Автор Тема: Правый сектор - лучший выбор.  (Прочитано 2103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Правый сектор - лучший выбор.
« : Жовтня 21, 2014, 09:28:03 09:28 »
Человек всегда смотрит в корень проблемы. Троещинцам просто повезло в этот раз с мажоритарщиком.

Цитувати
Borislav Bereza
36 хв ·
Пиар, такой пиар...
Президент Украины Порошенко приказал Вице-премьер-министру, министру регионального развития, строительства и ЖКХ Владимира Гройсмана до конца текущей недели включить отопление всех без исключения домов в Украине.
У меня три вопроса:
Президент и министр - это разные ветви власти. Какое отношение они имеют друг к другу и будет ли подчинятся требованию президента Гройсман? Если да, то на основании каких законов? Или можно "забить" на закон в последнюю неделю выборов во имя пиара?
Президент имеет право своими указами останавливать действие актов кабинетов министров в случае их неконституционности. Так же президент может вводить в действие указы которые приняты на основании решений СНБО. Но у меня большие сомнения, что генералы, советники, министры обороны и МВД собрались для принятия решения по батареям. Особенно если это не артиллерийские батареи стоящие на передовой, а отопительные.
Вот и возникает вопрос о моральности действий государственных мужей, а особенно в свете аморального поведения многих кандидатов на этих выборах. Пиар - это необходимая составляющая выборов, а закон и совесть - это обязательные составляющие зрелого гражданского общества.
Пора меняться.
Задай я этот вопрос на СУПе тут же получил бы клеймо юлька (правда когда меня это волновало) и призыв не лить воду на мельницу ...... А Березе можна. Что скажете приверженцы лозунга жить по новому?
Батя, мы стараемся ...

Offline Sotka

• Full Member
Re: Правый сектор - лучший выбор.
« Reply #1 : Жовтня 21, 2014, 09:42:01 09:42 »
Махновец, ты задаешь вопрос педротам или призываешь проголосовать за Березу?
Я проголосую, но это не значит, шо данный текст не является пиаром на чужом пиаре. Ну, собственно, пока что почти весь пиар Березы выстроен на конфронтации с другими недокандидатами и особыстостями, без привязки к действиям ПС

Три дня подумайте над тем что Вы написали
« Останнє редагування: Жовтня 21, 2014, 10:33:37 10:33 від Дрейк »

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Жовтня 21, 2014, 09:45:14 09:45 »
Человек всегда смотрит в корень проблемы. Троещинцам просто повезло в этот раз с мажоритарщиком.

Цитувати
Borislav Bereza
36 хв ·
---
Пора меняться.
Задай я этот вопрос на СУПе тут же получил бы клеймо юлька (правда когда меня это волновало) и призыв не лить воду на мельницу ...... А Березе можна. Что скажете приверженцы лозунга жить по новому?

скажем, что голосовать нужно за Правый сектор.
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #3 : Жовтня 21, 2014, 09:46:24 09:46 »
Зфейсбучено  :smilie5:

