Автор Тема: лугандон родит крысиного короля ...  (Прочитано 7194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
лугандон родит крысиного короля ...
« : Жовтня 17, 2014, 04:18:08 16:18 »
.. если дело так дальше пойдтет .. феодальная раздробленность и межусобицы выкристализуют какого то самородка для которого война - родная стихия .. и будет большой вопрос куда он направит свои усилия ..

на предавшую рашу ( с точки зрения максималиста-сепара раша все же их сливает т.к. не доводит до конца ситуацию)

или на фошисскую украину

СБУ надо работать чтобы был вариант №1
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Re: лугандон родит крысиного короля ...
« Reply #1 : Жовтня 17, 2014, 04:21:22 16:21 »
я кстати еще месяц назад говорил.. прикидывал... что абсолютно реальна ситуация когда лугандон нападет на рашу ...

тогда мне мягко говоря не поверили ..

а сейчас гляньте на ситуацию.. . не заметили что все движется к реализации такого варианта!?

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 17, 2014, 04:23:46 16:23 »
я кстати еще месяц назад говорил.. прикидывал... что абсолютно реальна ситуация когда лугандон нападет на рашу ...

а сейчас гляньте на ситуацию.. . не заметили что все движется к реализации такого варианта!?
Ахринеть,если так будет.Ну ты,киевлянин,даешь!!!
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #3 : Жовтня 17, 2014, 04:29:42 16:29 »
Ахринеть,если так будет.

ФСБ / ГРУ   не зря засылает РДГ для ликвидации отдельных терргрупп или личностей .. так они направляют селекцию этого говна в нужную им сторону ...

чтобы не усиливались очень умные и независимые а только те кто душой и телом за рассею и на поводке у кремля ...

классическая ситуация когда вмешательстов наблюдателя в систему изменяет систему ..))) .. практически квантовая механика .. этим они настраивают лугандонцев и против себя тоже ..

и очень настраивают ...

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #4 : Жовтня 17, 2014, 04:34:58 16:34 »

Если честно, не заметил. К сожалению.

Offline Александр 1-й

• Hero Member
  • Харьков. Украинский город ;)
« Reply #5 : Жовтня 17, 2014, 04:38:56 16:38 »
Есть вариант, что вышеупомянутый расклад может выполнить и Раша, с точки зрения - красиво вылезти из глухого угла ситуации. Дескать - мы им помогали, чем могли, сами нарвались из-за них на полнопиздецовые санкции, а они вообще охуели - полезли на Раисю. Мочить их гандонов! Хохлам нет веры никаким, даже тем, что вчера вроде бы за нас были! и.т.д.
ИМХО тоже вполне возможный вариант, легко изменяющий общественное мнение в раисе (усрусь за новорусь) на противоположное.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #6 : Жовтня 17, 2014, 04:39:19 16:39 »
We call it here - wishful thinking....  :smilie2:
If you are going through hell, keep going.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #7 : Жовтня 17, 2014, 04:45:52 16:45 »
We call it here - wishful thinking....  :smilie2:

нет

чего стоит инфа о предложении лугандонцев совместно воевать против казачков ..

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #8 : Жовтня 17, 2014, 04:48:43 16:48 »
Есть вариант, что вышеупомянутый расклад может выполнить и Раша, с точки зрения - красиво вылезти из глухого угла ситуации. Дескать - мы им помогали, чем могли, сами нарвались из-за них на полнопиздецовые санкции, а они вообще охуели - полезли на Раисю. Мочить их гандонов! Хохлам нет веры никаким, даже тем, что вчера вроде бы за нас были! и.т.д.
ИМХО тоже вполне возможный вариант, легко изменяющий общественное мнение в раисе (усрусь за новорусь) на противоположное.

угу

но пока что они борются за контролируемость этого ....  ну вобщем образования)))

как ни удивительно но раша действительно не имеет полной управляемости этим процессом

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #9 : Жовтня 17, 2014, 04:49:49 16:49 »
ФСБ / ГРУ   не зря засылает РДГ для ликвидации отдельных терргрупп или личностей .. так они направляют селекцию этого говна в нужную им сторону ...

чтобы не усиливались очень умные и независимые а только те кто душой и телом за рассею и на поводке у кремля ...

Иногда под раздачу попадают те самые фсб-шные РДГ. :)

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #10 : Жовтня 17, 2014, 04:52:23 16:52 »

да

и по инфе их уже не раз уничтожали лугандонцы...

а теперь вопрос .. если лугандонцы знают опаснеость раши .. знают что от раши получают не только оружие но и нож в спину ...

как изменится их взгляд на мир??

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #11 : Жовтня 17, 2014, 04:56:09 16:56 »

Для кацапов самый оптимальный вариант - вывести свои войска из лугандонии. Усмирять группировки с разной идеологией - это новые грузы "200". И еще им нужно наглухо закрыть границу. Собственно насчет границы уже была новость, на всякий случай продублирую ссылку сюда: http://www.gazeta.ru/politics/2014/10/06_a_6252029.shtml

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #12 : Жовтня 17, 2014, 04:58:29 16:58 »
.. если дело так дальше пойдтет .. феодальная раздробленность и межусобицы выкристализуют какого то самородка для которого война - родная стихия .. и будет большой вопрос куда он направит свои усилия ..

на предавшую рашу ( с точки зрения максималиста-сепара раша все же их сливает т.к. не доводит до конца ситуацию)

или на фошисскую украину

СБУ надо работать чтобы был вариант №1

Тут не СБУ должна работать. Он направится туда, где легче достичь своей цели. Туда, где винтовка рождает власть, - это его среда существования.

Требуется навести порядок в Украине, создать наконец государство, которое не порождает непрерывно желание у какой-то части его граждан свалить его, захватить в очередной раз какую-нибудь ОДА, КМ или ВР. Расстаться наконец с майданами как формой государственного управления и перейти к нормально работающим институтам. Это задача не СБУ, это гораздо шире и сложнее. А сегодня, как ни печально, крысиный король скорее направится на запад, а не на восток. И есть уже примеры: сколько раз я тут читал про "батальон пойдет на Киев"? Это ведь тот же самый процесс.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #13 : Жовтня 17, 2014, 05:05:01 17:05 »
теперь этого джинна не так просто загнать в бутылку

ігнор Квант

Offline Tech

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #14 : Жовтня 17, 2014, 05:12:34 17:12 »
 Абсолютно с вами согласен. То что сейчас происходит в Лугандоне можно назвать естественным отбором: алкаши и наркоманы идут в ад ( к примеру через Донецкий а/п). Местные ополченцы, сохранившие мозги, набираются ума и начинают понимать что никаких фашистов не существует, мирные это уже поняли на 90%. Пенсы очень злы и хотят что бы было все как раньше...
 Но самое главное, что мало кто замечает, это обычные рядовые. Они полностью одинаковые что со стороны Украины, что со стороны ДНР. в них нет отличия (если брать усреднено), 300 раз ДА, отличия нет, для меня они все как "ангелы смерти" :smilie1:. Отличия начинаются с тех, кто уже стоит за их спинами. И вобщем то в ДНР всем правят рядовые, потому что командование у них не местное и к ниму прислушиваются мало. И вот ко всем плюсам естественного отбора они добавили то, что с Луганды посъезжало очень много коррупционеров (наворовавшихся, зажравшихся), потому что они такие же враги как и Ахметов и пацаны их очень не недолюбливают, не осталось даже "припыленых".
 Уверен что  Донбабва встанет на сторону армии, как парадоксально б это сейчас не звучало. Сейчас они вызревают, нужно время.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #15 : Жовтня 17, 2014, 05:14:06 17:14 »

да

и по инфе их уже не раз уничтожали лугандонцы...

а теперь вопрос .. если лугандонцы знают опаснеость раши .. знают что от раши получают не только оружие но и нож в спину ...

как изменится их взгляд на мир??

Да, там наверняка образовалась группировка "обиженных", которые ненавидят рашу за то что их бросили.
Но еще ж есть сторонники независимой республики без олигархов. Эти в рашу не хотели изначально.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #16 : Жовтня 17, 2014, 05:16:13 17:16 »
Уверен что  Донбабва встанет на сторону армии, как парадоксально б это сейчас не звучало. Сейчас они вызревают, нужно время.
А как же "укры бомбят наши города"? В этом направлении имеется какой-ниюудь сдвиг в массовом сознании?

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #17 : Жовтня 17, 2014, 05:18:40 17:18 »
У меня тоже давно крутится мысль о крысином короле. Только эти крысы, настолько крысы, что даже и этого не смогут
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Tech

• Hero Member
« Reply #18 : Жовтня 17, 2014, 05:25:55 17:25 »
А как же "укры бомбят наши города"? В этом направлении имеется какой-ниюудь сдвиг в массовом сознании?
Ну, страшилки еще в очередях конечно рассказывают, про черных человечков, но уже не с таким оптимизмом, да и слушателей поубавилось. Иногда уже могут в открытую прилюдно вразумлять.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #19 : Жовтня 17, 2014, 06:02:01 18:02 »
с куда он направит свои усилия ..

