Автор Тема: Новини театру БД Україно-Російської війни2014(Лайфньюз не пропонувати)частина№11  (Прочитано 254943 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
РадиоБабай ‏@radiobabay  · 1 год.1 годину тому 
У ваты  в Зелло почти Новый год. В смысле до 12 обещают не спать. А все потому что хунта сегодня будет штурмовать Донецк со строны Петровки

ігнор Квант

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
"Пиримирие" закончилось?!? :smilie10:

Цитувати
С 18:00 вторника объявлен "режим тишины", во время которого в зоне антитеррористической операции должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.
Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины.
"Сегодня, 7 октября, согласно достигнутым договоренностям, с 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне АТО должны быть прекращены боевые действия и обстрелы", - говорится в сообщении.
В информцентре отметили, что согласно договоренности двух сторон об установлении "режима тишины" в зоне АТО, впервые режим полного прекращения огня был объявлен 5 октября. Однако боевики постоянно нарушали договоренности, обстреливая позиции сил АТО и вызывая таким образом ответный огонь.
"В течение последних двух суток рабочая группа Совместного центра между представителями Украины, ОБСЕ и России неоднократно фиксировала нарушения режима прекращения огня, в частности, со стороны террористов. По каждому случаю такого нарушения трехсторонняя группа составляет соответствующий протокол, в котором фиксируется место, время и интенсивность обстрела, а также сторона, которая этот обстрел совершила", - отметили в СНБО.

Offline Irris

• Ветеран форума

это кусок из интервью захарченко
так что нет дыма без огня, проскакивала такая инфа когда реконструктор в донецк перебрался

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Вдень терористи накрили вогнем Горлівку та Київський район Донецька. Зруйновано з десяток будинків, кілька від снарядів зайнялися. За попередніми даними, є жертви, але кількість потерпілих уточнюють. За добу в зоні АТО загинули 5 військовослужбовців. Ще 28 поранені. Крім того, терористи намагаються просунутися на південь. Там активізувалися диверсійні групи.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/tanki-na-doneckomu-letovischi-ta-znuschannya-z-cholovika-u-zugresi-chergoviy-den-u-zoni-ato-372699.html
If you are going through hell, keep going.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
З головної УП:

Від 5 вересня, коли в Мінську було домовлено про припинення вогню на Донбасі, російсько-терористичні війська захопили під Маріуполем майже 40-кілометрову територію.
Про це заявив командир полку спеціального призначення "Азов" Андрій Білецький у ефірі телеканалу новин "24".
Білецький каже, що не бачить, щоб міжнародні спостерігачі допомагали українським силам на Донбасі, а навпаки, він гадає, що на міжнародних експертів "є досить серйозний російський вплив".
Командир "Азова" навіть припускає, що спостерігачі підігрують терористам.
"Насправді в день перемир’я фактично українські війська до ночі відійшли до Маріуполя, російські відійшли до Новоазовська. І між ними створилася 40-кілометрова буферна зона, яка і повинна була бути там делімітована і так далі. Цього не сталося", - сказав він.
"Кожен день російські війська, користуючись тим, що українські не сходять зі своїх позицій, просувалися вперед, і зараз вони перебувають надзвичайно близько до українських позицій в Маріуполі, вони з’їли цю 40-кілометрову зону", - заявив Білецький.
"Так от: як тепер ОБСЄ хоче проводити цей розподіл – фактично, на хвилину перемир’я чи вже в сучасній території, коли майже 40 кілометрів відібрано росіянами?", - додав він.

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Голова Луганської обласної державної адміністрації Геннадій Москаль заявляє, що бойовики зараз почали інтенсивно обстрілювати Попасну на Луганщині.

За його словами, зв'язок із містом втрачений, йдеться в повідомленні на персональному сайті Москаля.

"Сьогодні, 8 жовтня, вранці бойовики почали інтенсивний обстріл із мінометів м. Попасна. Наразі зв’язок із містом втрачений, тому наслідки обстрілу поки не відомі", – повідомив губернатор Луганщини.

Він також додав, що медичні служби наближених до Попасної населених пунктів приведені в повну готовність для надання невідкладної допомоги можливим потерпілим.

Offline dimoto

• Ветеран форума
Начальником управления специальных операций Министерства обороны Украины назначен полковник Сергей Кривонос (защита Краматорского аэродрома и многое другое).
это вместо мутного Назаркина которого разложили на атомы.

« Останнє редагування: Жовтня 08, 2014, 11:02:44 11:02 від dimoto »

Offline Сергiй SV

• Ветеран форума
Голова Луганської обласної державної адміністрації Геннадій Москаль заявляє, що бойовики зараз почали інтенсивно обстрілювати Попасну на Луганщині.

За його словами, зв'язок із містом втрачений, йдеться в повідомленні на персональному сайті Москаля.

"Сьогодні, 8 жовтня, вранці бойовики почали інтенсивний обстріл із мінометів м. Попасна. Наразі зв’язок із містом втрачений, тому наслідки обстрілу поки не відомі", – повідомив губернатор Луганщини.

Він також додав, що медичні служби наближених до Попасної населених пунктів приведені в повну готовність для надання невідкладної допомоги можливим потерпілим.

Перемирие на марше... :(
Contra Spem Spero

Offline Tech

• Hero Member
 На краю Енакиево около часа идет бой, бомбят лагерь  терров (48.240017, 38.291859) с двух направлений, со стороны Ждановки идет тяжелая арта для подкрепления терров, говорят очень много, мабуть щас начнется по крупному.
 Инфа с места событий и Зелло.

