Автор Тема: Количество комментариев, посвященных критике действующей власти, зашкаливает  (Прочитано 819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline BaoBab

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Виталий Портников
 Только что ·
 Количество комментариев, посвященных критике действующей власти, зашкаливает. Как и количество вопросов: что же это вы не критикуете эту самую власть, а пишите о Путине? Может быть, боитесь? Может быть, вы ей обязаны?
 Во всем этом можно было бы с умилением находить признаки извечного украинского анархизма. Но я привычно вижу лишь безответственность. Меня поражает, что мои соотечественники не могут понять одной простой вещи: именно мы отвечаем за развал Украинского государства, произошедший за 23 года после провозглашения независимости. Именно наш интерес к собственному благополучию, никак не связываемый с будущим страны, гражданами которой мы являемся, привел к тому, что у нас сегодня нет ничего - ни эффективной управленческой элиты, ни экономики, ни армии, ни правоохранительных органов, ни-че-го. Майдан всего лишь предоставил нам шанс все это создать. Российские интервенты стремятся помешать самому процессу государственного строительства. Выбор - за нами. Мы либо построим это государство все вместе, либо все вместе его потеряем.
 Как и любому здравомыслящему человеку, мне не могут нравиться все шаги власти. Как и любой выдающийся военный стратег - а каждый считает себя таковым - я бы планировал операции иначе. Но я, в отличие от многих читателей, помню что не несу ответственности за жизни людей, которых посылают в бой - а потому и не пишу всякую чушь. И еще я стараюсь взвешивать свои слова, потому что ощущаю личную ответственность и за прошлое Украины, и за ее будущее. И за последствия провала нашего государственного проекта тоже ощущаю ответственность. Хотя о последствиях нашего равнодушия и прекраснодушия я предупреждал сограждан с августа 1991 года. И тогда же предсказал время, когда этот провал станет окончательно очевидным.
 Поскольку я прекрасно осознаю, что за несколько месяцев нельзя ни отстроить государство, ни изменить патерналистский и безответственный характер общества, я вновь вернусь к началу 1991-го, когда я писал, что украинцев спасет не их собственное прозрение и консолидация, а неизбежный крах Советского Союза, после чего провозглашение государственности станет вопросом чисто техническим.
 Именно так произойдет и на сей раз: украинцев - при всей непоправимой нехватки времени - спасет не их консолидация, эффективность государства и военная победа, а неизбежный крах российского политического режима, после чего построение здесь современного европейского государства станет вопросом чисто техническим.
 Просто заплатить за это придется несоизмеримо более высокую цену, чем в 1991 году.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline Askold

• Ветеран форума
Особисто я бачу добре сплановану і скоординовану в кремлі, інформаційну атаку.
Війна йде не лише традиційними військовими засобами, але і інформаційними.
Тобто ведеться інформаційна війна проти України.

Offline dreamer

• Hero Member

Да количество русоботов на форумах зашкаливает. Явно это не спроста.
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline Oleksiy

• Hero Member

В мене таке відчуття з'явилося, ще коли тільки почалися перші повідомлення про оточення. Зразу подумав, що тут якась нездорова істерія. Наче реаліті шоу дивишся.

А взагалі в кгб завжди були майстри саме в цих справах. Щось путнє (вибачте за лайливе слово))) зробити вони не здатні, а от нагадить чи якусь провокацію втнуть, то тут вони дійсно перші!

Offline Askold

• Ветеран форума

А що стаття про російську владу?
Бо я читав по диіагоналі.

Offline BlackCat

• Ветеран форума

Решается просто - достаточно отключить каменты для расейских посетителей. Или показывать айпишник с иконкой с флагом страны, чтоб сразу было видно кто есть кто.

Offline BaoBab

• Hero Member

А що до змісту статті (хоча б по діагоналі). Я вже звик на форумі до слів "русоботи", "інформаційна атака" і таке інше.
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline natusya

• Ветеран форума
ігнор Квант

Offline наяа

• Hero Member
У кремлі зараз тільки і надія на те, що українці завжди між собою чубилися. Взяти хоча б післяпомаранчевий  період... та й усю нашу історію з часів Київської Руси...
Своїми істериками ми граємо на руку нашим ворогам. Портніков у своїй статті оформив і мої відчуття.
А чи маємо ми право на таку критику? Що особисто ми зробили для своєї країни?
Давайте будемо розумнішими за наших ворогів і не будемо їм допомагати розхитувати нашу країну. Вони вже потихеньку дохнуть, як гади від своєї ж отрути.
Допомагаємо один одному, об'єднуємось. І тримаємо за взірець перед собою тих героїв, які поклали і кладуть життя за нас з вами, нікого не критикуючи, без істерик і з вірою у краще майбутнє для нашого народу.

Offline Askold

• Ветеран форума

А що до змісту статті (хоча б по діагоналі). Я вже звик на форумі до слів "русоботи", "інформаційна атака" і таке інше.

Та я замість русоБоти прочитав русоФоби. :)
Все нормально питання знімаєтьсся?
А що до змісту статті то все вірно, ведеться скоординована інформаційна війна проти України.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Взагалі, чому в Ізраїлі не критикують ні свою владу, ні своїх військових під час військових подій?
Можливо, і нам потрібно перестати критикувати? Невже багатьом так подобається читати, як ображають наших бійців з передової?
Або, як ллють бруд на президента?
Ми повинні бути єдині, всі помилки, прорахунки можна буде розбирати після перемоги. Або хоча б не звинувачуючи тих, хто вже загинув за нас або зараз стоїть під артобстрілами.
Або тих, хто зараз веде важкі переговори на "дипломатичних фронтах".
 Легко на диванах розповідати, хто який зрадник і хто що неправильно зробив.

П.С. Звичайно, тих хто пише за гроші або не від великого розуму те не стосується.

Offline DFMB

• Ветеран форума
Взагалі, чому в Ізраїлі не критикують ні свою владу, ні своїх військових під час військових подій?
Можливо, і нам потрібно перестати критикувати? Невже багатьом так подобається читати, як ображають наших бійців з передової?
Або, як ллють бруд на президента?
Ми повинні бути єдині, всі помилки, прорахунки можна буде розбирати після перемоги. Або хоча б не звинувачуючи тих, хто вже загинув за нас або зараз стоїть під артобстрілами.
Або тих, хто зараз веде важкі переговори на "дипломатичних фронтах".
 Легко на диванах розповідати, хто який зрадник і хто що неправильно зробив.

П.С. Звичайно, тих хто пише за гроші або не від великого розуму те не стосується.

тому шо там немає керівників-генералів, Брати яких в хамасі
« Останнє редагування: Серпня 31, 2014, 05:27:04 17:27 від DFMB »

Offline ArsKA

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча

Я сьогодні прочитала статтю про кібер-війну, яку зараз веде Хуйлостан проти України.
Є три напрямки, з котрих зараз використовуються два перші.
1. Масові атаки на державні, інформаційні і популярні сайти.
2. Всі можливі види дезінформації, пропаганді,  нагнітання психологічного напруження і панічних настроїв (з використання в т.ч. сучасних засобів психологічного впливу  - НЛП, жахливі фото та інше). Намагання інформаційно "закривати" позитивні  ( для нас)новини негативними.
3. Руйнування чи повна блокада  важливих державних, інформаційних і популярних сайтів, фізичне знищення структури.
"Вопрос цены на газ для Украины - это вопрос ее свободы. Я считаю, что Украина за свою свободу уже заплатила кровью. А теперь еще должна заплатить за свою свободу максимальной рыночной ценой на газ". Ю.В.Тимошенко