Автор Тема: Казахи считают, что рашке до Орды ещё бриться и бриться....;)  (Прочитано 3480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
2/9/14
11:59 pm
Казашка Альбина Ахметова. Обращение к братьям — украинцам. Не называйте этих уродов ордой…

Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… До Орды им ой как далеко. Они, скорее, потомки рабов настоящей Орды. Не приемники, а именно рабы! Мы, казахи, в День Незалежности Украины, вышли на свой страх и риск к памятнику Тараса Шевченко на одноименной улице в Алматы, чтобы искренне поздравить Украинцев с их светлым, хотя и горьковатым, праздником. Спели гимн, понаблюдали «вежливых людей» отечественного разлива и пообщались с местной «ватой». Говорю — казахи, при этом, не являясь ни на йоту этнической казашкой. Но я очень люблю и уважаю этот народ, который в годы ссылок и репрессий приютил и накормил моих польских и украинских родственников.

Этот народ приютил и обогрел моих практически уничтоженных татарских родственников, потомков настоящей Орды, Орды Великого Чингисхана, который и сам, и его потомки (Хан Батый в частности, прямым потомком которого я с гордостью являюсь) покрыл всю эту овечью отару (которая теперь пытается называться роиссей) в два счета. Орда – это сила, это мощь, это идея, это доблесть, это благородство, в конце концов. Вы что-то подобное у напавшего на вас овечьего стада замечали? Нет, и не увидите. Трусливые шакалы не достойны называться ордынцами! Наше движение «Казахская Орда» — полностью на вашей стороне. Наш Президент, который в ходе минской встречи фактически послал пуйло по всем статьям, обитает в Астане в резиденции под названием «Ак Орда», то есть «Белая Орда». Есть в Казахстане город Кызыл – Орда, то есть, Красная Орда», бывшая ставка великого, героического войска. Наматывающие сопли на кулак представители «элитного подразделения» десантуры эрефии к таким явно не относятся. Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя? Думаю, нет. Даже татаро-монгольский боевой клич «хуррра» просто, извините, сперли и присвоили. Напоследок расскажу одну историю. Моя (ныне, к сожалению, покойная бабушка) Ядвига Полонская вместе с семьей была выслана в Казахстан в 1939 году. Она рассказывала, как по прибытию в степь (когда половину их вагона пришлось хоронить) их пол дулами автоматчиков окружила толпа казахов. Они стали кидать с толпу перепуганных переселенцев чем-то белым и твердым. Поначалу испугались и подумали, что это камни. Собственно, Сталин своими переселениями (корейцев, уйгуров, греков, крымских татар, турков-месхетинцев, украинцев, поляков, прибалтов, чеченцев, ингушей, дагестанцев, дунган и прочих) добивался именно «голодной бойни» в казахской степи. Но просчитался. Даже после страшного голодомора 30-х, когда казахи потеряли половину населения, они не утратили человечности. «Белые камни» оказались куртом, сухим творогом, специально приготовленным. Безумно питательный и полезный (очень много кальция) продукт. Именно это казахи под дулами автоматчиков кидали переселенцам, опять на свой страх и риск, чтобы детей накормили хотя бы… При этом сами голодали. И по домам-юртам разбирали.

А еще есть у казахов такой обычай – Асар. То есть «всем миром». Это когда переселенцам несли кто, что может – одеяла, посуду, еду, одежду… И все под дулами автоматов. И вместе бойни Сталин создал многонациональный Казахстан. Вот это настоящие ордынцы, а не те, кто высылал к нам целые народы… А еще есть Майдан – площадь (тюркское слово). Есть «геть – кеть – тюркское слово, ну и еще, если покопаться… А еще слова «казах» и «козак» имеют одно значение – вольный человек. Так что, настоящая Орда, это вы — Шановни Украинцы. И не нужно очернять это понятие сравнением с этой, пусть и многочисленной, но трусливой и тупой кучкой шакалов. С огромным уважением и теплом, гражданка Казахстана, Альбина Ахметова. Украина жасасын! Слава Украине!
http://www.altyn-orda.kz/kazashka-albina-axmetova-obrashhenie-k-bratyam-ukraincam-ne-nazyvajte-etix-urodov-ordoj/
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Roland Deschain