Offline focus

• Hero Member
На краю Енакиево около часа идет бой, бомбят лагерь  терров (48.240017, 38.291859) с двух направлений, со стороны Ждановки идет тяжелая арта для подкрепления терров, говорят очень много, мабуть щас начнется по крупному.

В гуглі з такими координатами бачу лісок на околиці Вергулівки, яка від Єнакієвого за 26км по прямій. Тобто місце з такими координатами ніяк не може бути краєм Єнакієвого.

Offline Tech

• Hero Member

В гуглі з такими координатами бачу лісок на околиці Вергулівки, яка від Єнакієвого за 26км по прямій. Тобто місце з такими координатами ніяк не може бути краєм Єнакієвого.
Шото не правильно вводите, вроде с этим проблем не было.
7 танков РФ, по ул. Ревкомовская идут со стороны ждановки в Енакиево.  48.189055, 38.237332

Offline div

• Ветеран форума

Offline Tech

• Hero Member
 Div: Да правильно, там чуть выше два пионер-лагеря (бывших) там боевички и жили.

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
Така картинка красивіша  :gigi:

Offline Tech

• Hero Member
Бум надеяться что многие там сегодня и окажутся, бомбили их очень долго, щас заглохло.  :smilie5:

Offline focus

• Hero Member

Шото не правильно вводите, вроде с этим проблем не было.
7 танков РФ, по ул. Ревкомовская идут со стороны ждановки в Енакиево.  48.189055, 38.237332

Вибачаюсь.. ви праві.  Цихєркою помилився

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста.

По его словам, пойти на этот шаг его подтолкнуло желание не идти на дальнейшие уступки в ходе продолжения Минских договоренностей, которые равносильны предательству интересов народа Донбасса.

В интервью «Русскому репортеру» Захарченко рассказал, что рано или поздно его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны ДНР и единственный выход избежать предательства — это его отставка с поста премьер-министра.

«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал. Я только что написал заявление об отставке», — заявил Захарченко.

«Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», — сказал он.

http://novorossia.su/ru/node/7681
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline focus

• Hero Member
Бум надеяться что многие там сегодня и окажутся, бомбили их очень долго, щас заглохло.  :smilie5:

От цікаво все ж таки, куди їхали танки рашистів ?  Туди де бомбили лугандонців, чи вони знали де стоїть наша арта? Незрозуміло якось чим могли допомогти танки тим, кого обстрілюють?

Offline Tech

• Hero Member
 Пока не понятно куда они прутся, сейчас едут через Ватутино 48.236607, 38.182762  Где стоит наша арта вобщем знают все, но они постоянно немножечко перемещаются.

Offline focus

• Hero Member
Пока не понятно куда они прутся, сейчас едут через Ватутино 48.236607, 38.182762  Где стоит наша арта вобщем знают все, но они постоянно немножечко перемещаются.

Мирний план, створення "буферної зони" - відвести арту  ...  Це взагалі про Україну?

Offline Irris

• Ветеран форума
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что написал заявление об уходе со своего поста.

По его словам, пойти на этот шаг его подтолкнуло желание не идти на дальнейшие уступки в ходе продолжения Минских договоренностей, которые равносильны предательству интересов народа Донбасса.

В интервью «Русскому репортеру» Захарченко рассказал, что рано или поздно его заставят подписать такие условия, которые будут невыгодны ДНР и единственный выход избежать предательства — это его отставка с поста премьер-министра.

«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал. Я только что написал заявление об отставке», — заявил Захарченко.

«Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию», — сказал он.

вроде фейк, или передумали  :gigi:
опровергают)
http://tvrain.ru/articles/premer_ministr_dnr_oproverg_svoju_otstavku-376362/

Offline focus

• Hero Member

опровергают)

точно шо Зомболенд..   :weep:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

опровергают)

то есть все таки ума соскочить не хватило.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline serginio

• Ветеран форума

Offline Irris

• Ветеран форума

опровергают)

то есть все таки ума соскочить не хватило.

а может не отпускают?))
ладно, нам собственно пофиг какая фамилия у очередной говорящей головы

Offline Eney

• Ветеран форума

Оплот подкрался незаметно...

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
ООН официально признала, что террористы получают подкрепление из России

ООН зафиксировала, что боевики из так называемых «ДНР» и «ЛНР» получили подкрепление из России в период с 24 августа по 5 сентября.

Об этом говорится в отчете Управления верховного комиссара ООН по правам человека в отношении Украины, опубликованном сегодня, 8 октября.

«Доклад миссии 35-ти наблюдателей ООН по правам человека в Украине, который охватывает период с 18 августа по 16 сентября, отмечает, что с 24 августа по 5 сентября вооруженные группы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» были подкреплены увеличением количества иностранных боевиков, в том числе граждан из Российской Федерации», - говорится в отчете.

http://www.unian.net/politics/993712-oon-zafiksirovala-podkreplenie-boevikov-iz-rossii-v-kontse-avgusta-nachale-sentyabrya.html

Offline serginio

• Ветеран форума

Оплот подкрался незаметно...

ну на донбасі ж не звикли що мєнти керують бандитами а не навпаки

Offline leonpod

• Hero Member
Хай помирають! А звикли-незвикли,- це ми потім почнемо... А поки що - хай помирають.... і з великим прискоренням...