Автор Тема: Як зустрічають водіїв Донецької області запорізькі даїшники.  (Прочитано 1114 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Добродій

• Hero Member
  • За Порошенка!

Запорізька обл., Василівка, легендарна "тарілка", траса "Москва-Сімферополь"
Дата зйомки: 27.09.2014

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
неправильно канешна. но все равно ржачно :lol:

ваще борзость донецких просто поражает. в такой ситуации, когда приперся на донецких номерах в грузовике, надо просто мило улыбаться и выполнять все требования. я терпеть не могу гаишников, но здесь он прав. мало ли что этот инвалид везет в своей фуре. может у него даже бомба под жопой и он смертник, и потому ему нельзя вылазить из машины :gigi:

а гаец халатно ведет себя. смотрит по сторонам, когда тот копается в бардачке. очень легкомысленно :smiley23:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Нужен первоисточник этого видео, например страничка в соцсети или пост на форуме, чтоб можно было сделать больше выводов относительно водилы.
По видео вырваному из контекста можно сказать что это обычный придурок, который решил побыковать перед гайцамии. Донецкие номера еще не повод вешать ярлык "сепаратист".

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
Нужен первоисточник этого видео, например страничка в соцсети или пост на форуме, чтоб можно было сделать больше выводов относительно водилы.
По видео вырваному из контекста можно сказать что это обычный придурок, который решил побыковать перед гайцамии. Донецкие номера еще не повод вешать ярлык "сепаратист".

Это повод, я думаю процентов так на 70%
Ник зарезервирован

Offline Алєх

• Sr. Member
Сподобалось те, що навіть запорізькі мусора уже зриваються на донецьких "сепаратистів", протиставлять себе донецьким.

На моєму досвіді, Запоріжжя практично не відрізнялося від Донецька по контингенту, по ментальності, тощо.
Просто Запоріжжя масштабами по-менше, без такої агломерації і такої щільності міст в області.
Люди ж, світогляд, антиукраїнські настрої, настольгія за совком, кормільци - все дуже по-донецьки було.

Offline mepopucm

• Sr. Member
 :gigi:
Оце правильний базар з данбасяніном!
ДАІшникам зараз працювати стрьомно,
зупинити можна таку машинку шо ну його нафіг.
А ця птіца говорун дійсно як з іншого виміру.

Offline div

• Ветеран форума
Сподобалось те, що навіть запорізькі мусора уже зриваються на донецьких "сепаратистів", протиставлять себе донецьким.

На моєму досвіді, Запоріжжя практично не відрізнялося від Донецька по контингенту, по ментальності, тощо.
Просто Запоріжжя масштабами по-менше, без такої агломерації і такої щільності міст в області.
Люди ж, світогляд, антиукраїнські настрої, настольгія за совком, кормільци - все дуже по-донецьки було.

Про Запор не скажу, но вот в Днепре еще в 2004 году донбасцев мягко говоря не любили.
Местные уже тогда жаловались на их засилье и отжим всего и вся

Offline Алєх

• Sr. Member

Про Запор не скажу, но вот в Днепре еще в 2004 году донбасцев мягко говоря не любили.
Местные уже тогда жаловались на их засилье и отжим всего и вся
Може я не чітко висловився. В цьому плані Запоріжжя аналогічно з Дніпром. Під донецькими стогнали так, що стогін було чути ген далеко. Я про те, що ідейно це були одні ті самі люди і погляди нмд.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
неправильно канешна. но все равно ржачно :lol:

ваще борзость донецких просто поражает. в такой ситуации, когда приперся на донецких номерах в грузовике, надо просто мило улыбаться и выполнять все требования. я терпеть не могу гаишников, но здесь он прав. мало ли что этот инвалид везет в своей фуре. может у него даже бомба под жопой и он смертник, и потому ему нельзя вылазить из машины :gigi:

а гаец халатно ведет себя. смотрит по сторонам, когда тот копается в бардачке. очень легкомысленно :smiley23:

Тоже на это обратил внимание. Когда водитель из Донецка начал тянуть время, лучше было сразу подмогу подозвать с автоматами.
Формально водитель прав (причина остановки, обязан предъявить, но не обязан передавать), но выделываться сейчас действительно не стоит - не то время.

Offline Sarumyan

• Sr. Member

Неправда, всегда существенно отличалось.

Offline Palermo

• Hero Member
Строго, но справедливо. Водила должен был понимать кто он и откуда. Сразу выйти, сделать Ку и спеть гимн, вместо того чтобы выделываться.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Цитувати
Формально водитель прав (причина остановки, обязан предъявить, но не обязан передавать), но выделываться сейчас действительно не стоит - не то время.

Пусть бы еще где-нибудь на блок-посте под Донецком рассказал, как и когда нужно права предъявлять...

Offline Ser

• Hero Member
Даїшник ДО-О-Овго просив його, і витримка в нього невелика але була, а то реальне хуйло довимахувалося, їхав недавно по Західній Україні, і на питання причина зупинки - відповідь часи такі повністю задовільниоа і не бикував навіть
Так що все правильно і наука для решти донецьких биків
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Милиционер святой, это бы смог попробовать домбабван на немецкого полицейского.  :smilie5:
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
ппц, дожилась! Я водитель, который четверть века за рулем и на стороне ГАЙца. Мир перевернулся :)
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Ser

• Hero Member
Даїшник всю зміну 12 годин може бути розстріляний зтаких авт з донецькими номерами, а тут таке бикування ніби він в центрі києва на лексусі :lol:

Offline el Capitano

• Sr. Member
Як водій - вперша на стороні дайців.. старий пердун довийожувався

Offline vano

• Sr. Member
Как раз щас не время быковать, могут и пристрелить. Мужык наверно думал что он в ДНР.

Offline Ser

• Hero Member
Це таке ОСОБЛИВЕ вимахування :
АГА у вас демократія? закони діють? свобода слова? а я буду бикувати згідно закону і ви хер мені зробите,
але не цього разу
Даїшник йому пояснив шо не все так просто в на межі АТО :lol: