Автор Тема: УП  (Прочитано 7318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline акын

• Ветеран форума
Re: УП
« Reply #90 : Вересня 24, 2014, 02:30:27 14:30 »
Пока у нас этим только один СУПчик баловался  :laugh:

Чупса ниабижать!

Чупс

• Гість
« Reply #91 : Вересня 24, 2014, 02:31:44 14:31 »
А ты у Дрейк спроси или Чупса как они там СУП рекламировали, а что до сих пор там сидят. :gigi:

Я не сижу - один раз залогиниться получилось, потом при попытке снова зайти уже не получилось, хотел восстановить пароль, но не смог, а потом почитал-почитал форумчег, и подумал - а нахуа оно надо? с бригадой сру спорить, как и 10 лет назад?! та катись оно нах! уже ж вроде ума поднабраться за стоко лет можно было.

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #92 : Вересня 24, 2014, 02:34:10 14:34 »
Но, если коротко, принято навешивать ярлыки, обзывать друг друга юльками, ватой и т.д., обвинять в работе в каких-то штабах, выживать людей из форума и радоваться, когда кто-то уходит.

Ааа, в этом плане... так это ж в основном политический форум, если вы не были зареганы нигде раньше на форумах, то понятно... у нас в этом смысле - просто школа благородных девиц, а я вот прошёл школу фупа, это была жесть... и некоторых других форумов.

Кстати, у нас (на форумах вообще) просто обзываются ватой, а в луганде люди погибают тысячами...

Но модераторы должны быть над этим, и модерировать по справедливости и по правилам форума. Или нет?

Чупс

• Гість
« Reply #93 : Вересня 24, 2014, 02:36:25 14:36 »
Но модераторы должны быть над этим, и модерировать по справедливости и по правилам форума. Или нет?

Они ватников и так модерируют по правилам - у нас этот материал запрещён.

Но опять, это либо разговор о модерации, либо об общении, что совсем не одно и то же.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #94 : Вересня 24, 2014, 02:52:42 14:52 »

Я к форумному общению отншусь как и к реальному, потому что на форумах раньше не была зарегистрирована. Не привыкла просто к такому общению, какое тут принято.

В отличие от реального общения, на форумах люди более эмоционально раскованы и более резки в суждениях, а что уж говорить о троллях.
Многие вещи в реальном общении просто побоялись бы сказать из-за риска получить в дюндель.

Плюс в реальном общении Вы обращаете внимание не только на смысл слов, а и на интонацию, выражение лица, поведенческие реакции. Это приводит к тому, что в реальном общении собеседники воспринимают сказанное друг другом намного лучше, непосредственнее. Вопросы, которые в переписке могут решаться месяцами, при встрече снимаются за два часа.

На форуме же все сказанное преломляется через призму собственного восприятия. По сути, Вы дискутируете не с оппонентом, а с Вашим представлением его мыслей, а это - далеко не одно и то же. Разница примерно такая, как между книгой и кинофильмом.

Короче говоря, общаться на форумах можно и нужно, только со скидкой на то, что это именно форумное общение.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #95 : Вересня 24, 2014, 04:08:59 16:08 »
В отличие от реального общения, на форумах люди более эмоционально раскованы и более резки в суждениях, а что уж говорить о троллях.
Многие вещи в реальном общении просто побоялись бы сказать из-за риска получить в дюндель.

Плюс в реальном общении Вы обращаете внимание не только на смысл слов, а и на интонацию, выражение лица, поведенческие реакции. Это приводит к тому, что в реальном общении собеседники воспринимают сказанное друг другом намного лучше, непосредственнее. Вопросы, которые в переписке могут решаться месяцами, при встрече снимаются за два часа.

На форуме же все сказанное преломляется через призму собственного восприятия. По сути, Вы дискутируете не с оппонентом, а с Вашим представлением его мыслей, а это - далеко не одно и то же. Разница примерно такая, как между книгой и кинофильмом.

Короче говоря, общаться на форумах можно и нужно, только со скидкой на то, что это именно форумное общение.

К сказанному "Стариной Z" (спасибо за пост, мне было просто лень тоже самое писать, разжевывать очевидное!  :smiley15:) могу лишь добавить, что в реале вы тщательно выбираете свой круг общения (надеюсь!), преимущественно из своей общественной страты. На форумах та же специфика, что ответить вам может ЛЮБАЯ человекообразная особь - даже тот, с кем бы вы в реале никогда бы не пересеклись, а если бы и встретились - то не стали бы говорить ввиду отсуствия общих точек соприкосновения и интересов. Самый простой пример - когда "школота" коментирует мысли человека в возрасте (ну или наоборот!  :gigi:) .

Заходя на форум вы де-факто принимаете все минусы этой формы общения. Обижаться, качать права, а тем более пытаться переделать весь мир весь форум по себя - это как минимум глупо. Так же как обижаться, что дождь мокрый. Если вам нужен избранный круг общения, культурный и интеллектуальный уровень которого вы будете сами фильтровать - заведите себе блог на ЖЖ или фейсбуке - и фильтруйте френдов.
« Останнє редагування: Вересня 24, 2014, 05:38:04 17:38 від Ronin »

Чупс

• Гість
« Reply #96 : Вересня 24, 2014, 05:19:34 17:19 »
В принципе, нормальное у нас тут общение, не понимаю почему Скайнет думает что на фупе оно лучше. Она просто не в курсе, какой там жесткач всегда был. Были там и плюсы, но постоянная изнуряющая борьба со стадами ватников, а ещё хуже - с бютошоблой, это время, нервы, и результата ноль.

Offline golden aplle

• Full Member
« Reply #97 : Вересня 24, 2014, 05:25:22 17:25 »

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #98 : Вересня 24, 2014, 05:38:10 17:38 »
ФУП - фф топку.
Заглянув сьогодні на хвилинку - таке ж саме гівно. Тільки його поперло більше і смердить сильніше.

Я був на ФУПі у першій сотні коли його лишень створили. Тобто можна сказати - був серед його засновників-учасників.

Але реєструватися там не буду принципово, бо всі нинішні ФУПівці - реально зрадники і ватники!
« Останнє редагування: Вересня 24, 2014, 06:01:51 18:01 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #99 : Вересня 24, 2014, 06:01:57 18:01 »
ФУП - фф топку.
Заглянув сьогодні на хвилинку - таке ж саме гівно. Тільки його поперло більше і смердить сильніше.

Я був на ФУПі у першій сотні коли його лишень ствотили. Тобто можна сказати - був серед його засновників-учасників.

Але реєструватися там не буду принципово, бо всі нинішні ФУПівці - реально зрадники і ватники!
а ти не Jawa випадково?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #100 : Вересня 24, 2014, 06:08:23 18:08 »
Ні.
Не Jawa.  :smilie2:

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #101 : Вересня 24, 2014, 06:10:47 18:10 »
Ні.
Не Jawa.  :smilie2:
хєрово...
ні Denak, ні Jawa...
хєровато

• Гість
« Reply #102 : Вересня 24, 2014, 06:18:02 18:18 »
Denak то здається дівчина була, який там Ферал Кот )))

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #103 : Вересня 24, 2014, 06:20:34 18:20 »
Denak то здається дівчина була, який там Ферал Кот )))
ви впевнені у своєму рівні володіння українською?

Чупс

• Гість
« Reply #104 : Вересня 24, 2014, 06:22:24 18:22 »
ви впевнені у своєму рівні володіння українською?

авжеж.

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #105 : Вересня 24, 2014, 06:25:33 18:25 »
що означає "була"?

Чупс

• Гість
« Reply #106 : Вересня 24, 2014, 06:28:23 18:28 »
що означає "була"?

на фупі була. а що не так?

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #107 : Вересня 24, 2014, 06:35:57 18:35 »
Думаю що ФУПу жити до виборів. Альона на останок ще раз блядонула. Тепер вже з росіянами

Чупс

• Гість
« Reply #108 : Вересня 24, 2014, 06:38:26 18:38 »
Думаю що ФУПу жити до виборів. Альона на останок ще раз блядонула. Тепер вже з росіянами

Чому тепер вже? Вона завжди блядувала з ними. Та з жулькою.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #109 : Вересня 24, 2014, 06:40:57 18:40 »
З жулькою да, а з ватою це таки нове.

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #110 : Вересня 24, 2014, 06:42:55 18:42 »
мо в кримуу за жабри взяли... вона вроді звітти

Чупс

• Гість
« Reply #111 : Вересня 24, 2014, 06:44:40 18:44 »

вата там також завжди була в почьоті. там срушники так розгулювалися за всі ці роки... було, було.

тепер вже нецікаво, коли з ними війна.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #112 : Вересня 24, 2014, 06:48:19 18:48 »
Вата там завжди була від початку. Причому, що деякі типи завжди мали імунітет. Патріотів там теж банили від початку - спочатку вибірково, а потім масово.
Взагалі, УП і ФУП є неадекватними в тому сенсі, що УП загальне спрямування відносно про-українське, якщо можна так сказати, але ФУП виглядає не полем дискусій, а переважно ватним полігоном, на якому відстрілюють патріотів.
Постійна присутність проплаченої і агресивної вати там просто втомлює і дратує.
Я туди заходив поки не було СУПу. Зараз - ні.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #113 : Вересня 24, 2014, 06:48:57 18:48 »
Та в принципі всеодно. Взяли так взяли. Від авторитету там давно вже нічого не залишилося. Небезпечно було коли вона була наче "своя". А коли всі знають що шлюха то нехай. Хоча фінансовий аудит там явно назрів і перезрів.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #114 : Вересня 24, 2014, 06:49:32 18:49 »
Ну і Юльки там як мухи на лайні. Завжди копирсаються і гудуть... :smilie5:

• Гість
« Reply #115 : Вересня 24, 2014, 09:46:01 21:46 »
Почитайте заголовки тем фупа.

Это неинтересно, уже. Такой формат форумов себя изжил.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #116 : Вересня 24, 2014, 09:52:39 21:52 »
Почитайте заголовки тем фупа.

Это неинтересно, уже. Такой формат форумов себя изжил.
Значит СУП идет навстречу формату пиквиков  :smilie5:

Чупс

• Гість
« Reply #117 : Вересня 24, 2014, 09:57:07 21:57 »

Не знаю их формата. Но они дисциплинированы, организованы, и на всякую фигню не распыляются, это мне кажется, даже не читая их форум. Просто вижу, как они живут - они никого не беспокоят, там есть нечто такое, чего на фупе или даже супе никогда не было.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #118 : Вересня 24, 2014, 09:59:16 21:59 »

Не знаю их формата. Но они дисциплинированы, организованы, и на всякую фигню не распыляются, это мне кажется, даже не читая их форум. Просто вижу, как они живут - они никого не беспокоят, там есть нечто такое, чего на фупе или даже супе никогда не было.
Я как раз об этом  :smilie1:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #119 : Вересня 24, 2014, 10:03:44 22:03 »
Ну і Юльки там як мухи на лайні. Завжди копирсаються і гудуть... :smilie5:

Юльки там всегда были. Были проекты типа "сестер". Но никогда ФУП не был юльковским, как бы они не старались и из штанов не выпрыгивали. Сейчас же ФУП тупо зачистили по косатую пришмандь.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))