Автор Тема: О стратегических последствиях действий Путина...  (Прочитано 4324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline woodbridge

• Full Member
У меня одного создается впечатление что Путин агент ЦРУ?

За последние 9 месяцев все дейстия Януковича и Путина при одних заявленных целях приводят к абсолютно противоположным результатам. Начиная с разгона студентов. То есть в самом начале была заявлена цель - убрать протестующих из центра города, но в результате - был вызван взрыв протеста который только протесты усилил и привел к Майдану. В течение всего времени пока конфликт нарастает - все действия совершаются по плавной нарастающей - порождая противодействие - но (главное) НЕ ПОДАВЛЯЯ ЕГО.
То же самое мы наблюдаем и сейчас - вместо того чтобы одним ударом попытаться разбить Укранинскую армию, Путин своей "недоатакой" дает время Украине на то чтобы мобилизоваться и подготовить отпор. Если следовать логике событий - все должно привести к поражению России, как это и было с Майданом.
Теперь возникает вопрос - или Путин в полном неадеквате и не в состоянии хотя бы на один ход просчитывать результаты своих действий , или он "засланый козачек" и сознательно работает на глобальное поражение России?

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
у мене вже складається враження, що всі агенти всіх
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline woodbridge

• Full Member

Про агентов я в шутку сказал, надо было смайл поставить. Вопрос больше об неадеквантности Путина.

Offline serginio

• Ветеран форума
Про агентов я в шутку сказал, надо было смайл поставить. Вопрос больше об неадеквантности Путина.

чому кері і лавров вели перемовини на полі для гольфу?
що таке ТАЄМНЕ вони обговорювали що не можна довірити навіть власним спецслужбам (в приміщенні посольства вся бесіда була б звичайно записана)

Offline Читач

• Ветеран форума

у мене великі сумніви, що Путін мав якийсь стосунок до розгону студентів, наприклад
а що до адекватності...
все там адекватно, з точки зору більшості населення РФ 
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Nik02121971

• Hero Member
ви не один

я в цьому переконаний.
при цьому  можу назвати дату чи вербовки, чи активації, десь 2009-2010 роки, до того моменту проводилась адекватна політика.

а тоді почалось, справа Магнітського, поляки під смоленськом, вибори в Україні і т.д. В загальному багато чого.
цікаво, на чому притиснули, що там було з доцями в цей період?
чи він ще з часів роботи в ГДР?

Offline serginio

• Ветеран форума
у мене великі сумніви, що Путін мав якийсь стосунок до розгону студентів, наприклад
а що до адекватності...

точка зору більшості населення рф не є біблією...

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Я думаю,у Путина с Януковичем была договоренность что после победы на выборах 2015 года Овощ помпезно и торжественно передает страну под правление Хуйла а сам становится Генерал-губернатором. Так как Овоща в этой жизни ничего не интересует кроме бабок,кабанов и гольфа, президенство ему было и нах не нужно.План сорвал Майдан .Поэтому Плешивый  бесится и находится в полном ступоре.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline pin2

• Hero Member
В. Сорокін, "Теллурія":

"...а бабуля наша сразу подошла к бюстам, поклонилась и произнесла громко: спасибо вам, Три Великих!
Мы в себя пришли, подошли к бюстам, стали их трогать, рассматривать.
А бабуля говорит: погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них, говорит, вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация.
И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан. И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка. Мы с Сонькой стоим, смотрим, а она все это раскладывает, бормочет что-то ласковое. Необычно! Причем бабуля наша во все времена была атеисткой, ничему и никому не поклонялась. А это был просто храм с тремя божествами.
Сонька умная, молчала. А я, конечно, с расспросами: бабуль, как да что? Та мне подробно все пересказывала, а потом как бы подвела черту. Говорит, Россия была страшным античеловеческим государством во все времена, но особенно зверствовало это чудовище в ХХ веке, тогда просто кровь лилась рекой и косточки человеческие хрустели в пасти этого дракона. И для сокрушения чудовища Господь послал трех рыцарей, отмеченных плешью. И они, каждый в свое время, совершили подвиги. Бородатый сокрушил первую голову дракона, очкастый – вторую, а тот, с маленьким подбородком, отрубил третью. Бородатому, говорит, это удалось за счет храбрости, очкастому – за счет слабости, а третьему – благодаря хитрости. И этого последнего из трех лысых бабуля, судя по всему, любила больше всего. Она бормотала что-то нежное такое, гладила его, много конфет на плечи ему положила. И все качала головой: как тяжело было этому третьему, последнему, тяжелее всех. Ибо, говорит, он делал дело свое тайно, мудро, жертвуя своей честью, репутацией, вызывая гнев на себя. Говорит, сколько же ты стерпел оскорблений, ненависти глупой народной, гнева тупого, злословия! И гладит его и целует и обнимает, называя журавликом, а сама – в слезы. Мы с Сонькой слегка обалдели. А она нам: детки, он много вытерпел и сделал великое дело.

