Автор Тема: Хуйло не остановится на полпути. Угроза уничтожения Украины стала более реальной  (Прочитано 3118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Украина сейчас по факту и де-юре осталась одна, а угроза агрессии и угроза уничтожения никуда не делись, наоборот, они стали сейчас гораздо более сильными

"Делается попытка обеспечить благоприятные условия для ведения очередной наступательной компании террористов с нынешней их территории на остальную территорию Украины. Но само это решение следует рассматривать вместе с рядом других решений и заявлений. Буквально в прошлый четверг Путин направил письма руководству Европейского Союза с требованием пересмотреть Соглашение об ассоциации Украины и ЕС, только что подписанное и ратифицированное как Евросоюзом, так и Украиной. Он потребовал вновь открыть это соглашение и пересмотреть его. Одновременно с этим другие активные агенты путинского режима предприняли аналогичные шаги. Господин Жириновский выступил в очередной раз с предложением о разделе Украины, с соответствующими заявлениями выступил господин Клаус, бывший президент Чешской республики. Все это вместе взятое, а также многие другие шаги свидетельствует о том, о чем я говорил с самого начала ", - сказал Илларионов
По его мнению, президент России Владимир Путин поставил себе целью полностью подчинить Украину или уничтожить ее как самостоятельное суверенное государство.
Те, кто полагал, что с Путиным можно договориться, пойти на перемирие, что таким образом можно обеспечить либо мирную передышку, либо защиту, либо прекращение агрессии Путина против Украины, глубоко ошибались. Путин не намерен прекращать давление, не намерен прекращать подрывные действия разнообразного характера, в том числе во время нынешней предвыборной кампании в Украине. Надо упомянуть, кстати говоря, и визит части народных депутатов в Москву. Все это нацелено на то, чтобы ликвидировать Украину как самостоятельное независимое государство", - считает эксперт.
По его словам, Путин на полпути не останавливается, он будет действовать до тех пор, пока он не добьется своего либо по одному варианту, либо по другому.
"После заключения якобы перемирия и якобы прекращения огня у некоторых в Украине возникнет иллюзия, что самое тяжелое позади и можно таким образом выйти из этой ситуации вместе. Ничего подобного. Сейчас ситуация гораздо хуже и сложнее, чем та, которая была во время ведения в Украине боевых действий. Потому что и тогда, и сейчас вопрос идет о жизни и смерти независимой Украины. Но когда шли боевые действия и когда Украина сопротивлялась, в том числе и военным образом, и силовым образом, на ее стороне, по крайней мере - символично - было мировое сообщество", - сказал Илларионов.
Но после того, как заключено соглашение о перемирии, Украина по факту и де-юре осталась одна. А угроза агрессии и угроза уничтожения никуда не делись, считает эксперт.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Компромисс с Путиним будет иметь губительные последствия для Порошенко, - экс-советник президента РФ
"Наоборот, они стали сейчас гораздо более опасными. На это, собственно говоря, я и обращал внимание, когда говорил об опасности заключения перемирия и соглашения о прекращении огня. Потому что в этих условиях давление на Украину будет не уменьшаться, а увеличиваться. Однако союзников в Украине в этой ситуации будет еще меньше, чем было тогда, когда продолжались боевые действия, и Украина пыталась отстаивать свой суверенитет и территориальную целостность.
В любом случае, совершенно ясно, что сейчас, после последних шагов, должно быть ясно для самого последнего гражданина Украины, не говоря уже о политических лидерах Украины, что вопрос сейчас стоит "кто кого?". Либо Украина сможет победить и отстоять свою независимость и свой суверенитет, либо Украина проиграет. Выбор в этот момент жизни украинского общества и украинских властей является выбором, быть или не быть Украине", - сказал Илларионов. Источник: http://censor.net.ua/n305036 Источник: http://censor.net.ua/n305036
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline medved

• Ветеран форума
сча  набегут "лишь бы не было войны"   и скажут что   кумовья и дети ярем, авакянов, левочкины, литвины не идут в дупутаны

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Интересный материал.
Но это и так ясно: Хуйло давно уже Украину "помножил на ноль".
Так что... зря Петя пожал руку росс. фашистскому диктатору. :smiley14:

Offline noxious

• Hero Member
илларионов такой умный. почему он до сих пор не президент хуйлостана?
Ведь он все правильно понимает, хороший аналитик и вообще душка.
Непонятно.

Offline optimist

• Ветеран форума
знову страшилки ну що? що змінить ця інфа додасть нам зброї?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Но когда шли боевые действия и когда Украина сопротивлялась, в том числе и военным образом, и силовым образом, на ее стороне, по крайней мере - символично - было мировое сообщество", - сказал Илларионов.
Но после того, как заключено соглашение о перемирии, Украина по факту и де-юре осталась одна. А угроза агрессии и угроза уничтожения никуда не делись, считает эксперт.

