Автор Тема: Обана! Це реально? Щодо переведення коштів з-за кордону  (Прочитано 1002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Просьба распространить. Теперь волонтерам нет необходимости пользоваться paypal и платить большие комиссионные за вывод денег, так как Приватбанк реализовал мгновенное зачисление денег из карточек иностранных банков на карточки Приватбанка. Комиссия: 1% + 10 грн.

Чтобы воспользоваться сервисом https://sendmoney.privatbank.ua/ , отправителю нужно знать 16-значный номер карты получателя. Что нужно иметь ввиду:
 - некоторые банки могут не разрешать Интернет-платежи в Украине (тогда нужно обращаться к ним)
 - отправителю нужно не забыть поднять Интернет-лимит
 - в процессе перевода у отправителя будет запрошен одноразовый СМС-пароль (на любой номер телефона, в том числе заграницей)

Offline Л.Одеська

• Hero Member
Отжеж Беня  :gigi:
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Milena

• Hero Member
Да, занимательно и очень вопросительно - значит ли это, что я прихожу в Берлине в банк (к примеру), где у меня есть счет (или это не обязательно и для банка это просто услуга как moneygram) и могу послать денежки прямо Бене в банк, даже если этот немецкий банк ни в какой связи (финансовой, разумеется) с Беней не состоит?

Offline Matvik

• Hero Member
А СВІФТ чим гірший був. Чи я щось не розумію?

Offline BGV

• Newbie
  • *
А СВІФТ чим гірший був. Чи я щось не розумію?
СВІФТ  - дорого!Там великі відсотки комісії.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Тоже мне открыли Америку...

Это все было доступно и раньше, через приватовский сервис Liqpay.