Offline Читач

• Ветеран форума
а що до адекватності...

точка зору більшості населення рф не є біблією...

для вас ні, а для нього так, якщо кримнаш, то він не може бути не наш бо тоді путінпредатєль,
у нього не має іншого виходу ніж діяти в парадигмі кримнаш,
так він сам себе туди загнав, але хіба тільки з власної волі.... 

Offline Читач

• Ветеран форума
ви не один

я в цьому переконаний.
при цьому  можу назвати дату чи вербовки, чи активації, десь 2009-2010 роки, до того моменту проводилась адекватна політика.

а тоді почалось, справа Магнітського, поляки під смоленськом, вибори в Україні і т.д. В загальному багато чого.
цікаво, на чому притиснули, що там було з доцями в цей період?
чи він ще з часів роботи в ГДР?

десь я вже таке, схоже, чув...
ааа... "Гитлер до 39-года был лучшим национальным лидером"
 :weep: :weep: :weep:

Offline Vols

• Hero Member
Є такі думки. Бо те, чого путлер добивається є прямо протилежним інтересам Росії.
Побити горшки з усіма країнами-сусідами,  викликати переозброєння і більш серйозну присутність НАТО в регіоні, заставити Європу думати про зменшення залежності від рашинськіх енергоносії, і на кінець повністю втратити стосунки на далеку перспективу з Україною. В будь-якому випадку це  тільки на руку амерам, проти яких, немов би він і вся рашка "бореться". :smilie5:
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Є такі думки. Бо те, чого путлер добивається є прямо протилежним інтересам Росії.
Побити горшки з усіма країнами-сусідами,  викликати переозброєння і більш серйозну присутність НАТО в регіоні, заставити Європу думати про зменшення залежності від рашинськіх енергоносії, і на кінець повністю втратити стосунки на далеку перспективу з Україною. В будь-якому випадку це  тільки на руку амерам, проти яких, немов би він і вся рашка "бореться". :smilie5:

Да, угробить РФ практически за полгода - это надо уметь. Это не каждому дано.

А если удастся спровоцировать начало перевооружения НАТО - все ВПК США скинется и поставит Хуйлу золотой памятник.

Contra Spem Spero

Offline Irris

• Ветеран форума
Ваш вывод вполне логичен. Но есть одно но. Вы рассуждаете как нормальный современный человек с европейским взглядом на жизнь, ценности, взаимосвязи, цели.
Он другой. Посмотрите на его биографию, его поступки, поведение, речь.  Это ошибка оценивать поведение других людей со своей колокольни. У них там своя картина мира.
Плюс мы многое не знаем. У них имеются свои обстоятельства, свои ограничения в ресурсах.
Я считаю, что он не казачок, и для "своей вселенной" вполне адекватный.

Offline Nik02121971

• Hero Member
для Irris

подивіться законодавчу базу РФ до 2009 і що було прийнято після цього

Offline Irris

• Ветеран форума
для Irris

"Плюс мы многое не знаем. У них имеются свои обстоятельства, свои ограничения в ресурсах."

Сорри, я не умею делать выводы не обладая инфой.
Мы ничего не знаем о том, что там в их кастрюле все эти годы варилось и как. Это все только догадки. И каждый из нас строит свою теорию исходя из своего личного жизненного опыта и знаний. Так что тема это ветки как для поговорить на форуме - пойдет, а чтобы делать какие-то выводы - не думаю.

Offline Sudar

• Hero Member
Все вірно.
Оскільки путін більше за все любить гроші, його елементарно перекупили і дали гарантії збереження раніше награбованих капіталів.
На зустрічі у Мінську путін отримував від Порошенко інструкції з подальшого розвалу Росії.
Стратегічне завдання:
1.    знизити вартість активів промислового і фінансового сектору.
2.   енергетичні ресурси перенаправити з Європи на Китай.
3.   запровадити споживання дешевих китайських товарів на замін якісних Європейських.
Гроші дає Китай.
Для України відведена роль відвернути увагу від китайської експансії.
Як плату за цю роль для укріїни обіцяють вивезти з іі території все проросійське населення.
А тих, що не захочуть виїхати довести до стану цілування прапору України зі сльозами на очах.

Offline div

• Ветеран форума
для Irris

"Плюс мы многое не знаем. У них имеются свои обстоятельства, свои ограничения в ресурсах."

Мы ничего не знаем о том, что там в их кастрюле все эти годы варилось и как. Это все только догадки. И каждый из нас строит свою теорию исходя из своего личного жизненного опыта и знаний. Так что тема это ветки как для поговорить на форуме - пойдет, а чтобы делать какие-то выводы - не думаю.