Постійні представники країн ЄС, які у вівторок розглядали ситуацію на Донбасі і доцільність
перегляду режиму європейських санкцій проти Росії, дійшли висновку, що проросійські сепаратисти на
сході України не виконують умови перемир'я, а відтак вести мову про зняття частини санкцій
передчасно.

Как это коррелирует с Илларионовым?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
И снова на манеже илларионов

Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline medved

• Ветеран форума
И снова на манеже илларионов

и снова минус!!!  зря ночью я поспешил плюсануть

Astronaut

• Гість

Но когда шли боевые действия и когда Украина сопротивлялась, в том числе и военным образом, и силовым образом, на ее стороне, по крайней мере - символично - было мировое сообщество", - сказал Илларионов.

Постійні представники країн ЄС, які у вівторок розглядали ситуацію на Донбасі і доцільність
перегляду режиму європейських санкцій проти Росії, дійшли висновку, що проросійські сепаратисти на
сході України не виконують умови перемир'я, а відтак вести мову про зняття частини санкцій
передчасно.

Как это коррелирует с Илларионовым?
"Постійні представники країн ЄС" никак не кореллируют. Ни с чем  :smilie7:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Газирование луж? Весьма непродуктивное занятие.

Комитет играет центральную роль в вынесении решений Сообщества, поскольку одновременно является форумом для диалога (как между самими постоянными представителями, так и между ними и их правительствами) и политическим контрольным органом (руководит и наблюдает за работой экспертных групп).

Astronaut

• Гість
Газирование луж? Весьма непродуктивное занятие.
Комитет играет центральную роль в вынесении решений Сообщества, поскольку одновременно является форумом для диалога (как между самими постоянными представителями, так и между ними и их правительствами) и политическим контрольным органом (руководит и наблюдает за работой экспертных групп).
:Vedy_sebe:
Спасибо, я не знал про этот новый способ декларирования дипконсернов. :smilie7:

Offline Скептик

• Sr. Member
ніхто Україну саму не кинув. Усі чекають початку реформ від ПОПа. Будуть реформи - буде подальша підтримака. Але саме реформ (того чого я найбільше від ПОПа очікував) ми і не бачимо .... місцеві дрищі кажуть що все в порядку і просто потрібно дочекатись нової ВР. Але я ім не вірю, є купа можливостей і напрямків де можна починати реформи і без нової ВР. Але не робиться НІЧОГО. Чому? Ладно, чекаємо на нову ВР. Дивимся які реформи почнуться ...  :shuffle:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Дипконсерн в решении не отменять введенные санкции? Иногда лучше просто читать.

Offline noxious

• Hero Member
Але я ім не вірю, є купа можливостей і напрямків де можна починати реформи і без нової ВР.

Например?

Offline Скептик

• Sr. Member
Але я ім не вірю, є купа можливостей і напрямків де можна починати реформи і без нової ВР.

Например?

скорочення державного апарату. скасування купи підзаконних актів. навести порядок з митами та митнецею ... було б бажання, почати завжди можна .....

Astronaut

• Гість
Вот именно, коллега, читайте, читайте :smilie7:

Offline Kpok

• Hero Member
  • Рептилоид
илларионов такой умный. почему он до сих пор не президент хуйлостана?
Ведь он все правильно понимает, хороший аналитик и вообще душка.
Непонятно.
     Я бы поставил вопрос по-другому: "Если он такой неутомимый и нестерпимо-колючий критик Путина, то почему продолжает вполне комфортно жить в российском информационном пространстве? Тот же Немцов куда более в этом смысле ограничен. А Каспаров и вовсе заблокирован..."

Можно по-разному оценивать, что лучше: война или перемирие... но должно быть ясно одно - время играет ЗА Украину. Чем дольше тянется вся эта камарилья, тем России только хуже...

Более конкретными словами: если бы лилиПут после отжатия Крыма тут же навалился силами российской армии на Украину - дошел бы до Киева одним марш-броском.  И еще летом получил бы всю Украину на блюдечке, причем в виде готового продукта: с переизбранной, полностью пророссийкой Радой и новым Президентом (Януковича бы не стали оставлять, поверьте).

Но лилиПут зассал и упустил время...
Задержка всего на пару месяцев привела к тому, что вторжение российской армии обернулось уже полномасштабной войной, а не "марш-броском до Киева".

Сейчас лилиПут опять упускает время...

:)))))))))))))))))))))))))))))
Беспорядочная толпа не более армия, чем куча стройматериалов – дом. (Сократ)

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

No u стайл практикуешь? Ладно, идиотизм в стране законодательно не запрещен.

Offline noxious

• Hero Member
скорочення державного апарату. скасування купи підзаконних актів. навести порядок з митами та митнецею ... було б бажання, почати завжди можна .....

Судя по написанному, Вы нихренаськи не понимаете в том, что написали.
Так что поверьте тем, кто понимает немножко больше: нужна новая ВР с вменяемым большинством.

