0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шо закручувала, огласите весь список.
А как обстоят дела с тушенкой? *в тяжкие времена теперь знаем к кому податься *
блин Дрейк віходи за меня замушшш
Снимаю шляпу. А я вот жду когда у меня вырастет абрикоса- буду на пенсии варенье варить на веранде. В медном тазу....Мечта такая
Каие-то помидоры в этом году странные. И у нас пару банок в подвале сорвались.
А борщ-это наше всё.
Цитата: Palermo від Жовтня 16, 2014, 07:22:11 19:22Каие-то помидоры в этом году странные. И у нас пару банок в подвале сорвались.Если перед тем как рвануть дали белый осадок, то это, мне сказали, помидоры с нитратами.
Цитата: Л.Одеська від Жовтня 16, 2014, 07:16:36 19:16Снимаю шляпу. А я вот жду когда у меня вырастет абрикоса- буду на пенсии варенье варить на веранде. В медном тазу....Мечта такая Сколько себя помнила мечтала варить варенье в медном тазу. В этом году мечта осуществилась Мало того вытащила на берег моря примус и на нем варила вишневое варенье в этом тазу. Кайф
Ишшо не поздно сделать борщевую заправку. Тогда борщ можно зимой за 15 минут сварить. А борщ-это наше всё.
Цитата: Дрейк від Жовтня 16, 2014, 07:22:02 19:22Цитата: Л.Одеська від Жовтня 16, 2014, 07:16:36 19:16Снимаю шляпу. А я вот жду когда у меня вырастет абрикоса- буду на пенсии варенье варить на веранде. В медном тазу....Мечта такая Сколько себя помнила мечтала варить варенье в медном тазу. В этом году мечта осуществилась Мало того вытащила на берег моря примус и на нем варила вишневое варенье в этом тазу. Кайф Блин, а на сколько литров? Мне большой таз не попадался
Значит литров 10. Ничего, нормальный. Но можно и на 15-20литров. А спроси у супружника контакт.
Та поехала домой и увидела шо у меня 5 банок помидоров рвануло. Решила докрутить эти 5 банок, а получилось 10. Ещё гости в последний момент сильно опустошили запасы прошлогоднего перца в меду. Думала хвати. Нет пришлось ещё десяток банок докрутить. А так у меня кладовка просто забита. Сока яблочного только около 50 литров если не больше. Персики всяких видов. лечо, соте, огурцы маринованные. Варенья клубника и вишня. Компоты всякие ягодные.
А шо то беленькое?