Правий Сектор додає 6 нових світлин

Я ГОЛОСУЮ ЗА ПРАВИЙ СЕКТОР!
Почався зворотній відлік часу до 26 жовтня, коли відбудуться можливо найважливіші за всю історію України парламентські вибори.
Знову, як і під час останніх президентських виборів, нам показують намальовані рейтинги політсил, які вже були при владі і вочевидь мають бажання лишитися там назавжди.
Але ми, Правий Сектор, йшли в бій на Майдані і зараз боронимо незалежність України на Сході не для збереження старих обличь при старій системі.
Тому ми маємо показати, що ми є! Що нас багато!
Ми закликаємо кожного прихильника «Правого Сектора» підтримати нашу акцію «Я ГОЛОСУЮ ЗА ПРАВИЙ СЕКТОР».
Для цього:
1. Візьми чистий аркуш паперу формату А4.
2. Напиши на ньому:
- «Я голосую за Правий Сектор»
- «Я підтримую Правий Сектор»
- «Я за Правий Сектор»
- «Я хочу бачити Правий Сектор у Верховній Раді»
3. Сфотографуй себе разом з цим плакатом.
4. Виклади це фото в себе на сторінці і у коментарях до цього посту. Пояснення , чому саме ти підтримуєш Правий Сектор вітаються.
Разом переможемо! Слава Україні!
Правий Сектор. Стрий. Правий Сектор Херсон Правий Сектор Оболонь Правий сектор Івано-Франківськ Правий Сектор Ніжин Правий Сектор. Запоріжжя Правий Сектор Луганськ Донецьк_Правий_Сектор Правий Сектор Черкаси Правий Сектор Тернопільщина
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #4 : Жовтня 21, 2014, 09:48:49 09:48 »
А хто від ПС балотується на Оболоні?

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #5 : Жовтня 21, 2014, 09:50:53 09:50 »
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline leonpod

• Hero Member
« Reply #6 : Жовтня 21, 2014, 09:52:05 09:52 »
Серед ворогів моїх ворогів Правий Сектор мені найближчий. Там непогані хлопці.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #7 : Жовтня 21, 2014, 09:55:58 09:55 »
Странно, что при наличии ПС у нас с приличным процентом в ВР пролазит Ляшко. Мне лично это на голову не налазит.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #8 : Жовтня 21, 2014, 10:13:39 10:13 »
Странно, что при наличии ПС у нас с приличным процентом в ВР пролазит Ляшко. Мне лично это на голову не налазит.
Ляшко - популист и актёр. Народ купился на игру.
No money No honey

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #9 : Жовтня 21, 2014, 10:24:33 10:24 »

Вот это меня и удивляет. За столько лет должен был уже выработаться иммунитет на популизм.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #10 : Жовтня 21, 2014, 10:29:49 10:29 »

Вот это меня и удивляет. За столько лет должен был уже выработаться иммунитет на популизм.

Театраловеды разобрали бы его более грамотно, ИМХО очень удачный ход был с вилами. Подхватил давнюю мечту народа, да и реквизит максимально узнаваем, гильотина - для французов, мачете- кубинцы, а нам - вилы.
No money No honey

Offline massii

• Hero Member
« Reply #11 : Жовтня 21, 2014, 10:30:24 10:30 »

Здається, що на Оболоні балотується Андрій Білецький

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #12 : Жовтня 21, 2014, 10:31:01 10:31 »

Оказывается недавно на 1+1 была разоблачающая передача про Ляшко. Насколько я знаю озвучено было многое.  Но главное, что уловили и запомнили "бабушки" - это то, что он голубой.  :smilie5:
Мне было сказано, что теперь он уже не кажется им таким душкой. Голосовать за него они уже не будут. Он казался им таким мужественным героем  с вилами и автоматом, но ...весь вышел)
Кстати пыталась донести до них, что как раз его сексуальные пристрастия не должны особо влиять на наш выбор. В конце концов это его личное дело. Можно все, если по любви  :gigi:. Спрашивала какими его поступками, кроме голубизны, они возмущены. Ответить не могут. Их это не интересует в принципе. Вот так вот некоторые делают свой выбор(

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
« Reply #13 : Жовтня 21, 2014, 10:36:34 10:36 »
таких 90 % ((

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #14 : Жовтня 21, 2014, 10:48:38 10:48 »

Здається, що на Оболоні балотується Андрій Білецький
Те, що Білецький балотується на Оболоні (мій 217 в.округ), я знаю, і буду голосувати за нього, і усі мої знайомі теж.
Тільки, чому А.Б. - це П.С.?
Хоча для мене це неприципово (ПС чи неПС), я буду голосувати за особистисть, яку хочу бачити при владі, бо він вартий того.
« Останнє редагування: Жовтня 21, 2014, 10:52:35 10:52 від Milena »

