Страшно, жутко, стыдно.... Стыдно от того, что понимаешь, что этих детей кинули под грады гребанные носители погон. Генералье продолжает воровать и наживаться. А вот этим простым смертным не за что ставить протезы...Самое страшное в этой войне вот такие молодые и искалеченные судьбы(.
Общаясь с девочками, у которых мужья с марта сидят в мясорубке я сделала выводы, что никому из них не нужны льготы и помощь. У жен одна цель- любыми способами вытянуть мужей с передовой, вернуть детям отцов живых и здоровых. Некоторые девочки готовят документы, скирдуют деньги, чтоб при возможности вытянуть мужей и свалить с Украины.
Самая ужасная была первая волна мобилизации, когда хватали всех подряд и кидали на передовую. Хватали многодетных, молодых....кто войну и оружие видел только в кино(.
В реальной жизне эти мужчины были предпринимателями, а на передовой сидят как бомжи- спят на земле и едят фигню всякую.
Еще есть у меня несколько парней знакомых, которые на передовой сейчас. Цель номер один- уничтожить врага. Цель номер два ( если выживут)- свалить за границу на пмж.Бояться, что сегодня они защитники, а завтра их могут сделать козлами отпущения(.
очень многое страшное и жуткое до народа Украины не доходит(. Война пипец.
двое мальчиков с передовой сейчас в Киеве в отпуске, один сидит под Дебальцево. У них все есть- еда, каски, броники, палатки, оружие.
человек 15 могу с ходу назвать, которые сидят с марта в аду без палаток, одежды и оружия.
тут в Киеве жизнь кипит....мужики сидят по ресторанам, толпятся по бутикам....а кто-то умирает или остается калеками((((((
СТРАШНО....