Автор Тема: Мы спасены: Порошенко инициирует мирные переговоры УРА!  (Прочитано 3728 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Петро Порошенко: сторони мають сісти за стіл переговорів

30 СЕРПНЯ, 2014
22:03

Президент наголошує на необхідності врегулювання ситуації на Донбасі шляхом переговорів

Президент підкреслив, що наразі ситуація у Донецькій і Луганській областях досягла тієї межі, коли «вже не можна буде нічого змінити», тому сторони мають сісти за стіл переговорів, повідомляється на сайті Президента.

«Треба зупинити все і розпочати дипломатичний формат перемовин», - наголосив Порошенко.

Він вважає, що відновлення роботи Тристоронньої контактної групи сприятиме ефективній імплементації мирного плану для Донбасу та врегулюванню ситуації шляхом переговорів.

«Тристороння контактна група зустрічатиметься у понеділок», - сказав Порошенко на брифінгу у Брюсселі, зауваживши, що у перемовинах братимуть участь представник ОБСЄ, Посол Росії в Україні Михайло Зурабов та другий Президент України Леонід Кучма.

За словами Петра Порошенка, сторони мають обговорити питання звільнення заручників, які незаконно утримуються на території Росії, роботу моніторингової місії ОБСЄ на українсько-російському кордоні та формат припинення вогню.

http://espreso.tv/news/2014/08/30/petro_poroshenko_storony_mayut_sisty_za_stil_perehovoriv
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
где-то когда-то что-то такое уже было или у меня дежавю? :shuffle:

Offline Roland Deschain

• Hero Member
То що, виходить, хуйло переконало Порошенка? :smilie11:

Offline МастерТук

• Full Member
Здається нам треба виграти трохи часу для перегрупування і озброєння. Можливо щось отримаємо з Заходу за цей час.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

За словами Петра Порошенка, сторони мають обговорити питання звільнення заручників, які незаконно утримуються на території Росії, роботу моніторингової місії ОБСЄ на українсько-російському кордоні та формат припинення вогню.

Что плохого в освобождении заложников и мониторинге границы?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Здається нам треба виграти трохи часу для перегрупування і озброєння. Можливо щось отримаємо з Заходу за цей час.

Я теж так думаю, нам потрібен час. Порошенко не та людина, яка буде зливати Україну. Він себе уже показав, зокрема у Мінську.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Насколько я понял из сегодняшних брюссельских интервью, Порошенко хочет ввода новых санкций, чтобы заставить Россию сесть за стол переговоров.
Условия известны - вывод войск, контроль границы представителями ОБСЕ, сдача оружия террористами.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
знаешь, я был возле Красного Лимана и видел там укрепрайон сепаров.

до того самого одностороннего перемирия там был только блок-пост с 10 человеками на шоссе. а за время перемирия они сделали в сосновом лесу целый укрепрайон с блиндажами, окопами и т.д. всего на 500 человек. да, их уничтожили большую часть. с воздуха помогла авиация. но там немало полегло и наших при дальнейшей зачистке.

это я привел только один пример, который видел лично.

Offline Roland Deschain

• Hero Member

Что плохого в освобождении заложников и мониторинге границы?

А что хорошего в прекращении огня? Одного раза было мало?

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
він виконує те, що пообіцяв  в Брюсселі
знаючи, що переговори нічого не дадуть
Kremlin delenda est.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП

А Вы вспомните что случилось после того "перемирия". А сейчас и подавно нужно в себя прийти после случившегося.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Roland Deschain

• Hero Member
Я теж так думаю, нам потрібен час. Порошенко не та людина, яка буде зливати Україну. Він себе уже показав, зокрема у Мінську.

Після Мінську був іловайський "коридор" , де хуйло, в свою чергу, дещо показав Порошенку :smilie2:

Offline Микроба

• Sr. Member
Порошенко прав, надо говорить, и искать какой то выход.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

А Вы вспомните что случилось после того "перемирия". А сейчас и подавно нужно в себя прийти после случившегося.
та и сепарам надо побольше техники и солдатни из Рашки успеть за это время закачать.

короче всем хорошо будет, ага :smiley24:

Offline Kvant

• Ветеран форума
та и сепарам надо побольше техники и солдатни из Рашки успеть за это время закачать.

Немає ким воювати. Так ясніше буде? Ті сили, що є слабкі і частково розбиті. Скоро будуть сили з третього етапу мобілізації. Підтягується 79 бригада. Чому істерику закачали?

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Учтите, что в России солдатни, которая реально готова воевать, видимо не так и много, если срочников при помощи волшебной палочки превращают в контрактников и отправляют на Донбасс.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Немає ким воювати.
можно вопрос? ну как офицеру, который знает про ВСУ все?

какая численность армии ВСУ на данный момент? :smilie8:

Offline Roland Deschain

• Hero Member

Головокружение от успехов, не? Которое, в свою очередь, привело к удлинению линии фронта и увенчалось позорнейшим поражением в Иловайске.

З.Ы. Я уже несколько дней не могу отделаться от мысли, что наши победы после "перемирия" - не столько заслуга армии и добровольцев, сколько результат шулерской тактики хуйла - как в картах, когда лоху позволяют немного выиграть, прежде чем окончательно его раздеть.

Offline МастерТук

• Full Member
знаешь, я был возле Красного Лимана и видел там укрепрайон сепаров.

до того самого одностороннего перемирия там был только блок-пост с 10 человеками на шоссе. а за время перемирия они сделали в сосновом лесу целый укрепрайон с блиндажами, окопами и т.д. всего на 500 человек. да, их уничтожили большую часть. с воздуха помогла авиация. но там немало полегло и наших при дальнейшей зачистке.

это я привел только один пример, который видел лично.

Скажу так: І ти теж правий. Будуть від такої перерви мінуси. Може навіть великі МІНУСИ. Але дуже вже змінилися обставини. Маємо пряме вторгнення Росії. Треба міняти і тактику і стратегію  воєнних і політичних дій. Та і після трагедіїї Ілловайської групи військ треба відновитися. Нове зовнішнополітичне согласування.   Це потребує часу.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП

Головокружение от успехов, не? Которое, в свою очередь, привело к удлинению линии фронта и увенчалось позорнейшим поражением в Иловайске.

З.Ы. Я уже несколько дней не могу отделаться от мысли, что наши победы после "перемирия" - не столько заслуга армии и добровольцев, сколько результат шулерской тактики хуйла - как в картах, когда лоху позволяют немного выиграть, прежде чем окончательно его раздеть.

Что лично Вы предлагаете. Поведайте плз.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Kvant

• Ветеран форума

Почніть з читання сайту МО і робіть висновки. Зокрема з цього посту:

Збройні Сили України
Збройним Силам України терміново потрібні командири, навідники-оператори БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1

З метою комплектування військових частин Збройних Сил України для захисту міста Маріуполь, Донецької області, терміново потрібні добровольці, які мають досвід служби в якості командирів, навідників-операторів БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1.
За довідками звертатись за телефоном (044) 223-23-61
Просимо поширити цю інформацію! Спасибі за допомогу.
=================
І після цього Ви кажете, що у нас повно сил? Якби Семенченки меньше гнали на "зрадників-генералів", то може добровольці би були. А так....

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

нет. все далеко не так.
изначально задумывалось, что войну выиграют местные гопники, которых будут обучать в ростовских лагерях-полигонах и у которых командирское и инструкторское ядро будут кадровые вояки ФСБ и МО РФ. но местные гопники не выявили должного энтузиазма в силу своего природного похуизма, вызванного патологическим алкоголизмом и разжижением мозга. начали делать ставку на своих рашинских алкашей-десантников. но они тоже как-то не очень хотели воевать, предпочитая здоровые секс с местными аборигенками между миротворческими акциями мародерства местного населения - то есть просто страдали хуйней, а не воевали. поэтому наши достаточно быстро их прижали. в ответ Вова включил безымянных десантников-срочников.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Почніть з читання сайту МО і робіть висновки. Зокрема з цього посту:

Збройні Сили України
Збройним Силам України терміново потрібні командири, навідники-оператори БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1

З метою комплектування військових частин Збройних Сил України для захисту міста Маріуполь, Донецької області, терміново потрібні добровольці, які мають досвід служби в якості командирів, навідників-операторів БМП-2 та командири, навідники, механіки-водії САУ-2С1.
За довідками звертатись за телефоном (044) 223-23-61
Просимо поширити цю інформацію! Спасибі за допомогу.
=================
І після цього Ви кажете, що у нас повно сил? Якби Семенченки меньше гнали на "зрадників-генералів", то може добровольці би були. А так....
повторяю вопрос: какова численность ВСУ на данный момент? сколько контрактников, которые годами получают зарплату и имеют какое-никакое жилье и прочее соцобеспечение от МО? где они все? куда делись или чем сейчас занимаются?

