Автор Тема: Закон о люстрации - удар убютков по Порошенко. А вообще лихо закручен сюжет.  (Прочитано 5533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • God bless Ukraina!
Вы что, реально подумали что Вы заставили принять закон о Люстрации? Вы шутите?
Начнем с того, каким образом и когда Егор Соболев получил украинское гражданство.
Во вторых, первым люстратом должен стать Наливайченко.
Это все предвыборные мансы убютков.
Борьба разведок: Закон Украины “Про очищення влади” наносит удар по Президенту

Offline gremlin

• Hero Member
Цікаво. Дякую.

А Семенченко вже перевірили? (Я це серьозно питаю)

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Вы предлагаете считать, что потенциальные фигуранты, включая ПАПа, были не в курсе этого, когда закон принимался?

Offline Askold

• Ветеран форума
Пороху пофіг.
Він отримав всенародну підтримку на виборах.
Та і під пряму дію закона він не підпадає.
Так що проблем крім істерик в ЗМІ в нього немає.
А істерики проти нього як були раніше так і далі будуть незалежно від цього закону.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Пороху пофіг.
Він отримав всенародну підтримку на виборах.
Та і під пряму дію закона він не підпадає.
Так що проблем крім істерик в ЗМІ в нього немає.
А істерики проти нього як були раніше так і далі будуть незалежно від цього закону.
А хіба Наливайченко та Соболєв такі, виявляється, необізнані щодо цього?

Offline Мирон

• Hero Member
А я не проти, щоб Наливайченко люстрували. Він ніякий імхо.

Offline авжеж

• Hero Member
Щодо співпраці з КДБ - кожен, хто зараз працює і НЕ ПРИХОВУЄ цього факту, може (і, НМД, ПОВИНЕН)  написати пояснювальні записки. Іноді перевербовані агенти - найвідданіші.  :smilie7:

Щодо Єгора Соболєва - то чому б його самого не спитати в соцмережах? А якщо збреше - довести там-таки, що він збрехав? Тоді він "здується" природним шляхом  :gigi:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member

Твоё имхо ошибочно. Такие обвинения имхом не высказываются. Я думаю, если эти бютовские кремлёвские бляди начнут щемить этим законом патриотов вроде Наливайченко, то довольно быстро будут висеть за яйца.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
Кстати, в этой статье написано, что Наливайченко окончил институт Андропова. А он его не окончил. То есть диплом не получил. Потому что получение диплома, скорее всего, невозможно было без присяги КГБ.  :upa

Чупс

• Гість
Родился 8 июня 1966 года в Запорожье в рабочей семье, отец — рабочий, мать — медсестра.

По окончании средней школы с золотой медалью поступил в Харьковский университет на филологический факультет по специальности «Русский как иностранный», отучился один год и был призван в армию, служил в воинской части «Десна» в Черниговской области. После окончания срочной службы перевелся на филологический факультет Киевского государственного университета имени Т. Г. Шевченко, который окончил в 1990 году с отличием по специальности — преподаватель и референт-переводчик. Свободно владеет украинским, русским, английским и финским языками.

После окончания университета с красным дипломом, с сентября 1990 по август 1991 года работал по распределению в Киевском инженерно-строительном институте преподавателем русского языка иностранным студентам. Он был назначен заведующим отдела по работе с иностранцами.[4]

Затем ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР, где Наливайченко получил второе высшее образование[4]

С января 1992 по май 1994 года — заместитель директора по экономике, маркетингу и менеджменту ООО «Качество» в Запорожье.

Непонятно, получил-не получил.
Но важно, что он изначально готовился преподавать рус.яз иностранцам, поэтому кагбе КГБ можно не брать во внимание, если был такой специальный факультет даже.

Ну и к тому же ....он всегда был нашим агентом в структурах будущего в то время прошлого ссср...

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
А вам няш-мяш потрібно? Щоб цицьки були? Або щоб як лякшко орав як недорізаний "З-р-р-а-да" і звилами по телевізорах скакав?
Служба працює - досить подивитись новинні стрічки. Ну і добре.

Offline кноп

• Hero Member
Мишу Притулу тоже проверить надо!не?

Offline злата

• Ветеран форума
Так, эта передача для вас ( и меня, конечно  :smilie1:)

Сьогодні, 17 вересня, о 19.40 дивіться "Шустер LIVE. Будні" на Першому Національному.

Тема програми: "ЛЮСТРАЦІЯ ВЛАДИ = ОЧИЩЕННЯ КРАЇНИ?"

ГОСТІ ПРОГРАМИ:

ЄГОР СОБОЛЄВ
Голова люстраційного комітету України

РОСТИСЛАВ ПАВЛЕНКО
Радник Президента України
Народний депутат, "УДАР Віталія Кличка"

АНДРІЙ ТЕТЕРУК
Командир спецбатальйону "Миротворець"
Представник партії "Народний фронт"

АНДРІЙ ШЕВЧЕНКО
Народний депутат, ВО "Батьківщина"

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Люстрацію треба починати з косатої, мудачука, льовочкіна, соболєва єгора, та інших шуфричів з єфремовими брати за шкірку.
If you are going through hell, keep going.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Вот там и должны прозвучать ответы на пост ТС.  :smiley16:

Offline Askold

• Ветеран форума
А вам няш-мяш потрібно? Щоб цицьки були? Або щоб як лякшко орав як недорізаний "З-р-р-а-да" і звилами по телевізорах скакав?

