Твій рівень українізації «Випускниця філфаку»
Я володію рідною мовою вільно, як філолог: напам’ять цитую класиків української літератури, у вільний час влаштовую мовні вечори у «Львівській політехніці», а перед сном читаю блог Ірини Фаріон. Я знаю, що «Маша» — то форма не наша, а запрошуючи друга на борщ, звертаюсь до нього «Степане!», а не «Стьопа».
Если кто то знает их кодеров то передайте что в игре глюк.
Когда после клика на точке переводиш мышь на другую точку то в итоге выделяется не та на которую кликнул, а та на которую перевел
ну и нефиг мышкой зря дергать после клика.
это я уже слышала, и неоднократно)
от разработчиков программ, я так понимаю.
верно мыслите
и какой ваш стандартный ответ?
Я обычно обсуждаю с девелоперами проблему, пути ее решения, затраты на фикс и последующий тестинг. И уже потом решаю с менеджером стоит ли тратить время на решение. Но баг-репорт всегда пишу, это моя соломинка, просто приоритет низкий ставлю.
Ну и смотря кто писал код)
Если "чужой" мне девелопер начнет возмущаться и наезжать - баг репорт накатаю без разговоров, еще и приоритет завышу.
Если "свое чудовище" возмущается, то могу и "послать", но потом мы обычно полубовно все решаем. Мы ж одной упряжке, надо помогать друг другу, иначе не доживем до успешного деплоймента).
Хотя для таких дел есть бизнес-аналитик и проджект-менеджер. Они решают что важно, а чем можно пренебречь.