с теми картами, что постят здесь на форуме. Короче, для военных дел очень полезная штука, имхо

Крок, вы единственный человек, которому удается меня как-то узбагоить.  :gigi:
Я тока сильно надеюсь, что наш През это понимает не хуже Вас.
В этот раз у вас очень хороший Президент. Вы по праву можете гордиться им.
Хотя скажу честно, раньше мне и Юля нравилась (внешне  :smilie5: )
.

Offline server error

• Hero Member
Я от не розумію  чого москалі так  крмчать що вони захоплять Київ  і захоплять  президента та й уряд і ціле міністерство  оборони ....

Дурники  вони  не знають що все вище  перечислене надзвичайно великий стримуючий фактор для Українського народу
якщо цей стримуючий фактор зникне   - то якраз  це буде на краще ...
Тоді будемо робити то що хочемо і як  хочемо  дай боже  зупинимось на Тихому океані....
І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Я только боюсь, что сразу все патриоты вступят в "Единую Россию" и будут сдавать своих соседей - участников АТО ...

Проекція?