Offline Вампум

• Full Member
« Reply #15 : Жовтня 21, 2014, 10:51:25 10:51 »
так, теж буду за ПС
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #16 : Жовтня 21, 2014, 10:56:27 10:56 »
Цитувати
Я проголосую, но это не значит, шо данный текст не является пиаром на чужом пиаре. Ну, собственно, пока что почти весь пиар Березы выстроен на конфронтации с другими недокандидатами и особыстостями, без привязки к действиям ПС

Честно говоря. я уже устал, очень хочеться поймать живого политтехнолога. который вложил людям в голову - все что происходит это пиар, и долго его бить ногами. Пиар на пиаре, а высший пилотаж пиар на пиаре пиара и так до бесконечности. Поверте многие люди просто говорят правильные вещи и многим людям просто не нравяться кандидаты видвинутые нынешней властью. И сказать что это не дело Президента воюющей страны отдавать команду даже не премьеру а вице премьеру -"пошло тепло по трубам" - это не предвыборный пиар на пиаре, это трезвый взгляд на жизнь. И говорить другим кандидатам, что обязанность народного депутата Украины принимать правильные законы и по возможности отслеживать их исполнение, а не крыши лавочки асфальт и забота о бабушках, это не пиар, это неблагодарная миссия - бабушки обижаются, что их предпочли Закону (не нужному и непонятному для них) и идут голосовать за сеятелей доброй и вечной гречки.
Батя, мы стараемся ...

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
« Reply #17 : Жовтня 21, 2014, 10:56:42 10:56 »
так, теж буду за ПС

:smiley24: Тільки ПС!
No money No honey

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #19 : Жовтня 21, 2014, 11:06:42 11:06 »

Оказывается недавно на 1+1 была разоблачающая передача про Ляшко. Насколько я знаю озвучено было многое.  Но главное, что уловили и запомнили "бабушки" - это то, что он голубой.  :smilie5:
Мне было сказано, что теперь он уже не кажется им таким душкой. Голосовать за него они уже не будут. Он казался им таким мужественным героем  с вилами и автоматом, но ...весь вышел)
Кстати пыталась донести до них, что как раз его сексуальные пристрастия не должны особо влиять на наш выбор. В конце концов это его личное дело. Можно все, если по любви  :gigi: . Спрашивала какими его поступками, кроме голубизны, они возмущены. Ответить не могут. Их это не интересует в принципе. Вот так вот некоторые делают свой выбор(
Вы будете смеяться, но такие же разочаровавшиеся в Ляшко бабушки мне сказали, что остается только Тигипко. Вот и думаю, ну его нах, хай уже за Ляшко .
Ник зарезервирован

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #20 : Жовтня 21, 2014, 11:12:24 11:12 »

Кстати пыталась донести до них, что как раз его сексуальные пристрастия не должны особо влиять на наш выбор. В конце концов это его личное дело. Можно все, если по любви  :gigi: . Спрашивала какими его поступками, кроме голубизны, они возмущены. Ответить не могут. Их это не интересует в принципе. Вот так вот некоторые делают свой выбор(
Вы будете смеяться, но такие же разочаровавшиеся в Ляшко бабушки мне сказали, что остается только Тигипко. Вот и думаю, ну его нах, хай уже за Ляшко .

А мне одна тихонечко сказала, что за Яроша проголосует. Он красивый, мужественный в форме(правда сказала, что толком не понимает о чем он говорит(украинского практически не понимает, даже на сериалы не хватает)). А потом спросила какая фамилия у Яроша? :smilie5: Вобщем после разбирательств выяснилось, что она думала, что Ярош - это прозвище, псевдоним, что угодно, только не фамилия.