• Hero Member
Отлично! :bi

З.Ы. "Асар" - хорошее слово, надо запомнить. А то у нас обычай тоже есть, а вот такого лаконичного названия я как-то не припомню.
« Останнє редагування: Вересня 03, 2014, 08:26:23 08:26 від Roland Deschain »

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Интересно деФки пляшут... :smiley14: :smiley14: :smiley14:
Если Назарбай в самом деле обидется на Путина... что же это мире то будет?
Ну, Байканур - фсё. Тут к бабке не ходи - давно тёрки за аренду были.
Газ и нефть  - можно и у азеров или туркменов брать - все же рядом.
Что еще "братский русский народ" может дать кахазам?
Похоже, что поговорка "язык мой - враг мой" - стала актуальной дял хуйла, который и казахов обижает и "Киев может взять в две недели".
А если Назарбай такой наивный, что верит, что Путин шутит, то какие еще доводы надо, что бы понять, что шутки у боцмана... ну просто глупые. :moskali:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
У казахов своего газа завались. Им рашиды перекрыли возможность продавать его в европу, а вот как найдут ребята обходной вариант.... весело будет
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Бувалий

• Ветеран форума
У казахов своего газа завались. Им рашиды перекрыли возможность продавать его в европу, а вот как найдут ребята обходной вариант.... весело будет
А таки найдут.
Думаю, потенциал в казахов есть,  да и Укоаина их, пусть морально, но поддержит. :smiley15:
Главное, что бы они от хуйла оторвались и поняли, что с грёбаным карликом... они свой "коммунизм" не построят.
А там уже... и батька прозреет.
Пусть блеф, чушь, но, если батьца с нами пока то дружит, даже обнимается, что мешает нам вместе с белоруссами против хуйла выйти?
И кирдык ТС, который давно уже всем раскрыл все карты. :smiley14:

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

Шо там искать - Китай  :smilie1:
Contra Spem Spero

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Вы думаете, что Хуйло вот так просто даст им соскочить c СССР-2?
Скорей всего, для них уже поздно.  :smilie2:

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

А я вот думаю, что Хуйло уже не актуален.

В горизонте 3-5 лет уже нет ни России, ни Хуйла...

Хуйло с 02.14 по 09.14 - реально уничтожил Российскую Федерацию..

И, кстати, никакой необходимости в этом не было. Вообще... Это что то с головой.
Contra Spem Spero

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Еще не вечер.
Как суверенные госудаоства... они вправе сами решать, что им выгодно, а что нет.
Думаю, Назарбай УЖЕ готов, но... повторять ошибки бацьки не будет. :smiley14:

Offline Skynet

• Hero Member
Еще не вечер.
Как суверенные госудаоства... они вправе сами решать, что им выгодно, а что нет.

Украина тоже вправе была решать свою судьбу, и вот что из этого получилось.
А Казахстан завяз в России ещё похлеще, чем Украина.
И не забывайте, что там много русскоязычных, а этнических русских больше, чем у нас.
Есть кого "защищать"  :smiley14:

Offline El_Parasito

• Hero Member

З.Ы. "Асар" - хорошее слово, надо запомнить. А то у нас обычай тоже есть, а вот такого лаконичного названия я как-то не припомню.
Толока.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline Людас

• Hero Member

толока = асар

Offline Людас

• Hero Member

Толока.

Випередив

Offline Roland Deschain

• Hero Member

Толока.

Випередив

Слово "толока" мені знайоме, але ж воно означає спільну працю, а "асар" - це, як я зрозумів, насамперед збір ресурсів. Хіба ні?

Offline Milena

• Hero Member
Слово "толока" мені знайоме, але ж воно означає спільну працю, а "асар" - це, як я зрозумів, насамперед збір ресурсів. Хіба ні?
Ні (имхо), "асар" - це "всем миром", а робити гуртом можна багато різних речей.
П.С. І знову ВВХ робить усе, щоб створити з казахів націю, об'єднавши в одне ціле багато різних етносів, що там проживають.

Offline Milena

• Hero Member
2/9/14
11:59 pm
Казашка Альбина Ахметова. Обращение к братьям — украинцам. Не называйте этих уродов ордой…

Вы наверняка не знаете, что настоящие воины Орды часто во время атаки привязывали на спину своих младенцев-первенцев. Догадываетесь, зачем? Правильно, чтобы не при каких условиях не поворачиваться спиной к противнику. Это похоже на то трусливое и жалкое мясо, что вы сейчас наблюдаете у себя?
Конечно мы этого не знаем, и спасибо А. Ахметовой, что теперь о казахах мы многое узнали.
Hurraa!

Offline Лірник

• Hero Member

Є така назва в українців- ТОЛОКА.
У русскіх дійсно немає .

Offline amazon

• Full Member

Да нет, как раз теперь в самый раз приготовиться! Скоро это нечто на глиняных ногах начнет качаться.

Offline кноп

• Hero Member
Еще не вечер.

И не забывайте, что там много русскоязычных, а этнических русских больше, чем у нас.

на самом деле там украинцев даже больше чем русских..
правда они там уже все наверняка ватные...

Offline spartac

• Sr. Member
Ага, только вот скоро учения зачастят. Европа далеко, Китай спит.
Нам нужен вождь. А не озлобленый мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех вокруг.

Offline Мирон

• Hero Member

Offline Olusha

• Full Member
Еще не вечер.

Русскоязычных в свое время казахи очень прижали, на руководящих должностях там очень сложно найти этнического русского. Это в Украине для "вечноущемленных", всегда был рай. Теперь пожинаем плоды.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
У нас казахи в Винницкой области 5 элеваторов строят уже 3й год.  Мечтают выход к морю - терминал....

(Леонид Утёсов)

Offline Шоцемамо?

• Hero Member
  • отакої...
Конечно мы этого не знаем, и спасибо А. Ахметовой, что теперь о казахах мы многое узнали.
ТС, исправьте опечатку.
Поэтессу зовут Анна Ахметова.
Проверено Януковичем.
« Останнє редагування: Вересня 03, 2014, 08:48:18 20:48 від Шоцемамо? »
ну и ладно...

Offline Л.Одеська

• Hero Member
ТС, исправьте опечатку.
Поэтесса зовут Анна Ахметова.
Проверено Януковичем.

Скажите януковичу, что мы читали альбину ахметову :smilie7:

(Леонид Утёсов)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Кстати, изумительно красивый народ.
Женщины - это НЕЧТО!
У нас в фирме рекл. менеджерем работала Гания...
Она так умела "развести" клиентов (на рекламу...), что все на неё молились.
Но она, правда, была на половину казачка (полу-кровка). :smiley14:

Offline Roland Deschain

• Hero Member
El_Parasito, Людас, Milena, Лірник
Дякую! :smiley15:

Offline Skynet

• Hero Member
Наивный казах на видео думает, что стоит поменять Путина, и русские моментально прозреют.
"Русские на самом деле  хорошие, просто Хуйло их испортил"  :fp
Печально, что и в Украине многие всё ещё продолжают думать так же.

Offline Skynet

• Hero Member
После обострения отношений между ближайшими союзниками Россией и Казахстаном, казахи не очень положительно стали относиться к российской символике в своей стране.

Например, в сети появилось видео, на котором один из водителей просит своего коллегу снять российский флажок в салоне автомобиля.

Напомним, что в последние дни наблюдается резкое ухудшение отношений между Россией и Казахстаном. Так, во время встречи с президентом Петром Порошенко 26 августа в Минске Нурсултан Назарбаев пообещал плодотворное сотрудничество с Украиной.

Вслед за этим прокремлевский политик Владимир Жириновский заявил, что скоро Россия предъявит территориальные претензии к Казахстану, и подчеркнул, что в Казахстане "культивируют русофобские настроения", а в учебниках "везде антирусские настроения".

После этого Н.Назарбаев открыто заявил, что Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты.

[ Invalid YouTube link ]