Автор Тема: провал дороги  (Прочитано 844 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
провал дороги
« : Вересня 24, 2014, 07:56:16 19:56 »
У нас во дворе, уважаемые супчики, после позавчерашнего дождя (лило пиндец!) вымыло под асфальтом яму глубиной около метра, а внутри видно зеркало воды с разным мусором вроде веток, так что яма может быть и глубже. Эта дорога - въезд во дворы с оживленной городской магистрали, где постоянно ездят машины, в том числе и тяжелые типа мусоровозов. Прикрывает эту яму слой асфальта, с дырочкой диаметром 10 см, через которую я оценил масштаб пиздеца.

Утром сегодня позвонил в МЧС на 101. Выслушали, переспросили адрес, сказали "хорошо". Пока ничего не изменилось. Вот жду утренний мусоровоз... А может и ночью кто в капкан попадет.

Думаю может в прокуратуру написать на бездействие? ведь все вызовы в 101 фиксируются и тупо проморозиться им нельзя. Или мне надо идти на прием к Труханову, чтоб хотя бы дорогу перекрыли, а может Пете пожаловаться?

Какие варианты?
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline Маленька жабка

• Sr. Member
Re: провал дороги
« Reply #1 : Вересня 24, 2014, 07:59:52 19:59 »
Пойди ветку вертикально в дырку воткни и яркую тряпку к ней привяжи. Плюс в карму тебе гарантирован. Может, спасёшь кого. В машинах иногда деток возят.  :shuffle:
И в исполком на горячую линию позвони. Пусть подсуетятся и погоняют местные службы.
« Останнє редагування: Вересня 24, 2014, 08:01:44 20:01 від Маленька жабка »

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #2 : Вересня 24, 2014, 08:04:17 20:04 »
может Пете пожаловаться?

Какие варианты?
более надежней написать петицию Обаме на https://petitions.whitehouse.gov/  :smiley24:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Вересня 24, 2014, 08:10:09 20:10 »
У нас во дворе, уважаемые супчики, после позавчерашнего дождя (лило пиндец!) вымыло под асфальтом яму глубиной около метра, а внутри видно зеркало воды с разным мусором вроде веток, так что яма может быть и глубже. Эта дорога - въезд во дворы с оживленной городской магистрали, где постоянно ездят машины, в том числе и тяжелые типа мусоровозов. Прикрывает эту яму слой асфальта, с дырочкой диаметром 10 см, через которую я оценил масштаб пиздеца.

Утром сегодня позвонил в МЧС на 101. Выслушали, переспросили адрес, сказали "хорошо". Пока ничего не изменилось. Вот жду утренний мусоровоз... А может и ночью кто в капкан попадет.

Думаю может в прокуратуру написать на бездействие? ведь все вызовы в 101 фиксируются и тупо проморозиться им нельзя. Или мне надо идти на прием к Труханову, чтоб хотя бы дорогу перекрыли, а может Пете пожаловаться?

Какие варианты?
Напиши в ООН, Пан Ге Муну. Он те ответит, что делать.
Реально -тереби 101 - МЧС, типа уже вытащили десять авто, сколько ждать?
Это ИХ работа. И дорожные службы - у них есть авто, руки и техника.
Не кипишуй, и не нервничай - у нас тут ночами сирены до утра орут и то ни кто вешается.
Щас везде ямы - что в столице, что в провинции. :smiley14:

Offline Микроба

• Sr. Member
« Reply #4 : Вересня 25, 2014, 12:11:55 00:11 »
Надо чем то огородить :upa

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #5 : Вересня 25, 2014, 12:24:48 00:24 »
Визиткой Яроша прикрыть?

я бы вставил палку какуюто и привязал красную тряпку. или чтото блестящее-отсвечивающее.
ну или ограждение сделал хоть какоето временное.

Offline com

• Hero Member
  • Е=мс2
« Reply #6 : Вересня 25, 2014, 12:25:30 00:25 »
Огородить\обозначить чем-нибудь. Асфальт сломать, пока сам не сломался. А если сломать не получится - значит крепкий.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #7 : Вересня 25, 2014, 10:20:41 10:20 »
Огородить\обозначить чем-нибудь. Асфальт сломать, пока сам не сломался. А если сломать не получится - значит крепкий.
До следующего потопа.
А осень уже идет и дорожные службы работать не будут - не сезон.
Зимой - замерзнет, а весной... :smiley14: