Автор Тема: Будьте умнее. Поставьте, наконец, точку в этих дрязгах  (Прочитано 1736 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Уважаемые форумчане!

Последние несколько дней были очень тяжелыми для нашей страны.
Трагические события на фронте вызывают боль в душе каждого из нас.
У большинства нервы на пределе, а у многих - и за этим пределом.

Думаю, Вы чувствуете, что война идет не только на поле боя, но и в информационном пространстве.
Путину сейчас очень нужно нас раздавить морально, рассорить, натравить друг на друга.
"Разделяй и властвуй" - эта фраза Юлия Цезаря сегодня актуальна как никогда.

Поймите одну простую вещь: кто бы ни был виноват в трагических событиях на фронте, сейчас не время выяснять отношения.
Виноват генштаб или министр обороны, или командование АТО, или Аваков, или командиры добровольческих батальонов - в данный момент это второстепенно.
А в первую очередь важно сплотиться ради единой цели - ради будущего нашей страны. Мы должны выстоять против агрессии и для этого объединить усилия.
Все, кто пишут: "Срочно менять Гелетея и Муженко" - делают это во благо Путина, все, кто пишут про негодяя Семенченко - делают это во благо Путина.
Сейчас время собирать камни, а не разбрасывать их. Направьте, пожалуйста, свою энергию в конструктивное русло - русло помощи стране в обороне.
Деньгами (сейчас форум собирает помощь Entp), личным участием, добрым словом - чем можете.

Если кто-либо сейчас начнет опять вещать про то, что одни участники АТО - Д'Артаньяны, а другие - пидорасы, я лично это буду расценивать как проявление антиукраинской позиции и нарушение правил форума: "2 Українофобія, та інші різновиди ксенофобії та нетерпимоті".
Призываю Вас проявить зрелую гражданскую позицию.

И еще одна просьба к модераторам: из-за обострения ситуации и выяснения отношений между участниками форума, многие форумчане были забанены на разные сроки. При наличии формальных оснований для бана, я считаю, что частично в сложившейся ситуации есть и вина администрации форума, которая, проявив избирательный подход в модерации, выпустила ситуацию из-под контроля.
Поэтому я предлагаю объявить амнистию всем забаненым последние дни вне зависимости от срока бана, при этом им нужно дать ссылку на эту тему. Считаю, что такой подход будет мудрым шагом навстречу друг другу и уймет эмоции. В конце-концов, тех кто будет нарушать правила всегда можно забанить повторно.

И последнее. Уважаемые форумчане, давайте учиться не только говорить, но и слышать друг друга, иначе хор наших голосов превращается в какофонию.
Как говорит диктор в метро: "Чисто не там, де прибирають, а там де не смітять". Не нужно превращать форум в помойку.

Разом до перемоги  :Prapor2:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Повністю підтримую автора гілки! :Prapor2:
СУП завжди був цікавим, патріотичним форумом. Думки можуть бути різні, але на теперішній час потрібно об`єднуватись.
Не потрібно протиставляти одних захисників України проти інших.
Об`єднуємось! :Razom:
П.С. І розбаньте дописувачів, дійсно, багато цікавих людей немає на СУПі..

Offline злата

• Ветеран форума
Все правильно, кроме одного. Причины временных неудач все-таки надо искать. Компетентным людям, конечно. Чтобы не повторялись ошибки.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Все правильно, кроме одного. Причины временных неудач все-таки надо искать. Компетентным людям, конечно. Чтобы не повторялись ошибки.

Конечно надо. Только не сейчас на форуме с мордобоем.

Offline Rambler

• Sr. Member
Повністю підтримую топікстартера.
Аж гидко останнім часом, особливо нічні шабаші. Нагадує ФУП в найгірших аспектах.
Разом ми сила, пані й панове!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Offline natusya

• Ветеран форума
+1
 назрело

ігнор Квант

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
Поддержу ТС в его благородном порыве.
Во всем.
Кроме, конечно, разбана ватников и юльков. :Prapor2:
ну и ладно...

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
ТС все верно, только оставьте администрации форума самой решать как поступать. Идет информационная война. И этот форум, как бы не напыщенно это звучало наша линия обороны. Так что не мешайте нам работать.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline nimda35

• Newbie
  • *
Дякую тобі, Дрейк!

