0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
.. два дыбила
Цитата: kelt від Квітня 03, 2014, 08:17:47 20:17.. два дыбила шо ж если там шалом первое слово
Что гопники понятно, но меня поражает другое. Они же ещё и полные идиоты! Трудно поверить, что в эпоху Интернет посол так толком и не знает как в ООН проголосовала "вверенная его попечению" страна! Я, например, без напряжения, наблюдал за процессом голосования онлайн. Посла забанили в Интернет? И с такими ублюдками Путлер хочет восстанавливать империю? Даже при Брежневе советские дипломаты мышей таки ловили. А уж во времена эффективного менеджера...
Он же пояснил, что монитор у него плохой. не четкая картинка. Даже в очках ничего не рассмотрел. Интересно, какие еще мониторы могут быть в Зимбабве, братской стране рашки?Ясно, что "маде ин сколково".
А якщо приглянутись, то "5% наших на Маямщині" є дуже серйозна річ. Особливо після України.Я вже піднімав цю тему. Гикають...
Культура на нуле!
а зроби добру справу, плз! запости це відео на американських форумах і тезисно переклади. щоби американці були в курсі стосовно планів на їхню територію
Хватит гнать на этих дипломатов!!!! Вовочка, не слушай никого! У тебя замечательные послы в Зимбабве и в Эритреи, гордость России, по-больше таких назначай! Пусть весь мир их достоинства увидит и оценит.
Цитата: Маковій від Квітня 03, 2014, 10:03:05 22:03А якщо приглянутись, то "5% наших на Маямщині" є дуже серйозна річ. Особливо після України.Я вже піднімав цю тему. Гикають...а зроби добру справу, плз! запости це відео на американських форумах і тезисно переклади. щоби американці були в курсі стосовно планів на їхню територію