Автор Тема: "нас слили" .. " и "нас предали" - это внутреннее оправдание трусости  (Прочитано 853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
ты блядь воин .. тебе страна по копейке собирала на твой сраный БМП или танк или что там у тебя .. на твой броник .. на твою каску ... страна доверила тебе свои деньги и себя ... да извините без рябчиков и анансов но чем богаты ... чем богаты тем и оснастили и ты не побрезговал взял и вышел на передний край и мы расчитываем что ты не просреш все это и страну вместе докупы .. что будеш воевать а не сдавать технику .. что будеш бить врага . .наступая или отступая не важно .. главное что не сдаваясь ...

так какого хера ныть про "нас слили" если у тебя в руках автомат и вот перед тобой враг .. действуй .. а если неспособен - так отойди и дай место другим кто способны а не устраивай митинги и флешмобы рассказывая какой ты партиот но тебя бля постоянно сливают.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Offline Stavlish

• Ветеран форума
 :smiley24:
Ветке достаточно одного названия.

Offline Kolbasa

• Sr. Member
ты блядь воин .. тебе страна по копейке собирала на твой сраный БМП или танк или что там у тебя .. на твой броник .. на твою каску ... страна доверила тебе свои деньги и себя ... да извините без рябчиков и анансов но чем богаты ... чем богаты тем и оснастили и ты не побрезговал взял и вышел на передний край и мы расчитываем что ты не просреш все это и страну вместе докупы .. что будеш воевать а не сдавать технику .. что будеш бить врага . .наступая или отступая не важно .. главное что не сдаваясь ...

так какого хера ныть про "нас слили" если у тебя в руках автомат и вот перед тобой враг .. действуй .. а если неспособен - так отойди и дай место другим кто способны а не устраивай митинги и флешмобы рассказывая какой ты партиот но тебя бля постоянно сливают.

"Я буду рассказывать внукам как крошил кацапов" (с) kievlanin

Offline Kvant

• Ветеран форума
Когось "злили", а той хто злив лежить в лікарні і отримує Ордени (за лікарняний?). І цей хтось, хто більше усіх кричить є Костіком Грішиним, Севастопольцем, який чомусь очолив Донбас і про якого було відомо колорадам (про ФСБ мовчу) ще в червні http://kiber-berkut.livejournal.com/4202.html
Цікаво, а чи є у нього "родичі" в Росії і чи може він зливати інформацію?

Offline анабиоз

• Hero Member
Господа, харе сраться по поводу Илловайска - это на руку врагу. Пока мы тут сремся, враг наступает. Выводы будут сделаны позже, после того как закончится война...
P.S. Ну поменяют Гелетея, ничего ИМХО это кардинально не изменит, после него напомню будет уже четвертый министр обороны с начала российско-украинской войны.

Offline ofenrohr

• Hero Member
Господа, харе сраться по поводу Илловайска - это на руку врагу. Пока мы тут сремся, враг наступает. Выводы будут сделаны позже, после того как закончится война...
P.S. Ну поменяют Гелетея, ничего ИМХО это кардинально не изменит, после него напомню будет уже четвертый министр обороны с начала российско-украинской войны.

Іловайськ з однією "Л", це не від слова Іллінойс!

Offline div

• Ветеран форума

Іловайськ з однією "Л", це не від слова Іллінойс!

Не знаю почему , но мне тоже все время хочется написать там два Л  :gigi:

Offline Старий

• Hero Member
Ну-у, десь так...