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM

Так уже звучало предложение, КМК, единственно разумное на сегодня:

...Было бы логично, чтобы Верховая Рада создала парламентскую комиссию, которая... обязана расследовать вышеуказанные события в секторе "Б", а также действия командования АТО в приграничном секторе "Д" в июле-августе, повлекшие также тяжелые потери наших войск.
По результатам расследования руководство Генштаба и Минобороны должно получить соответствующую публичную процессуальную оценку. В этих решениях нет никакой паники и истерики. В каждой современной армии проводится официальное расследование случаев больших потерь, в демократических странах эти расследования проводятся под контролем парламента. В результате военных поражений некомпетентных командующих увольняют, меняют систему управления, которая привела к поражениям..

Вот о составе комиссии, о том, коготпривлекать в качестве свиделей, и т.п., можно поспорить. А без нее никак, иначе общество от власти еще дальше будет отходить...
 :Razom:
« Останнє редагування: Серпня 31, 2014, 09:02:10 21:02 від EZelenyk »
Sapere aude

Offline Старина Z

• Ветеран форума

...Было бы логично, чтобы Верховая Рада создала парламентскую комиссию, которая... обязана расследовать вышеуказанные события в секторе "Б", а также действия командования АТО в приграничном секторе "Д" в июле-августе, повлекшие также тяжелые потери наших войск.
По результатам расследования руководство Генштаба и Минобороны должно получить соответствующую публичную процессуальную оценку. В этих решениях нет никакой паники и истерики. В каждой современной армии проводится официальное расследование случаев больших потерь, в демократических странах эти расследования проводятся под контролем парламента. В результате военных поражений некомпетентных командующих увольняют, меняют систему управления, которая привела к поражениям..

Вот о составе комиссии, о том, коготпривлекать в качестве свиделей, и т.п., можно поспорить. А без нее никак, иначе общество от власти еще дальше будет отходить...

:smiley24: Я тоже обратил внимание на это предложение, в нем есть логика. Единственное но - комиссия ВР перед выборами может удариться в политику в ущерб объективности. Очень велик соблазн.

Так или иначе - расследование будет и президент - первый, кто заинтересован в проведении такого расследования.

Offline наяа

• Hero Member
Повністю підтримую автора і приєднуюсь до закликів про об'єднання та взаємодопомоги.
Хоча бачу, що зараз уже і критично налаштовані знайомі почали теж допомагати армії, хто чим може.
Мабуть-таки, свідомість народу дуже швидко змінюється, як для такого короткого періоду.
Може це пафосно звучить але доля гартує наші душі вогнем і мечем.

Offline convex

• Ветеран форума

Підтримую, але чи можливо, щоб у тій комісії не було ригів і комуняк?

А щодо юлькофобії, видається, що бабця з її фан-клубом вже їде в музей, і платні боти, певно, розбігаються по багатших селах. Чистих юльків, і навряд чи платних, на форумі - "раз, два, и обчелся". Мотиви плести якусь неприємну модерам чухню можуть бути різні, і заганяти їх всіх під шапку "юлькізму" - смішно. Це як при Сталіні всіх непевних писали в троцькісти. Це скорше вияв дитячих фобій ісстрадавшихся від Юльки, як фантомні болі від відрізаної ноги. Тому, якщо банити, то за будь-яку згадку Юльки і ЮЛЬКІВ, зокрема, за прокляття на їх адресу. Так за якийсь час ми забудемо про це кумедне явище.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Модератори у нас дуже хороші.
1. Добре розбираються у соціально-політичній сфері України.
2. Бачать реальну правду, якої б гіркою вона не була.
3. Активно боряться з 5-ю колоною, "розкривають" багатьом очі.

Нас об'єднує спільна мета - перемога над ворогом. Для цього потрібно:
1. Підтримувати високий моральний дух українців та віру у власні сили;
2. Підтримувати нашу армію, її керівництво та уряд (інакше будемо підтримувати уряди "Новоросії" або кацапні)

На що ми повинні жорстко реагувати:
1. На будь які спроби організації Майдану-3 при легітимному Президентові та воюючій армії і проукраїнському уряду.
2. Будь яку критику військових, особливо їх командирів, адже якщо у людей не буде віри у генералів, то ніхто не захоче мобілізуватися, не захоче виконувати команди, терпіти і т.д.
3. Усіх осіб, які намагаються отримати політичні дивіденди на життях українців - жорстко критикувати. Це стосується людей, зокрема, типу Ляшка, який займається піаром на АТО та таких як Семенченко, які є поганими полководцями, по вині яких уже вбиті сотні українців, але вони і далі керують батальйонами і займаються політикою.
4. Бути дуже уважними щодо можливої появи 5-ї колони, яка буде йти під проукраїнськими гаслами. Україна а-ля Тимошенко №2 більше не переживе.

