Автор Тема: Ни і шо далі, Петре?  (Прочитано 13355 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Ни і шо далі, Петре?
« : Вересня 05, 2014, 03:32:48 15:32 »
Заява Президента України Петра Порошенка

Мої міжнародні переговори в Брюсселі та Мінську продемонстрували потужний запит на мирне політико-дипломатичне врегулювання конфлікту на Донбасі. Такі ж настрої домінували під час моїх зустрічей з світовими лідерами на саміті НАТО в Уельсі.

Миру прагне цілий світ, миру прагне вся Україна, включаючи і мільйони мешканців Донбасу. 

Найвищою цінністю є людське життя, і ми повинні зробити все можливе і неможливе для того, щоб припинити кровопролиття та покласти край стражданням людей.

Виходячи із заклику Президента Росії Володимира Путіна до керівників незаконних збройних формувань Донбасу зупинити вогонь, підписання протоколу на засіданні  Тристоронньої контактної групи з імплементації Мирного плану  Президента України, я віддаю наказ начальнику Генерального штабу Збройних Сил України припинити вогонь починаючи  з 18.00 5 вересня.

Я також доручаю Міністрові закордонних справ України спільно з ОБСЄ забезпечити ефективний міжнародний контроль за дотриманням режиму припинення вогню, який має носити винятково двосторонній характер. 

Розраховую, що ці домовленості, включаючи припинення вогню та звільнення заручників, будуть чітко дотримуватися.
If you are going through hell, keep going.

Чупс

• Гість
Re: Ни і шо далі, Петре?
« Reply #1 : Вересня 05, 2014, 03:36:14 15:36 »
Далі - військові навчання з НАТО...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #2 : Вересня 05, 2014, 03:36:55 15:36 »
А дальше террористы нарушат перемирие, и пойдет очередной уровень санкций от Европы, участники НАТО поставят нам летальное оружие. А ты продолжишь орать всепропало насслили.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline анабиоз

• Hero Member
« Reply #3 : Вересня 05, 2014, 03:37:33 15:37 »
Харе ныть, ждем список пунктов и потом делаем выводы.

А тем временем:

APU ‏@APUkraine  45 сек.
Лідери країн НАТО підтримали Мирний план Президента Порошенка – Валерій Чали
й

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #4 : Вересня 05, 2014, 03:37:38 15:37 »
А дальше террористы нарушат перемирие, и пойдет очередной уровень санкций от Европы, участники НАТО поставят нам летальное оружие. А ты продолжишь орать всепропало насслили.

:smiley24:  :laugh:

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #5 : Вересня 05, 2014, 03:38:30 15:38 »
ебанутса какоето .. вынос мозга...

це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #6 : Вересня 05, 2014, 03:38:52 15:38 »

Мої міжнародні переговори в Брюсселі та Мінську продемонстрували потужний запит на мирне політико-дипломатичне врегулювання конфлікту на Донбасі. Такі ж настрої домінували під час моїх зустрічей з світовими лідерами на саміті НАТО в Уельсі.

Миру прагне цілий світ, миру прагне вся Україна, включаючи і мільйони мешканців Донбасу. 

Найвищою цінністю є людське життя, і ми повинні зробити все можливе і неможливе для того, щоб припинити кровопролиття та покласти край стражданням людей.

Виходячи із заклику Президента Росії Володимира Путіна до керівників незаконних збройних формувань Донбасу зупинити вогонь, підписання протоколу на засіданні  Тристоронньої контактної групи з імплементації Мирного плану  Президента України, я віддаю наказ начальнику Генерального штабу Збройних Сил України припинити вогонь починаючи  з 18.00 5 вересня.

Я також доручаю Міністрові закордонних справ України спільно з ОБСЄ забезпечити ефективний міжнародний контроль за дотриманням режиму припинення вогню, який має носити винятково двосторонній характер. 

Розраховую, що ці домовленості, включаючи припинення вогню та звільнення заручників, будуть чітко дотримуватися.
Лошара
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline dreamer

• Hero Member
« Reply #7 : Вересня 05, 2014, 03:41:18 15:41 »

:smiley24:

Еще раз повторяю: хуйлу предложили 2 варианта - реанимация или морг... Выбор за ним... Все остальное - дипломатические танцы с бубнами...
« Останнє редагування: Вересня 05, 2014, 03:43:43 15:43 від dreamer »
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline profilaktik

• Hero Member
« Reply #8 : Вересня 05, 2014, 03:41:51 15:41 »

нормально

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #9 : Вересня 05, 2014, 03:42:17 15:42 »
Чупс., ты веришь, что НАТО управляется еврогеями пацифистами и именно оно просит Петра Алексеевича отвести войска как можно дальше, чтоб потом  начать там "учения" и положить в ходе их парней из Кантабрии и Уэлся?  Где логика. Те кто просит о мирном урегулировании не собирается потом за нас решать наши территориальные проблемы. Крым ничему не научил? Много там учений провели?
Батя, мы стараемся ...

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #10 : Вересня 05, 2014, 03:43:48 15:43 »

нормально
Нормально? А как тогда слив выглядит?
Батя, мы стараемся ...

Offline Jolly Fall

• Hero Member
« Reply #11 : Вересня 05, 2014, 03:45:26 15:45 »

Он это будет орать при любом раскладе
А в перерывах будет тут пиздеть, какое плохое НАТО, США, ЕС, украинцы ("гречкосеи с психологией раба" (с) ублюдочный кот)

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #12 : Вересня 05, 2014, 03:46:43 15:46 »

Он это будет орать при любом раскладе
А в перерывах будет тут пиздеть, какое плохое НАТО, США, ЕС, украинцы ("гречкосеи с психологией раба" (с) ублюдочный кот)

Гриценко мне напоминает очень сильно. Все что не сделали - все хуево. Ну если без него конечно сделали.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #13 : Вересня 05, 2014, 03:47:11 15:47 »

:smiley24:  :laugh:
После какого количества наших трупов пойдет очередной уровень и поставят оружие?Поконкретней можно?Мы уже один раз это проходили.Сейчас Путин без шума и пыли возьмет Мариуполь и скажет:я не причем это все гоблины из ДНР и ЛНР нарушили.Вы ведь с ними договор заключали.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Да пребудет с Вами Сила
« Reply #14 : Вересня 05, 2014, 03:47:40 15:47 »
Перемирие Хуйло не будет соблюдать, это практически стопроцентно.
Потому будут его и дальше давить.

Offline vetala

• Hero Member
  • HW
« Reply #15 : Вересня 05, 2014, 03:47:48 15:47 »
Нормально? А как тогда слив выглядит?

Цікаво так виходить: Хуйло завів війська, відбив території і ми підписали мир.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #16 : Вересня 05, 2014, 03:49:05 15:49 »

После какого количества наших трупов пойдет очередной уровень и поставят оружие?Поконкретней можно?Мы уже один раз это проходили.Сейчас Путин без шума и пыли возьмет Мариуполь и скажет:я не причем это все гоблины из ДНР и ЛНР нарушили.Вы ведь с ними договор заключали.

Где то сказано в соглашении про вывод наших войск из марика? или просто попиздеть? Давайте хотя бы прочитаем эти 14 пунктов, а потом продолжим растекаться соплями про всепропало.

Offline Ігор зі Львова

• Hero Member
« Reply #17 : Вересня 05, 2014, 03:49:44 15:49 »
Надіюся хоча б відбудовувати Лугандон будуть не за наш рахунок. І дотації шахтам скасуємо.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #18 : Вересня 05, 2014, 03:50:46 15:50 »

Не возьмёт. хуйловцы уже второй день рисуют неепические карты, рассказывают о количестве народу и техники и как они уже в городе. И шо? И нихуя...

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #19 : Вересня 05, 2014, 03:51:45 15:51 »
чекаємо 14 пунктів, якщо ці

то просто супер, якщо ні, треба аналізувати

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #20 : Вересня 05, 2014, 03:53:55 15:53 »
Дальше постоянно действующие учения НАТО на территории Украины. Получение и обучение воинов ЗСУ новому НАТОвскому оружию. Продолжающиеся санкции в отношении России. Постоянно действующие военные сборы для мужского населения Украины и подготовка воинов по разным направлениям. 

Чупс

• Гість
« Reply #21 : Вересня 05, 2014, 03:54:01 15:54 »
Чупс., ты веришь, что НАТО управляется еврогеями пацифистами и именно оно просит Петра Алексеевича отвести войска как можно дальше, чтоб потом  начать там "учения" и положить в ходе их парней из Кантабрии и Уэлся?  Где логика. Те кто просит о мирном урегулировании не собирается потом за нас решать наши территориальные проблемы. Крым ничему не научил? Много там учений провели?

Ложить парней они не будут. Может они хотят выставить по периметру с лугандой этих своих парней, сказать путину - луганда твоя, иди нафуй, остальная Украина в НАТО. Или мало ли шо они хотят, но учения в такое время просто так не проводятся.

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #22 : Вересня 05, 2014, 03:55:03 15:55 »
Хто такі "українські найманці"? Якесь дурнувате формулювання.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #23 : Вересня 05, 2014, 03:55:33 15:55 »
Ті 15 пунктів - хєрня повна. Набір фраз, за якими приховане те, що нікого ловити і карати не будуть.

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #24 : Вересня 05, 2014, 04:02:05 16:02 »
для Feral Cat

де ви таке прочитали?
я прочитав, амністія всім, хто не здійснив важких злочинів (тобто за важкі будуть саджати) або можуть валити рашку

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #25 : Вересня 05, 2014, 04:06:45 16:06 »
українські найманці = громадяни України, що за участь у терорестичних організаціях отримували гроші від рашки

чи вони ідейні борці? все чітко - найманці

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #26 : Вересня 05, 2014, 04:06:50 16:06 »
Утешайте себя фантазиями про НАТО. Сначала мы слили Крым, с мечтами что заберем, теперь мы слили почти две области, снова мечтаем. что вернем.  подобьем итог - 6 месяцев - три области (грубо говоря), 1000 убитых и тысяч 15 раненых. Блеянье про мир и усталость от войны.  Если все и дальше пойдет такими темпами Хуйло поимеет Киев через год - полтора. А мы будем утешать себя мыслями о НАТО, о том что кому то нужна страна не желающая себя защищать с продажным руководством. Убеждайте. Я понимаю воевать никому не хочется, но неужели трудно понять - не воюя нельзя победить. Никто за нас нашу часть роботы не сделает.
Батя, мы стараемся ...

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #27 : Вересня 05, 2014, 04:07:41 16:07 »
далі - війна, а потім - перемир'я...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #28 : Вересня 05, 2014, 04:09:20 16:09 »
Особливо тішать спільні патрулі.

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #29 : Вересня 05, 2014, 04:09:49 16:09 »
Утешайте себя фантазиями про НАТО. Сначала мы слили Крым, с мечтами что заберем, теперь мы слили почти две области, снова мечтаем. что вернем.  подобьем итог - 6 месяцев - три области (грубо говоря), 1000 убитых и тысяч 15 раненых. Блеянье про мир и усталость от войны.  Если все и дальше пойдет такими темпами Хуйло поимеет Киев через год - полтора. А мы будем утешать себя мыслями о НАТО, о том что кому то нужна страна не желающая себя защищать с продажным руководством. Убеждайте. Я понимаю воевать никому не хочется, но неужели трудно понять - не воюя нельзя победить. Никто за нас нашу часть роботы не сделает.

зате наше миролюбство підтримує світова спільнота!
ситий ведмідь - добрий ведмідь!