Да все мы знаем что там варилось. Стандартные шти а ля рюс - Рассея родина слонов.

Лет десять назат приезжают ко мне родственники с Брянска.
А мы как раз ремонт сделали. Они нам говорят - "О! Русские окна поставили!".
Это на пластиковые окна которые у нас евроокнами обычно называют.

Offline Irris

• Ветеран форума
для Irris

Да все мы знаем что там варилось. Стандартные шти а ля рюс - Рассея родина слонов.

под кастрюлей я не имела в виду то, что им по телеку рассказывали, я имела в виду политические процессы, интриги и т.п. в высших эшелонах власти, корпорациях и.п.

Offline div

• Ветеран форума
для Irris

под кастрюлей я не имела в виду то, что им по телеку рассказывали, я имела в виду политические процессы, интриги и т.п. в высших эшелонах власти, корпорациях и.п.

Ок, ясно

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
все намного проще - метастазы из пораженной раком простаты наконец добрались до мозга
 увлечение ботоксом этому тоже помогает.
 посмотрите внимательно на его отечные руки. вы серьезно думаете, что рука стала такой синюшно-багровой и раздутой от сильного петиного пожатия?
я давно уже за его руками наблюдаю...
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Nik02121971

• Hero Member
про метастази не проканає

всі його дії чітко вписуються в схему розвалу рашки, всі є логічними і послідовними, а ще дуже класно сфокусовані в часі

війська можна було ввести на тиждень раніше, чи пізніше, але ні чітко мід Мінську зустріч, під самміт ЄС і НАТО

ще з Майдану було чітко видно, все робилось для ескалації конфлікту, все

він не божевільний, він розвалить рашку і буде жити в штатах, а може ще і лекції читати в університетах

ще і орден дадуть

Слава Україні

Offline golden aplle

• Full Member
 Irris: Это ошибка оценивать поведение других людей со своей колокольни. У них там своя картина мира.

---

угу... всё в нашем мире относительно...   

Им (Кабзону,Жириновскому Путину и т.д.) кажутся ненормальными  свобода, демократия, общечеловеческие цености и т.п. - вам, в зеркальном отражении, их поступки.

Offline pin2

• Hero Member

він не божевільний, він розвалить рашку і буде жити в штатах, а може ще і лекції читати в університетах

ще і орден дадуть

Слава Україні
:weep:

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
Я бы Вас попросил!!! Я - только свой собсвенный агент! Ну, еще немножко мамы, папы, жены, детей, брата и сестры, их детей... А так - больше ничей!

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Теперь возникает вопрос - или Путин в полном неадеквате и не в состоянии хотя бы на один ход просчитывать результаты своих действий , или он "засланый козачек" и сознательно работает на глобальное поражение России?

У меня такое ощущение возникло в 2009-м:

Offline koksnick

• Hero Member
для Irris

Да все там ясно было уже лет 10-12: Уйло поудобнее устраивалось на тубаретке. Детали лично мне малоинтересны.

Offline koksnick

• Hero Member

Зачем так писать? Вы же палите агентуру! Такие агенты на вес золота идут, а Вы вот так, ни за понюх табаку. :smilie5:  А действительно, если подумать, в какой ситуации россия была год назад, и в какой оказалась благодаря мудрому руководству, всякие мысли в голову приходят. Может, это действительно план такой. Если так будет продолжаться, то через пару лет там одни развалины останутся и кое-где торчащие духовные скрепы.
Скрепы из металла? Может, даже цветного? :dn2:

Offline koksnick

• Hero Member
про метастази не проканає

всі його дії чітко вписуються в схему розвалу рашки, всі є логічними і послідовними, а ще дуже класно сфокусовані в часі

війська можна було ввести на тиждень раніше, чи пізніше, але ні чітко мід Мінську зустріч, під самміт ЄС і НАТО

ще з Майдану було чітко видно, все робилось для ескалації конфлікту, все

ще і орден дадуть

Слава Україні
Героям Слава!
"Не ищите злого умысла там, где все объяснимо глупостью"(с) Я уверен, что Уйла "прочитали" и поюзали, а вы  - "агент, шпийон..."  :alen

Offline Irris

• Ветеран форума
для Irris

Да все там ясно было уже лет 10-12: Уйло поудобнее устраивалось на тубаретке. Детали лично мне малоинтересны.
То, что оно удобно устраивалось никто не сомневается, просмотрите ветку, плиз, внимательней. И вообще это просто инстинкт.
Спорили о том, что его действия кажутся многим неразумными, и соответственно некоторые думают, что эта неразумность следствие того, что он "агент" или псих или еще что...
Убеждаюсь в n-ый раз, что суть обсуждения после нескольких постов теряется.