0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Когда Украина, начнёт укреплять свои границы со стороны России современным оборудованием, так что бы они были не проходными по всей протяжённости?
Денег нема
сначала демаркацию нужно провести, как можно укреплять то чего нет
Цитата: DeL1T від Квітня 03, 2014, 12:33:36 12:33сначала демаркацию нужно провести, как можно укреплять то чего нетУ нас с Россией нет границы?
Цитата: Geo від Квітня 03, 2014, 12:35:57 12:35Цитата: DeL1T від Квітня 03, 2014, 12:33:36 12:33сначала демаркацию нужно провести, как можно укреплять то чего нетУ нас с Россией нет границы?только на карте, демаркацию до сих пор не провели. никаких опознавательных знаков на большей части "границы" нет.
вот мне интересно, как в Меловом Луганской области провести границу?посреди дороги вырыть ров?или сдать городок и за его территорией провести Великую Стену?
только на карте, демаркацию до сих пор не провели. никаких опознавательных знаков на большей части "границы" нет.
Причем, насколько я помню, наши давно хотели и постоянно об этом напоминали... а рашка всегда рогом упиралась!
Цитата: LAR від Квітня 03, 2014, 12:24:39 12:24Когда Украина, начнёт укреплять свои границы со стороны России современным оборудованием, так что бы они были не проходными по всей протяжённости?Вы представляете, сколько стоит километр укрепленной (и постоянно контроллируемой) границы ?
Вы представляете, сколько стоит километр укрепленной (и постоянно контроллируемой) границы ?
Дужжже дорога інфраструктура! совецькій союз побудував "залізний занавіс" - тисячі км колючки, ксп, вежі, і т.і. Так що "прецедент" був Україна не потягне такий гембель, можливо в даному випадку - "на жаль"
блін, коли почнуть зводити стіну на кордоні з москалями - готовий два тижні безкоштовно по 12 годин на день працювати на цьому будівництві. навіть їсти буду за свої!
Цитата: focus від Квітня 03, 2014, 01:33:04 13:33Дужжже дорога інфраструктура! совецькій союз побудував "залізний занавіс" - тисячі км колючки, ксп, вежі, і т.і. Так що "прецедент" був Україна не потягне такий гембель, можливо в даному випадку - "на жаль"Если в нашей стране перестать красть, денег хватит.