Автор Тема: Чмо  (Прочитано 2480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Чмо
« : Вересня 08, 2014, 12:55:27 12:55 »
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Blokh

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Чмо
« Reply #1 : Вересня 08, 2014, 01:03:36 13:03 »
  Та ну, Сёма не мог такого сделать! :shuffle:
Это всё Квант и ему  подобные  дискредетируют  героя, сволочи! :smilie9:
Правда  же??? :smilie11:
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline Куркуль

• Hero Member
« Reply #2 : Вересня 08, 2014, 01:08:58 13:08 »
Мирному жителю десяток вооружённых солдат сказал - лечь!
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

Offline Семка

• Sr. Member
« Reply #3 : Вересня 08, 2014, 01:12:00 13:12 »
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

я так понял, что он не только не лег, но и начал наших нах посылать. А вообще этот пинчер из ролика разве не понимает, что вся эта байда на Донбассе как раз из-за таких "мирных", которого чпокнули? Этих "мирных" надо было мочить еще на том этапе, когда они лезли останавливать наши бтры в апреле-мае — вот в чем ошибка
« Останнє редагування: Вересня 08, 2014, 01:14:04 13:14 від Семка »

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #4 : Вересня 08, 2014, 01:13:35 13:13 »
Как то я присел читать воспоминания участников ВОВ на сайте iremember.ru - там истории и гораздо похлеще описаны. В основном с участием разведчиков.

По памяти, один неадекватный офицер кого-то за что-то застрелил и вообще любил помахать пистолетом. Однажды он за что-то ругал офицера разведки, начал угрожать что сейчас пристрелит и полез за пистолетом. Разведчик, не долго думая, завалил психа и доложил командиру, описав обстоятельства. И ничего ему не было.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #5 : Вересня 08, 2014, 01:18:15 13:18 »
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

+ 1 .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #6 : Вересня 08, 2014, 01:20:15 13:20 »
  Та ну, Сёма не мог такого сделать! :shuffle:
Это всё Квант и ему  подобные  дискредетируют  героя, сволочи! :smilie9:
Правда  же??? :smilie11:
"Осуждать за убийство здесь, на этой войне, так же бессмысленно, как штрафовать за превышение скорости на гонках Формулы 1"
капитан Уиллард, "Апокалипсис сегодня"
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #7 : Вересня 08, 2014, 01:36:26 13:36 »
надо же мозги народу засрать чтоб не показывать как непонятные личности слямзили 2 самолёта с канадской гуманитаркой.
и конечно-же  главная проблема у нас это ДБ и всякие Ярошы, Семенченки и другие.
приплыли....

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #8 : Вересня 08, 2014, 01:41:00 13:41 »
Группа вооруженных людей приехала для чего - перевоспитывать ватников? Уговаривать и убеждать? У них в руках что - Святое Писание или оружие? Время слов, увы, позади. Время киданий под БТР тоже. Вы хотите, чтобы вас защищали? Ответьте себе сами - да или нет. Кто из населения Донбасса хотел разобраться в происходящем - уже разобрался. И, похоже, убитый четко определил свою позицию по отношению к Украине. Чего вы хотите от солдат - лекций? Так едьте туда и читайте лекции. :smilie9:

Offline Rost_I

• Hero Member
« Reply #9 : Вересня 08, 2014, 02:11:15 14:11 »
От мені цікаво. Навіть якщо це правда. Під час бойових дій таку інформацію роблять закритою. Якщо факт був, розлідування має виявити винного, і той має понести відповідальність. Але про все це громадскість має взнати вже після закінчення бойових дій. Зараз розводити чвари "а він, а вона, той поганий, а мене вдарили" просто не на часі.
... і хай Росія згине як держава

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #10 : Вересня 08, 2014, 02:22:00 14:22 »
Із-за спин таких мірних граждан вбивали людей в квітні. Пристрелили і правильно зробили.
If you are going through hell, keep going.

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #11 : Вересня 08, 2014, 02:24:46 14:24 »
Із-за спин таких мірних граждан вбивали людей в квітні. Пристрелили і правильно зробили.
Эти граждане мирные, пока ствол в руки не попал. Потом имеем Волноваху.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #12 : Вересня 08, 2014, 02:29:40 14:29 »
Цей " адвєнтіст сєдьмого дня , толстовєц хрєнов " , що він там робить ?
Отой мірний жітель заходить в сарай , звонить " куда- нада" і через 2 години голову цього пиздуна пацифіста вже б пакували в посилку на Волинь .
Нафіга в зоні АТО толстовці ?
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Bad Santa

• Jr. Member
  • **
« Reply #13 : Вересня 08, 2014, 02:36:22 14:36 »
От мені цікаво. Навіть якщо це правда. Під час бойових дій таку інформацію роблять закритою. Якщо факт був, розлідування має виявити винного, і той має понести відповідальність. Але про все це громадскість має взнати вже після закінчення бойових дій. Зараз розводити чвари "а він, а вона, той поганий, а мене вдарили" просто не на часі.