Це неможливо: без тилу не воюють, а тил у них саме в Хуйлостані. Тому забуваємо нахуй цю теорію.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #20 : Жовтня 17, 2014, 10:29:04 22:29 »
У меня тоже давно крутится мысль о крысином короле. Только эти крысы, настолько крысы, что даже и этого не смогут

Крыс стало слишком много и каждая сама по себе.
Ну если так подумать, боевики ДНР могут например объединиться с "Оплотом", чтоб зачистить Горловку от "бесовцев". :) Но получится фигня, потому как в Донецке станет меньше жополченцев, а это может быть легкой добычей для другой конкурирующей группировки или для украинской армии. Если Горловку зачистят, там нужно сразу ставить своих жополченцев. А где их взять?
В плане междуусобиц наиболее выгодное положение у группировок, находящихся в глубоком тылу, непосредственно рядом с гос. границей. К примеру вольные кизяки из Антрацита-Ровенек могут спокойно пойти захватывать Луганск, так как со стороны расеи никто на них не нападет.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #21 : Жовтня 17, 2014, 10:39:41 22:39 »
Ось цей король

If you are going through hell, keep going.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #22 : Жовтня 17, 2014, 10:52:20 22:52 »
Ось цей король

Де? На фото тільки якесь хуйло...

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #23 : Січня 02, 2015, 09:44:25 21:44 »
ап ))

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #24 : Січня 02, 2015, 10:21:39 22:21 »
ап ))

Игорь Иванович Стрелков подходит?

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #25 : Січня 03, 2015, 09:50:28 09:50 »
Denis Pyatigorets
Сегодня виделся с очень тайными ребятами из
АТО. Так вот они поведали такую историю. На
очередных переговорах в Минске
представителям Хуйла в лоб заявили, что мол он
не может контролировать группировки дебилов в
лэнэрэ и дэнэрэ. Как результат-москальские
пушки молчат, а кизяки и донбасские наркоши
упражняются в стрельбе в нашу сторону.
Поэтому Хуйло дал команду зачистить местную
сепарскую элиту. Отсюда сгоревший Бэтмен,
отсюда москальские СнП в Горловке. Но тут у
ваты взыграла гордость. И говорят, что в
Лугандонии кизяки вместе с наркошами
Мозгового пошли лупашить москалей. Ну и таки
да-сепры бесплатно сдают нашим спецам
местоположение москальских складов, РЛС и
РДГ.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #26 : Січня 03, 2015, 09:54:57 09:54 »
Denis Pyatigorets
Сегодня виделся с очень тайными ребятами из
АТО. Так вот они поведали такую историю. На
очередных переговорах в Минске
представителям Хуйла в лоб заявили, что мол он
не может контролировать группировки дебилов в
лэнэрэ и дэнэрэ. Как результат-москальские
пушки молчат, а кизяки и донбасские наркоши
упражняются в стрельбе в нашу сторону.
Поэтому Хуйло дал команду зачистить местную
сепарскую элиту. Отсюда сгоревший Бэтмен,
отсюда москальские СнП в Горловке. Но тут у
ваты взыграла гордость. И говорят, что в
Лугандонии кизяки вместе с наркошами
Мозгового пошли лупашить москалей. Ну и таки
да-сепры бесплатно сдают нашим спецам
местоположение москальских складов, РЛС и
РДГ.
Крысиный закон: крупная крыса в голодухе... будет жрать сородичей.
Хоть какая-то польза ВСУ: пусть бандосы... друг друга мочат, лишь бы наши солдатики не пострадали.
Думаю, что к весне, когда аппетиты местных банд станут больше и шире... вышеназванные случаи станут тенденцией, типа борьба за власть...
Так всегда было и будет. :upa

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #27 : Січня 03, 2015, 10:22:40 10:22 »
Місцеві олігархи і їх "щурячий король" Ахмет, мабуть не дуже хочуть припиняти війну, інакше давно б вже перекупили деяких "атаманів", щоб вони почали гризтись між собою і таким чином дискредитувати саму ідею Лугандонії.
Хоча, це скоріше говорить про те, що головний пахан Хуйло ще не вирішив, що далі робити з тим усім.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #28 : Січня 03, 2015, 10:26:51 10:26 »
Місцеві олігархи і їх "щурячий король" Ахмет, мабуть не дуже хочуть припиняти війну, інакше давно б вже перекупили деяких "атаманів", щоб вони почали гризтись між собою і таким чином дискредитувати саму ідею Лугандонії.
Хоча, це скоріше говорить про те, що головний пахан Хуйло ще не вирішив, що далі робити з тим усім.

Да ну, какой он король, так, смотрящий на высокой должности. Он же не принимает никаких самостоятельных решений.

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #29 : Січня 03, 2015, 10:57:00 10:57 »

Да ну, какой он король, так, смотрящий на высокой должности. Он же не принимает никаких самостоятельных решений.
Ну, тут можна погодитись, може я не правильно висловився.
Правильніше б мабуть було, що ті кукловоди, що тіпають за ниточки Ахметку, не бажають припиняти...
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)