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Я не согласен с Вашей оценкой ситуации. Посмотрите, какой была территория, занятая оккупантами до перемирия и сейчас. Илловайск - это поражение, но оно не привело к фатальным последствиям с военной точки зрения. Больше психологический аспект. Путину вовсе ни к чему было давать украинским войскам выигрывать, ввод войск был вынужденным, чтобы спасти от разгрома силы террористов. Сейчас будет вооруженное противостояние между украинской и российской армией с жертвами с обеих сторон. Путину нужен только блицкриг, блицкрига не получится - эффект внезапности утрачен (точнее использован под Илловайском). Любой другой вариант развития - проигрыш России из-за потока гробов и роста напряженности.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
Нужна перегруппировка.
Эх... Прав был гений.

Грустно. Плохо всё.

Жаль ребят... :smilie2:

« Останнє редагування: Серпня 31, 2014, 01:06:21 01:06 від OlegSky »

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Илловайск - это поражение, но оно не привело к фатальным последствиям с военной точки зрения. Больше психологический аспект.
эээээ. я бы не спешил с выводами.
там не все так просто. не хочу ванговать, но по-моему южное направление с выходом на Марик теперь стало под большим вопросом. хочу ошибаться, но...
кстати, потому возможно и мирные переговоры снова включили. вопрос в том, будут ли их придерживаться. ведь даже рашинские войска, которые у нас заблудились уже тысячами, продолжают косить под гопников ДНР, которые в свою очередь якобы не подчиняются Путину, как заявлял их мега-гопник Захарченко.

Offline Roland Deschain

• Hero Member
Что лично Вы предлагаете. Поведайте плз.

Выравнивать фронт (понятно, что много где придется отступить, но тут уж ничего не попишешь теперь) и ни в коем случае не соглашаться на прекращение огня. Впрочем, я не берусь утверждать, что это реально: нет у меня ни данных о реальном положении дел, ни знаний, чтобы эти данные интерпретировать.

З.Ы. Наверное, слишком много накопилось в душе негатива за целый день чтения всех этих новостей, вот и не сдержался. Извините.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Илловайск - это поражение, но оно не привело к фатальным последствиям с военной точки зрения. Больше психологический аспект.
там не все так просто. не хочу ванговать, но по-моему южное направление с выходом на Марик теперь стало под большим вопросом. хочу ошибаться, но...
кстати, потому возможно и мирные переговоры снова включили. вопрос в том, будут ли их придерживаться. ведь даже рашинские войска, которые у нас заблудились уже тысячами, продолжают косить под гопников ДНР, которые в свою очередь якобы не подчиняются Путину, как заявлял их мега-гопник Захарченко.

Если бы у Путина была возможность продвигаться в южном направлении - он бы 100% ею воспользовался, не обращая внимания ни на какие переговоры, чтобы получить дополнительные козыри. Вы же знаете его тактику. Если он так не поступает, значит нет возможности.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police

Если бы у Путина была возможность продвигаться в южном направлении - он бы 100% ею воспользовался, не обращая внимания ни на какие переговоры, чтобы получить дополнительные козыри. Вы же знаете его тактику. Если он так не поступает, значит нет возможности.
а вот нифигашеньки.

он действует не спеша, согласно "тактике салями", описанной еще 30 лет назад как преддверие 3-й мировой

Offline ofenrohr

• Hero Member

Після Мінську був іловайський "коридор" , де хуйло, в свою чергу, дещо показав Порошенку :smilie2:

Розвів як лоха... Коли вже зрозуміють що договори з паРашаю взагалі нічого не варті.