Автор Тема: Свиньи рвутся к корыту  (Прочитано 623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Свиньи рвутся к корыту
« : Жовтня 15, 2014, 02:41:53 14:41 »
Екс-регіонал Петро Мельник через суд намагається повернути собі посаду ректора Нацуніверситету податкової служби в Ірпені.

Суд у цій справі має ухвалити рішення 16 жовтня, повідомила Радіо "Свобода" в. о. ректора Леся Савченко.

Вона відмовилась прогнозувати результат суду.

"У середу був суд, він перенесений на четвер на 12:00. Я не суддя, я не можу констатувати, що буде, побачимо", – сказала Савченко.

За її словами, колектив прислухається до рішення суду, і якщо буде відповідне рішення, то Мельника можуть поновити.

"Суд ухвалить рішення, якщо воно буде законне, то, відповідно, будуть виконувати законне рішення суду. Якщо воно буде незаконне – будуть оскаржувати", – пояснила вона.''

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/15/7040883/

Offline злата

• Ветеран форума
Re: Свиньи рвутся к корыту
« Reply #1 : Жовтня 15, 2014, 02:43:46 14:43 »
Отзыв под статьёй на УП:

,,sanila _ 15.10.2014 15:33
Ну конешно, нам такие ректора нужны, и чем он хуже, например, Поплавського, дак тот еще и в нардепы идет, скупал голоса целыми кварталами, но за "чесно заработанные деньги". Где справедливость?''

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Жовтня 15, 2014, 03:03:38 15:03 »
БРАВО! ЭПИЧНО! БИС!

:weep:

:Prapor2:

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Жовтня 15, 2014, 03:19:16 15:19 »
В кабинет Строгой и Справедливой Судьи ворвался Беглый Мельник, весь в болотной тине, разорванными наручниками, разодранной полосатой зоновской фуфайке. В руке у него была зажата старая "берданка". По следу идут, суки позорные - прошипел Мельник, переводя дух...Действительно, где-то вдалеке, но уже явно в Печерском районе, был слышен лай овчарок.

- а что, судья, я успею сейчась обратно на ректора? Времени у меня, сама понимаешь...

Строгая и Справедливая Судья, поправила мантию с глубоким разрезом на бедре и вопросительно приподняла очки в золотой оправе...Ее взгляд уперся в болотную тину.

-Бабло есть, не переживай - ответил Беглый Мельник.

- я думаю, что Ваш шанс добиться справедливого решения Суда неимоверно высок, ректор! - строго ответила Справедливая Судья и статуя Фемиды, стоявшая в углу кабинета вдруг неожиданно упала. Никто из этих двух отчаянных людей даже не вздрогнул...

Offline el Capitano

• Sr. Member
« Reply #4 : Жовтня 15, 2014, 03:31:27 15:31 »
не восстановят