дык а кому он дал это интервью ? Такое подозрение что какому-то рашкованскому каналу

Не все люди рождены быть бойцами. Кто-то начинает жевать сопли, разводить демагогию - нахуй с пляжа, воспитывать некогда.

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #14 : Вересня 08, 2014, 02:59:51 14:59 »
З однієї сторони інтерв'ю шкідливе, а з іншої ми взнаємо, що с себе представляє Грішин. І після цього його слова "тебе что жалко єто мясо", де він говорив про наших бійців - стають дуже схожі до правди.

Offline Ocean

• Hero Member
« Reply #15 : Вересня 08, 2014, 03:20:56 15:20 »

дык а кому он дал это интервью ? Такое подозрение что какому-то рашкованскому каналу

Не все люди рождены быть бойцами. Кто-то начинает жевать сопли, разводить демагогию - нахуй с пляжа, воспитывать некогда.
Перейшов по посиланню автора інтервью- в неї конкретне завдання "валити" Семена. Ось і робить свою справу... :smilie7:
http://www.youtube.com/channel/UC3_89SKNJbouTBD97k-mkJQ

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #16 : Вересня 08, 2014, 03:33:08 15:33 »
ну в цієї журналістки є ще це
https://plus.google.com/105508001347881936586/posts

і починала вона три місяці тому не топіку про Семена
і це
https://www.facebook.com/tzarovnaja

Друзья уже издеваются - обещают мне посмертную героизацию - бюст на родине и пионерлагерь имени Заровной:) А вышивата продолжает бесноваться.. Ну вот что вы за люди, а? Чем тогда мы лучше ватников из Эрефии? Вам показываешь на видео офигительнейших людей, реальных героев - которые за вас воюют, кровь проливают. Делают это тихо, скромно, без компенсации, без каких-то гарантий. Чаще - молча сцепив зубы, рискуя всем. За ними - ни миллионов, ни аваковых. А только мужество и честь!..А вы плюетесь((( "Отдаааайтете нам нашу легенду, не трооожьте". Халявщики. Лёни голубковы.... (( Да я вообще не понимаю, как после такого дерьма, после такого предательства (с вашей стороны), такой бездны подлости, которую эти люди повидали от своего командира - которому жизни и честь доверяли свои, как они после этого не разочаровались, как продолжали воевать за Украину,в которой почему-то только дерьмо становится героем-орденоносцем и пробирается на самый что ни на есть электоральный верх???!!! Откуда в них - в этих настоящих украинских ребятах - столько силы? Откуда в них этот запас прочности? Откуда такая жертвенная любовь к своей стране?...И что вы на меня-то взъелись (ну тёти - это я еще понимаю - это .. вырезано за сексизм:), а мужчины? Слышали такое: "Я бы с ним в разведку не пошел?" Кто не понял - шагом марш записываться в отряд смертников к "легенде" добровольцем. А я просто выполняю свою работу. Прошу заметить - в условиях повышенной агрессии окружающих вышиватников. То есть, вас! И делаю эту работу довольно качественно. Повторюсь - готова отвечать в суде за каждое слово и предоставлять суду дополнительные доказательства (свидетельские показания являются доказательствами - для тех, кто ни бельмеса, уточню: я приведу еще 100 свидетелей). Но что-то мне подсказывает,что до суда не дойдет.. Отсюда и все эти злобные выпады, вся эта ярость отчаяния - крыть-то нечем?.. Бесит, да? Вышиватники, бесит вас, что сказка - ложь. Трудно признавать вату в своей голове, да?..А не надо было "лепить коников" - сами знаете из чего. Создавать кумиров. Януковича выдавливать из себя надо. Работать. Над страной работать, над собой. Над политиками. Над окружающей действительностью.Чтобы иметь право жить в достойной - великой и свободной - стране.А не ждать на берегу с удкой или с семками на завалинке удачного решения - в виде Карлсона на крыше, Бэтмена с глазами, полными тоски, или оленя в балаклаве.. Который всех вас.... на**бал