Offline monach

• Ветеран форума
Дякую авторові за правильний топік.
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Модератори у нас дуже хороші.

На що ми повинні жорстко реагувати:
1. На будь які спроби організації Майдану-3 при легітимному Президентові та воюючій армії і проукраїнському уряду.
2. Будь яку критику військових, особливо їх командирів, адже якщо у людей не буде віри у генералів, то ніхто не захоче мобілізуватися, не захоче виконувати команди, терпіти і т.д.
3. Усіх осіб, які намагаються отримати політичні дивіденди на життях українців - жорстко критикувати. Це стосується людей, зокрема, типу Ляшка, який займається піаром на АТО та таких як Семенченко, які є поганими полководцями, по вині яких уже вбиті сотні українців, але вони і далі керують батальйонами і займаються політикою.
4. Бути дуже уважними щодо можливої появи 5-ї колони, яка буде йти під проукраїнськими гаслами. Україна а-ля Тимошенко №2 більше не переживе.

Kvant, специально для Вас, продублирую из стартового сообщения:
Цитувати
Если кто-либо сейчас начнет опять вещать про то, что одни участники АТО - Д'Артаньяны, а другие - пидорасы, я лично это буду расценивать как проявление антиукраинской позиции и нарушение правил форума: "2 Українофобія, та інші різновиди ксенофобії та нетерпимоті".
Подождите, пожалуйста, со своей критикой, пока не улягутся страсти. Есть военно-политическое руководство, которое решает, кто руководит батальйонами и как их используют в АТО. Спасибо.

Offline Kvant

• Ветеран форума
Подождите, пожалуйста, со своей критикой, пока не улягутся страсти. Есть военно-политическое руководство, которое решает, кто руководит батальйонами и как их используют в АТО. Спасибо.
[/quote]

Я не критикую хлопців, воюють як можуть, я їх "полководця", який має дуже слабкі професійні та моральні здібності і заганяє їх на смерть.

Offline Старина Z

• Ветеран форума

Я не критикую хлопців, воюють як можуть, я їх "полководця", який має дуже слабкі професійні та моральні здібності і заганяє їх на смерть.

Поймите, от Вашей критики сейчас будет больше вреда, чем пользы вне зависимости от того, правы Вы или нет. Потому что враги Украины будут использовать разные мнения по поводу Семенченко для того, чтобы вбить клин между украинцами. Чтобы они мутузили друг друга вместо организации обороны. Не помогайте врагам.
Генштаб и без сообщений на этом форуме разберется в причинах и внесет соответствующие коррективы в дальнейшие действия.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП

Поймите, от Вашей критики сейчас будет больше вреда, чем пользы вне зависимости от того, правы Вы или нет. Потому что враги Украины будут использовать разные мнения по поводу Семенченко для того, чтобы вбить клин между украинцами. Чтобы они мутузили друг друга вместо организации обороны. Не помогайте врагам.
Генштаб и без сообщений на этом форуме разберется в причинах и внесет соответствующие коррективы в дальнейшие действия.

А как быть с критиками брызжущими слюной на всю нашу военную верхушку. Этих враги не будут использовать что бы вбить клин?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Старина Z

• Ветеран форума

А как быть с критиками брызжущими слюной на всю нашу военную верхушку. Этих враги не будут использовать что бы вбить клин?

И этих критиков тоже будут использовать, поэтому и говорю, что сейчас критика по поводу событий в Илловайске в отношении тех, кто участвует в процессе обороны, вредна вне зависимости от того, против кого конкретно она направлена.
Кстати, спасибо за стартовое сообщение в теме ТБД №9. Ветку снова стало можно читать.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Спасибо всем, кто поддержал мою инициативу.
Еще одно здравое предложение от Куркуль: http://ukrpravda.net/index.php?topic=20363.0

А тем, кто прочитав эти две темы, продолжает ковыряться гвоздем в ране, могу сказать следующее: хотите увидеть пятую колонну Кремля? Посмотрите в зеркало и не пеняйте на других, когда беда придет к вашему дому - Вы сами подбрасывали хворост в костер.
Извините, если кого-то обидел.