+1

Offline Мирон

• Hero Member

+1

А скільки значущих корупціонерів заарештувала СБУ під час його першої каденції?
Чи другої?
Чи може ви не знаєте, як зараз продовжує брати митниця? (суди, чиновники, воєнкоми і т.д. і т.п.)

А Одеські події - це не пройоб СБУ?

А ви пам'ятаєте заяву Наливайченко про те, що родичі судді КС Сюзанни Станік отримали подарунків на 12 млн. дол., після нічого не сталося ніх…

Ну і особисто мене тривожить, що в свій час цього рицаря плаща і кинджала на посаду голови СБУ в парламенті довго і уперто, як дятел, проштовхував Ющенко.

Ну і врешті, бджоли проти меду
http://www.theinsider.ua/business/530dd0471f3ff/
http://glavcom.ua/news/88797.html

Дійсно, на фоні ЗСУ СБУ виглядає не так уже й погано. Але це тільки тому, що за 23 роки незалежності СБУ не розвалювалася, в службу реально вкладалися кошти і там, не дивлячись на все, є досить багато професіоналів.

Сподіваюся так моє імхо зрозуміліше?

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Как там у Тимошенко ЮВ с люстрацией?
Contra Spem Spero

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Вы предлагаете считать, что потенциальные фигуранты, включая ПАПа, были не в курсе этого, когда закон принимался?

ну если мимо Наливайченко прошла фраза Соболєва от 25 июня, которая цитируется в статье:

“Ужасная ситуация со Службой безопасности Украины, я до сих пор не понимаю, чьей страны эта служба безопасности. Поэтому мы в законе об очищении власти предложили исключить всех выходцев из КГБ из государственных органов, начиная от тех, кто работал, заканчивая теми, кто учился, например, как нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко” - то  СБУ недорабатівает.

Очевидно что благодаря такому закону у Власти появились тысячи врагов. Активно защищающихся.
Их можно было бы выдавить потихоньку без шума и пыли.

Разрушительное воздействие этого закона можно сравнить только с законом Фарионши. Но в 10 раз хуже.
Ибо много сильных патриотов станет врагом.
Кому это нужно - думайте.

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
Мишу Притулу тоже проверить надо!не?

Миша Притула - самый прозрачный из всех.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Не понимаю, чего это "много сильных патриотов" станут врагами.

Зачем им госслужба, если они патриоты. Можно бизнесом заняться, на фронт пойти... Волонтером стать...

Вариантов пруд пруди. Даже больше возможностей для самореализации  :smiley24:
Contra Spem Spero

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!

Зачем им госслужба, если они патриоты. Можно бизнесом заняться, на фронт пойти... Волонтером стать...

Сергей, мне например абсолютно неприятно, что агент ФСБ ставит меня вне закона моей Родины.
На фронт пойти?
Сергей, я вне закона! Я немогу даже на фронт пойти!

Если многих офицеров и патриотов, которые присягнули Украине и оставались верны присяге, ставят вне закона - это серьезный вопрос.
Вам не понять Сергей.

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

Сергей, мне например абсолютно неприятно, что агент ФСБ ставит меня вне закона моей Родины.
На фронт пойти?
Сергей, я вне закона! Я немогу даже на фронт пойти!

Если многих офицеров и патриотов, которые присягнули Украине и оставались верны присяге, ставят вне закона - это серьезный вопрос.
Вам не понять Сергей.

Ну не понять и не понять. Ну такое дело.

нельзя выписать формальные критерии так, чтобы всем было хорошо. Тем более, такого важного и жестокого закона.

Если человек, например, работал в парткоме КПУ секретарем - может, он уже за 25 лет забыл , чем он там занимался, и теперь такой патриот, что капец - все равно - давай досвидания.

Вот я не понимаю - толпа офицеров, реально несколько миллионов, присягали СССР.

И так взяли и молча согласились с его ликвидацией.

Так же молча они согласятся с ликвидацией чего угодно... Хоть Украины, хоть хуйлостана...

Contra Spem Spero

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!

Так же молча они согласятся с ликвидацией чего угодно... Хоть Украины, хоть хуйлостана...

Никогда не задумывался о том, что многие понимали уебищность советской системы? Её вред для человечества?

Или такие мысли недопустимы в принципе?

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума

Никогда не задумывался о том, что многие понимали уебищность советской системы? Её вред для человечества?

Или такие мысли недопустимы в принципе?

Ладно, этот спор приведет в нехорошие дебри. Настроения нет.

Понимали уебищность, но молчали в тряпку, карьеру делали.

А потом продолжили делать карьеру, а и правда, государственность как погода, одно сначала, потом другое... Не увольнятся же?...

Contra Spem Spero

Offline Гражданин

• Hero Member
  • God bless Ukraina!
А потом продолжили делать карьеру, а и правда, государственность как погода, одно сначала, потом другое... Не увольнятся же?...

Ты описываешь свой стиль мышления? Что за ненависть в твои словах?

Offline Tristan

• Full Member
очевидная вещь: министр правительства Азарова должен быть люстрирован в первую очередь

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Ибо много сильных патриотов станет врагом.

Що це за патріоти такі, котрі стають ворогами  у ту мить, як їх відсувають від державного корита? :Sho_za: Патріоти чого?

Offline cynic

• Hero Member
Працювала на поспді прем"єра за часів Януковича преза.Ще місяць поки не відправили у відставку.отже підлягає люстрації.

Offline outsider

• Ветеран форума
Працювала на поспді прем"єра за часів Януковича преза.Ще місяць поки не відправили у відставку.отже підлягає люстрації.

dura lex, sed lex