Offline Matvik

• Hero Member
« Reply #21 : Жовтня 21, 2014, 11:51:32 11:51 »
Курррррва, забирати паспорти в тих бабушок, самі вже в гробах однією ногою, а нам не дають нормальну країну будувати.
ПС. Сам такий вирішив за ПС голоснути по списках

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #22 : Жовтня 21, 2014, 12:09:46 12:09 »
В нас на районі (211, Голосієвський) від ПС балотується молодих хлопчик (1984 р.н.) Денис Панасюк. Але він навряд чи зможе перемогти Терьохіна (якого вже чотири рази обирали від нашого округу) та Рибчинського (пика якого - на кожному стовпі)  :smilie5:

Та й неясно, чи він зможе проводити власну лінію, чи просто голосуватиме, як скажуть старші партійні товариші  :gigi: Бо на його сторінці у ФБ крім його портрету та програми ПС більше нема нічого. Хіба що пост - віддам себе в теплі і надійні жіночі руки  :smiley14:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #23 : Жовтня 21, 2014, 12:34:17 12:34 »
Pravyi Sector + 1

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #24 : Жовтня 21, 2014, 12:47:03 12:47 »
Курррррва, забирати паспорти в тих бабушок, самі вже в гробах однією ногою, а нам не дають нормальну країну будувати.
ПС. Сам такий вирішив за ПС голоснути по списках
І я з жахом спостерігаю, що робить В.Столар (конкурент А.Білецького на 217 на Оболоні) - дит. майданчиків перед виборами до Київради набудував аж по самоє нє хочу (і виграв), тепер встановлює нові поштові скриньки в під'їздах + "шатри" на кожному кроці (з символікою і гаслами, подібними до БПП), плакати на будинках "МИ Оболонь", "Оболонь Столара".
(Потрощила б усе, якби була смиливішою!)
І мені зрозуміло, що не свої гроші витрачає, а ригівські, але як це пояснити "бабушкам"?!
« Останнє редагування: Жовтня 21, 2014, 12:49:15 12:49 від Milena »

Offline Полярная лисичка

• Hero Member
« Reply #25 : Жовтня 21, 2014, 04:17:32 16:17 »
Мне повезло, Береза у меня на округе. Выбор однозначный, что по мажоритарке, что по партийному списку  -№17
« Останнє редагування: Жовтня 21, 2014, 06:04:13 18:04 від Полярная лисичка »

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
« Reply #26 : Жовтня 21, 2014, 04:22:52 16:22 »
 :upa

А вот жену уговорить не могу...ну в смысле...
У нее свое мнение, почти правильное, но мое правильнее!
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline горняшка

• Jr. Member
  • **
« Reply #27 : Жовтня 21, 2014, 04:31:45 16:31 »

Театраловеды разобрали бы его более грамотно, ИМХО очень удачный ход был с вилами. Подхватил давнюю мечту народа, да и реквизит максимально узнаваем, гильотина - для французов, мачете- кубинцы, а нам - вилы.

Треба, щоб народ пам'ятав про граблі. Більш вживаний інструмент :smilie3:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #28 : Жовтня 21, 2014, 04:35:29 16:35 »
:upa

А вот жену уговорить не могу...ну в смысле...
У нее свое мнение, почти правильное, но мое правильнее!
Моя знайома не могла вибрати між Свободою і ПС.
Але прочитала у Олени Білозерської, що ПС ніяк не може домогтися легалізації своїх віськових формувань. І якщо це в них не вийде, то по закінченні війни на кожного із них можуть навішати багато статей (незаконне володіння зброєю і т.д.), і прямо з передової відправти в суд. А якщо їх представники будуть у ВР, то вже точно доб`ються легалізації.
Це і стало вирішальним у виборі на користь ПС.

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
« Reply #29 : Жовтня 21, 2014, 04:52:54 16:52 »
В нас на районі (211, Голосієвський) від ПС балотується молодих хлопчик (1984 р.н.) Денис Панасюк.
84-й рік - це 30-ка. В армії вже можна капітаном/майором бути, і командувати батальйоном.