Astronaut

• Гість
No u стайл практикуешь? Ладно, идиотизм в стране законодательно не запрещен.
Да уймись уже, оратор, непонятно что ли что я не вижу ценности и логики в твоих аргументах? Так вот прямым текстом тебе говорю: глупости это, и дешевые игры про "не отменять санкции". Так понятнее?

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Да уймись уже, оратор, непонятно что ли что я не вижу ценности и логики в твоих аргументах? Так вот прямым текстом тебе говорю: глупости это, и дешевые игры про "не отменять санкции". Так понятнее?

В начале были вопли сопли про отмену части санкций ЕС. Теперь не отменять санкции - дешевые игры.
Ну а что до логики, ты видимо юзаешь неэвклидову геометрию в своих построениях.
Еще раз для тебя повторю:
Илларионов - Но после того, как заключено соглашение о перемирии, Украина по факту и де-юре осталась одна
ЕС - санкции не отменяем и не пересматриваем в сторону смягчения
Че те непонятно, логик?

Чупс

• Гість
Как альтернативное мнение могу предложить следующую статью. Пока до конца не дочитал, так что за содержание не ручаюсь.

Украино-китайская граница пройдет по Уралу

Все больше признаков того, что в результате этой «странной войны» Россия посыпется раньше, чем Украина. Еще недавно многие люди питали надежды на то, что Украина вот-вот развалится сама собой. Из-за наступающего экономического коллапса, или потому что олигархи перегрызутся между собой, или народ восстанет против «хунты». Но я предупреждал, что экономический коллапс пойдет только на пользу Украине как военной машине. Надежды на переворот или развал власти не сбудутся, потому что здесь все взяли под контроль американцы, и местным лохам теперь не свернуть с лыжни. Что касается контроля над населением, то ситуация войны – прекрасный повод оправдать любые трудности и закрутить гайки. Лучшая иллюстрация успешности такой политики: основные претензии украинцев к власти сегодня – упреки в том, что правительство убивает слишком мало русских, ведет боевые действия недостаточно решительно и умело. А самое главное, что позиция Украины сегодня проста и однозначна, без всякой кремлевской двухстульчатости: «мы ведем войну с сепаратизмом и внешней агрессией, а весь мир – на нашей стороне». И сама это простота, прямота значительно усиливает Украину. Пусть даже помощь Запада Украине в основном виртуальна, ощущение того, что их позицию разделяет весь мир, а русские – осуждаемые миром изгои, само по себе придает украинцам уверенности: «Наше дело правое, все развитое человечество болеет за нас, а над «русской правдой» дружно смеется».

Далее...

Offline Куркуль

• Hero Member
Бред какойты, извините за выражёвывание

Astronaut

• Гість
Как альтернативное мнение могу предложить следующую статью. Пока до конца не дочитал, так что за содержание не ручаюсь.
:fp3

Чупс

• Гість
Дочитал. Неплохая статья, кроме предпоследнего абзаца, там явные признаки руссошизофрено  :moskali:

Offline злата

• Ветеран форума
ніхто Україну саму не кинув. Усі чекають початку реформ від ПОПа. Будуть реформи - буде подальша підтримака. Але саме реформ (того чого я найбільше від ПОПа очікував) ми і не бачимо .... місцеві дрищі кажуть що все в порядку і просто потрібно дочекатись нової ВР. Але я ім не вірю, є купа можливостей і напрямків де можна починати реформи і без нової ВР. Але не робиться НІЧОГО. Чому? Ладно, чекаємо на нову ВР. Дивимся які реформи почнуться ...  :shuffle:

Не робиться нічого юльками, з ,,матьківщини''...бувшими ( а бувших не буває) і нинішними.
« Останнє редагування: Грудня 21, 2014, 09:53:23 21:53 від злата »

Offline medved

• Ветеран форума

Судя по написанному, Вы нихренаськи не понимаете в том, что написали.
Так что поверьте тем, кто понимает немножко больше: нужна новая ВР с вменяемым большинством.

для скорочення держапарату нова вр не потрібна. а також не потрібна і стара

Offline serginio

• Ветеран форума
Либо Украина сможет победить, либо Украина проиграет

яка ГЛИБОКА думка

Offline medved

• Ветеран форума
новини  перемир'я

В район Стаханова вошла 76-я десантно-штурмовая дивизия ВС РФ, а в Дебальцево - 27 российских танков

http://censor.net.ua/news/305065/v_rayion_stahanova_voshla_76ya_desantnoshturmovaya_diviziya_vs_rf_a_v_debaltsevo_27_rossiyiskih_tankov

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

новини  перемир'я

В район Стаханова вошла 76-я десантно-штурмовая дивизия ВС РФ, а в Дебальцево - 27 российских танков

Судя по заголовку, они вошли прямо в Дебальцево.
Однако, в статье - в районе н.п.Дебальцево зафиксировано появление 27 танков российско-террористических войск. Днем ранее, движение этой бронетехники было зафиксировано сначала в районе н.п.Миусинск, позже - в районе н.п.Вахрушево.

Журналисты такие журналисты.