і вона з обозу

Сайт Обозреватель - лучший сайт в Украине:) Для меня - точно) Я его читаю ровно столько,сколько в нем работаю - 2 месяца) (чукча не читатель, чукча писатель:) И мне все в нем нравится! У меня лучшие начальники на свете.Уже 20.00. Созвоны состоялись.А я все еще не уволена, и текст висит:) А видео не исчезнут, даже если текст удалится.. Даже если я буду безработная) Так что - наслаждайтесь)
« Останнє редагування: Вересня 08, 2014, 03:41:17 15:41 від optimist »

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #17 : Вересня 08, 2014, 03:38:59 15:38 »
тю а я думав про кванта гілка
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #18 : Вересня 08, 2014, 04:43:27 16:43 »
Цей дуб від хуйла вже мєдальку заробив.
За цей пиздьож перед камерами взагалі треба перед строєм розстрілювати.
If you are going through hell, keep going.

Offline Dust

• Hero Member
« Reply #19 : Вересня 08, 2014, 05:20:59 17:20 »
До речі,  в іловайському котлі перебував ще один "герой", за якого дуже переживав Бутусов (наймит Коломойського) гєнєрал Хомчак. І от на ФУПі про Хомчака:
Цитувати
Хомчака смешивают с дерьмом...
 Говорят Хомчак лично давал координаты маршрута отхода и новых позиций. Ребята выдвигались и постоянно попадают в засаду.
 Если же немного отошли от маршрута - все ок. Засады нету.

И еще что Хомчак когда отдал приказ на выход из Иловайска - сам выключил связь и поехал в другом направлении.

Цитувати
Ребят которые вывезли раненых из под Иловайска потом еще щемили в Запорожской области в Розовке - вооруженные менты.
 Говорят что если дальше такой слив будет - то и Запор и Днепр и Харьков возьмут.

Цитувати
Ребята разведывали координаты артиллерии ДНР. Передавали Хомчаку. Ноль реакции.
 На след день оттуда наших накрывают артой и градами.

Цитувати
Генерал-лейтенант Хомчак из Луганской области подрывает АТО

Джерело: ІНФОРМАТОР.su

Генерал-лейтенант Хомчак из Луганской области подрывает АТО травня 27, 2014 16:44 Прокоментуй! Генерал-лейтенант Хомчак из Луганской области подрывает АТО Украинские солдаты заподозрили командира ОК «Південь» генерала Хомчака в государственной измене и саботаже АТО . Об этом пишет на своей странице в Facebook Vsevolod Filimonenko. По его информации, генерал-лейтенант Хомчак Р.Б. начальник воинской части «А1314″ (Луганская область), командир ОК «Південь», сегодня утром, направил письменный приказ, которым запретил выполнять боевые задания бойцам батальона «В0624″, дислоцирующегося на севере Луганской области. “Так же Хомчак не выдает вновь прибывшим патриотам оружие, бронежилеты, каски. Служащие считаю, что генерал-лейтенант, таким распоряжением просто саботирует АТО и необоснованно подвергает опасности жизни наших солдат”, — отмечает он. Примечательно то, что автоматы и амуниция есть на складе, но пацаны её получить не могут без распоряжения этого-же Хомчака. Патриоты подозревают командира ОК «Південь» в государственной измене и просят власть, пока не поздно, немедленно провести служебное расследование относительно деятельности Хомчака. Информация поступила от бойцов батальона В0624.

Джерело: ІНФОРМАТОР.su

-----------------------------------------

так о нём ещё в мае писали??

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215337841

Offline optimist

• Ветеран форума
« Reply #20 : Вересня 08, 2014, 05:38:47 17:38 »
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

-1
Наскільки я зрозумів він був без зброї. Убивати було надмірно могли по ногам стрельнути.

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #21 : Вересня 08, 2014, 05:43:10 17:43 »
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

-1
Наскільки я зрозумів він був без зброї. Убивати було надмірно могли по ногам стрельнути.

могли і жопу поцілувати, і їжею поділитись,
без зброї ж...
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Cortex

• Hero Member
« Reply #22 : Вересня 08, 2014, 05:44:26 17:44 »
Он не лёг. Его убили.
Дарвинизм.

-1
Може ще гумові набої зарядити? Зброя зроблена для того, щоб вбивати - попала куля в бедро, розірвала артерію, і людина стекла кров'ю за 30 секунд.

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
« Reply #23 : Вересня 08, 2014, 05:44:50 17:44 »
А хто этот ипический долбоё герой ролика???  :smilie11:
И почему он ещё не военной прокуратуре?
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread