Автор Тема: бирюков  (Прочитано 1165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
бирюков
« : Вересня 10, 2014, 04:41:37 16:41 »
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/09/10/7037350/

Участились случаи дезертирства резервистов. Пример 72-й бригады, где 400 человек рванули на территорию РФ. Что это, если не дезертирство? Они рядышком с 79-й стояли и долбили их абсолютно одинаково. И боеприпасов не было что у тех, что и у других. Только 79-я там насмерть стояла, а из 72-ой – там полтора батальона с боем пробирались к моим, а остальные кинулись в бегство. Мои в рукопашную ходили, когда действительно боеприпасы заканчивались, и брали оружие и стреляли трофейным орудием. А эти испугались, что их убьют.

Я видел "закрома Родины" – там металлолом. Сейчас основная задача – починить бронетехнику.

При всей своей "распиаренности", я еле набрал батальон. Спасибо нашим доблестным "вышиватникам" за истерики про то, что у нас генералы всех сливают и крики "не идите в армию, идите в добровольческие батальоны".

В итоге мы из-за истерик и непонимания имеем то, что у нас в армию никто не хочет идти. Конкретных фактов никто не говорит. Говорят, примерно: "Мы пошли туда, и попали в засаду и так далее". Никто не говорит, что они пошли туда с включенными мобильными телефонами, что у них в бригаде сто с лишним радиостанций, привезенных волонтерами и работающих в открытом эфире.

В 90% случаев причины таких проблем – в расхлябанности, а отнюдь не в том, что кого-то сливают.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Re: бирюков
« Reply #1 : Вересня 10, 2014, 04:42:31 16:42 »
Ну, вот, приведу еще один пример. Помните расстрел 51-й бригады под Волновахой? Пришла колонна: ни одного укрепления, ямку выкопали по колено для того, чтобы консервацию туда сложить. Ну и конечно – это тир. Еще и бухали. Я был на этом месте, там все было в бутылках из-под водки.

В этом нет никакой тайны.

Пришло бывшее руководство прокуратуры Волновахи вместе с местными криминальными авторитетами, начали рассказывать песни о том, что тут люди с автоматами, а там наши дети за грибами ездят, поэтому давайте договоримся, вы рожки из автоматов повынимайте, а БТРам клеммы поснимайте. До двух часов ночи бухали, в 2:30 уехали "парламентеры", в 4 часа приехала расстрельная команда. Те, кто спал и в пьянке не участвовал – выжили.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #2 : Вересня 10, 2014, 04:43:06 16:43 »
ТС  :smiley24:
усе інтервью сюди тягнути треба

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #3 : Вересня 10, 2014, 04:48:11 16:48 »
о мегагенералисимусе семене:

...стоило Семенченко вляпаться по собственной инициативе в Иловайский котел, так об этом пищит весь интернет....

Иловайский котел – это рядовая военная проблема: часть солдат попали в окружение. Сотни погибших – это результат идиотского пиара и вот этих "договоренностей" о коридорах выхода. Нужно было сразу в фейсбуке писать точные координаты, чтобы не утруждать артиллеристов РФ.

Любой учебник военного дела гласит: попал в окружение – выходи тихо, малыми группами. Те, кто тихо малыми группами выходил – вышли. А мы конечно, на весь белый свет раструбили, что в 10:00 колонна начинает движение.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #4 : Вересня 10, 2014, 04:50:51 16:50 »
ТС і стаття :smiley24:

Offline sofia

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5 : Вересня 10, 2014, 04:55:53 16:55 »
ви б іще позапрошлогодні його пости викопали

Юрий Бирюков
1 год. ·

Нам Везунчика мало, мы хотим Vita-2 сделать. Ждем завтра приговор по одному из пациентов.

Если будет положительный, то...

Кто в теме - тот поймет

Юрий Бирюков
6 год. ·

Под МО очередные мамы-жены перекрыли дорогу. Ну, не будем сейчас обсуждать явную бесполезность самого данного мероприятия. Вопрос не в этом.

На уровне эмоций - я их понимаю. На уровне КПД пользы - нет.

Солдатские матери (жены, тети, подруги) могут представлять собой серьезную силу для оказания помощи родным только в том случае, если в их требованиях есть хоть какой-то конструктив и возможность к диалогу. Условно - эдакий профсоюз. А НАШИДЕТИНАВОЙНЕАТЫНАДИВАНЕХАРЮНАЖИРАЕШЬ (это мне, на вопрос о том чьи они) - кина не будет.

Ольга Малярчук создает союз женщин по 79й бригаде. И будет долбать МО, ВР, КМ и АП, будучи реально уполномоченной. Официальный комитет. Юридически обеспеченный и защищенный.

Это путь. Такое же нужно делать по всем бригадам и батам.

Идеи и критика (конструктив) - плюсы в карму. Только в комментах, личку не читаю.

Юрий Бирюков додав 8 нових світлин.
7 год. · Відредаговане ·

Трофим, ну привет. Весь вечер вчера собирался тебе написать письмо, но как-то… Знаешь, как-то вот тяжело. Ты ведь не отвечаешь. А так хотелось бы от тебя весточки получать.

Так вот, брат, твой малой купил квартиру. Ну, он пока еще не умеет подписывать договора, так что подписывала Снежана. А Богиня 79ки, Диана Петреня, все проверила, помогала. Процесс запустился, задаток мы уже заплатили. Осталось дособирать на полную оплату, у нас еще есть время.

Квартира прикольная, прямо в самом центре, подъезд хороший. Мужик, который продаёт квартиру, явно вложился туда некисло - тёплые полы везде, вплоть до балкона, тройные стеклопакеты, паркет везде, натяжные французские потолки, дверь нормальная и плюс сигнализация. После продажи дядька забирает только холодильник и мультиварку с микроволновкой, всё остальное оставляет - хорошая квартирка.

Снежана чувствует себя нормально, насколько можно в таких обстоятельствах, живёт опять у своей мамы. Правда родители Трофима нашли там какого-то экстрасенса, который вымучивает у них деньги и рассказывает сказки - но с этим мы разберемся.

Помощи у нашего координатора Снежана особо не просит, говорит что все есть. Только иногда мы помогаем с врачами, регулярные осмотры. Не переживай, малой клевый и здоровый! С ним все хорошо!

Про твоих побратимов рассказывать не буду, ты сам все видишь. Мы воюем, мы перемирничаем, мы будет (если надо) опять воевать. Будем строить страну. И будем скучать по тебе, брат.

Вечно твой, народ Украины.

———————————————
Письма Трофиму
———————————————
Письмо первое:

Письмо второе:

———————————————
Хочешь помочь?
———————————————

Карта медицинских и гуманитарных задач

4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков

———————————————

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

———————————————
Реквизиты для перевода через PayPal
———————————————
Временно недоступен

———————————————
Отчеты о проделанной работе:
———————————————
Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

——————————————
Чем еще помочь
——————————————
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:

——————————————
А еще помочь?
——————————————
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
——————————————

Феникс

Юрий Бирюков поширив відеозапис Andrey Tverdovskiy.
21 год ·

Завтра мы запускаем проект.

И да, машины новые

И да, дорогие.

И да - пойдут нашим подшефным.

https://www.facebook.com/video.php?v=757634950963962

на відео краз спартан

Andrey Tverdovskiy

Уважаемые журналисты!

Приглашаем вас принять участие в пресс конференции волонтёрских движений «Территория Жизни» и «Крылья Феникса», посвящённой запуску масштабного проекта «АВТО для АРМИИ»

Фонд «Территория жизни» и фонд «Крылья Феникса» объявляют о начале совместной масштабной акции «Авто для Армии». Суть проекта заключается в покупке 10 военных автомобилей КРАЗ Спартан и двух автомобилей КРАЗ Шрек.

10.09.2014 в 12:00, в пресс-руме медиа-группы «Автоцентр» состоится пресс-конференция, посвящённая началу проекта, на которой мы расскажем подробности, познакомим с представителями завода и ответим на вопросы.

Участники пресс-конференции:
Юрий Бирюков – лидер волонтёрского движения «Крылья Феникса», советник Президента Украины.
Андрей Твердовский - куратор волонтёрского движения «Территория Жизни»
Владислав Лисица – начальник управления продаж КРАЗ

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ
ПРЕСС-РУМ МЕДИА-ГРУППА «АТВОЦЕНТР»
УЛ.ЗЛАТОУСТОВСКАЯ 50
10.09.2014
НАЧАЛО В 12:00
ТЕЛЕФОН ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ:
097 5 288 199
067 446 77 74

Юрий Бирюков додав 3 нові світлини.
8 вересня о 23:35 ·

Нет, ну в самом-то деле - ну сколько можно ломать лопаты? Только экскаватор, только хардкор!

А если серьезно, то подавляюще большая часть погибших и раненных при массированных обстрелах наших лагерей - следствие отсутствия фортификационных сооружений. И, с одной стороны, как бы чистый прокол саперных отделений и командования. С другой… Пришла вот колонна посреди ночи, стала лагерем. И как бы надо окапываться. А утром на выход, все устали, надо хоть пару часов поспать. Да и мешком для песка нет, и лопатами тяжело. А силы на исходе. И “авось не накроют”…

Накрывают.

Мешки для песка - это реально прошлое. Опыт ведущих стран НАТО показывает правильность применения сетчатых быстровозводимых бастионов. Но там есть нюанс - все равно его надо засыпать песком или грунтом, а это тоже время.

Крылья Феникса не ищут легких путей для себя, но пытаются облегчить жизнь солдатам. Производство бастионов мы запустили еще 2 месяца назад, запас накоплен. А благодаря Nelly Stelmakh, нашему ангелу технических закупок, скоро бастионы смогут наполнять с помощью специальных машинок. Одну мы сегодня купили (оплачена полностью), а вторую нам подарят.

В этот четверг везем на полигон спецов - будут учить пользованию техникой и правильному использованию бастионов.

Так и победим.

Quo Vadis

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #6 : Вересня 10, 2014, 04:57:06 16:57 »
ви б іще позапрошлогодні його пости викопали

шо ви верзете? Це сьогоднішнє інтервю

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #7 : Вересня 10, 2014, 04:59:03 16:59 »
Бірюков - людина з великої літери бо зробив неоціненне для людей та країни
а ви намагаєтесь знову когось чорнити використовуючи його ім*я
 :smiley23:
Quo Vadis

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #8 : Вересня 10, 2014, 04:59:52 16:59 »
Бірюков - людина з великої літери бо зробив неоціненне для людей та країни
а ви намагаєтесь знову когось чорнити використовуючи його ім*я
 :smiley23:

:fp

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #9 : Вересня 10, 2014, 05:02:52 17:02 »
– Оставим пока добровольческие батальоны. Кого нужно судить за Иловайский котел?

– За Иловайский котел судить нужно Муженко, в первую очередь.

----------

– Если бы добровольческие батальоны подчинялись Министерству обороны, они были бы эффективнее?

– У нас вообще в АТО структура командования – уникальный, мучительный эксперимент.

У нас есть командование армейскими подразделениями, которые вообще ничего не могут принять. Есть командование сектором, которое тоже ни о чем не думает, потому что есть командование АТО, которое существует параллельно с Генеральным штабом.
------

– То есть, они - непрофессионалы? Или в том, что среди них есть много предателей?

– Да они лейтенантами учились вместе с текущими генералами российской армии. Они всю жизнь, сколько служили, дружили. Они ж – один выпуск. Их в этом сложно обвинять. Так сложилось. Вспомним печальную историю Березовского, который был командующим флотом ровно сутки.

То, что у нас практически все генералы получили генеральские погоны за взятку – это не тайна. Сумма взятки – 50-100 тысяч долларов. А господину Березовскому, как мне рассказывал один из действующих офицеров военно-морских сил, деньги "на звезды" одолжили друзья из России. С точки зрения разведки, это вербовка.

----

А 72-я была деморализована своим комбригом. С одной стороны я, конечно, обвиняю их в трусости и предательстве, но с другой стороны я понимаю.

Когда 72-ю долбили, комбрига по отрытому радиоканалу просили, чтобы он вызвал авиацию, он в открытом радиоэфире сказал: "Пацаны, ради вас авиацию дорого поднимать". И это шло по открытому транку – и слышали и мои. Вот такое мне рассказывали.

В армии не должны считать "ради кого", или что это дорого.
------

– Может, Минобороны пора стать локомотивом изменений? Как всю эту систему реформировать?

– Это то, что я постоянно говорю Петру Алексеевичу. А он говорит: "Когда все закончится, мы запустим реформу армии".

Его генералы зомбируют, говорят, что сейчас МО нельзя реформировать, потому что это грозит потерей контроля управления. Говорят, никто не реформирует армию в момент ведения боевых действий:lol: :lol: :lol: () А я со своей стороны гну политику, что хуже материально-техническое обеспечение быть не может.

Можно смело раздолбать эти департаменты, и делать все с нуля. Да, будет 2-3 дня, когда не будет никакая доставка функционировать – волонтеры подхватят, им не впервой. Мы таскали боеприпасы, мы таскали разное всякое. Мы можем это сделать.

---

Как решился вопрос с индивидуальными медицинскими аптечками?

Минобороны, как всегда, хочет своровать – я, как всегда, беру и вожу. Они просто в два раза завысили стоимость и собираются это дело продавить. Мы собираемся стоять насмерть, потому что стоимость тех компонентов, включая Celox, мы-то знаем.

------

Отжеж панікйор, ска нагнітає на доблесний генаралітет

Защітнічкі, давайте коменти  :Vedy_sebe:

Offline sofia

• Ветеран форума
« Reply #10 : Вересня 10, 2014, 05:06:45 17:06 »
так я погарачкувала інтерв*ю не бачила просто я його в ФБ читаю
але виривати із контекста те що вигідно вам та маніпулювати не вдастсья
 наводити треба усе

ще, коли поважаєш людину, то його прізвище пишеш з великої літери :smiley23:
Quo Vadis

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #11 : Вересня 10, 2014, 05:08:34 17:08 »
2  DFMB

а не надо генералитет идеализировать но и ляпать языком про "нассливают" это не конструктив и вообще неприемлемо

Offline Читач

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12 : Вересня 10, 2014, 05:11:17 17:11 »
Отжеж панікйор, ска нагнітає на доблесний генаралітет
Защітнічкі, давайте коменти  :Vedy_sebe:

Правило політрука №3: Дурниця повторена багатократно здається нормою.
Комент буде приблизно таким:
А інших генералів у нас нема тому мусимо працювати з цими, бо вони акадємії закінчували де таємні знання отримали.
А цей фенікс акадємієв не кончав тому все що він городить дилетанська дурня, він не розбирається. 
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #13 : Вересня 10, 2014, 05:15:24 17:15 »
2  DFMB

а не надо генералитет идеализировать но и ляпать языком про "нассливают" это не конструктив и вообще неприемлемо

То, что у нас практически все генералы получили генеральские погоны за взятку – это не тайна. Сумма взятки – 50-100 тысяч долларов

А господину Березовскому, как мне рассказывал один из действующих офицеров военно-морских сил, деньги "на звезды" одолжили друзья из России. С точки зрения разведки, это вербовка.
« Останнє редагування: Вересня 10, 2014, 05:16:58 17:16 від DFMB »