Автор Тема: Бедственное положение укр беженцев в Сибири.  (Прочитано 3801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Бедственное положение укр беженцев в Сибири.
« Reply #30 : Жовтня 22, 2014, 02:12:49 14:12 »
Да. Беженцы ,,расквасили носы'' и не только носы...Женщины и ,самое страшное, дети.... :smilie2:

На відміну від тисяч покалічених без рук без ніг сліпих, таких що на все життя втратили здоров'я, наших солдат, з цими лугандонами які винні в цих смертях і каліцтвах, нічого непоправного не сталось.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #31 : Жовтня 22, 2014, 02:16:56 14:16 »
А, вообще, ветка о милосердии. Есть в наших сердцах милосердие...или мы( здесь присутствующие) совки казенные, с оловянными глазами и каменным сердцем ?
« Останнє редагування: Жовтня 22, 2014, 02:20:43 14:20 від злата »

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #32 : Жовтня 22, 2014, 02:20:43 14:20 »
А, вообще, ветка о милосердии. Есть в наших сердцах милосердие...или мы совки казенные, с оловянными глазами и каменным сердцем ?

А у самой упоротой ваты есть милосердие? Речь идет о тех, кто стучал апалченцам на людей с проукраинской позицией, вспарывал животы, подвергал пыткам в подавалах.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #33 : Жовтня 22, 2014, 02:23:08 14:23 »
А, вообще, ветка о милосердии. Есть в наших сердцах милосердие...или мы совки казенные, с оловянными глазами и каменным сердцем ?
есть в наших сердцах милосердие. Мне очень жаль тех парней 20 летних, которым в каждом ТСН на протезы собирают. А этих ТП, которые очень хотели чтоб как в Крыму, орали расия беркут риферендум, и по милости которых парни без ног остались, мне не жаль. Они хотели расию - они ее получили.

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #34 : Жовтня 22, 2014, 02:25:15 14:25 »
Вопрос первый...в какой системе координат находится каждый из нас по отношению к обманутым согражданам...которые сейчас ,,отгребают по полной'' в Мордоре...с детьми...на 50 -градусном морозе...ни кола ни двора...кстати, в Мордоре они ,,хохлы''.

Минуточку! Маленький ньюанс - а кто обманул этих самых "сограждан" ?
Ответ понятен - путинские СМИ. А кто заставлял "сограждан" беспрерывно смотреть это? Никто. Сами, все сами.
Мое отношение к ним - как к вложившимся в МММ. Хотели всего и сразу на халяву. Возмещать убытки никто не обязан.
P/S: Не дай Бог, Порошенко организует новый "Алчевск"  :smilie9: (помните, как при Ющенко, среди зимы всей страной меняли замерзшие батареи в этом городе. Ну и ? Помогло?

А почему европейцы так о нас не думают...,,сами, все сами?"...И Обамыч, и Меркель помочь пытаются?  Попавшим в беду украинцам?

Знову персмикуєте?
Де і коли це в європі допомгали зрадникам що співпрацювали з окупантами?
В ліпшому випадку їх не ростілрлювали і не саджали. І це було найбільшою допомогою.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #35 : Жовтня 22, 2014, 02:26:27 14:26 »
А, вообще, ветка о милосердии. Есть в наших сердцах милосердие...или мы( здесь присутствующие) совки казенные, с оловянными глазами и каменным сердцем ?
у меня нет милосердия к святорусам. мне котов в донецке больше жаль, чем всяких ватных детей из донбураса. больше их сдохнет - чище станет на планете :smiley16:
« Останнє редагування: Жовтня 22, 2014, 02:27:58 14:27 від Darth Vader »
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Sudar

• Hero Member
« Reply #36 : Жовтня 22, 2014, 02:30:24 14:30 »

Все набагато страшніше.
Бідна дитина замерзає на 50 градусному морозі.
А правосекі чекають коли мороз зажене до них, щоб розп’ять.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #37 : Жовтня 22, 2014, 02:31:02 14:31 »
милосердие?
 вы что так троллите нас что ли?

Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline повстанець

• Hero Member
« Reply #38 : Жовтня 22, 2014, 02:40:30 14:40 »
милосердие?

+1 однозначно.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #39 : Жовтня 22, 2014, 02:42:55 14:42 »
есть в наших сердцах милосердие. Мне очень жаль тех парней 20 летних, которым в каждом ТСН на протезы собирают. А этих ТП, которые очень хотели чтоб как в Крыму, орали расия беркут риферендум, и по милости которых парни без ног остались, мне не жаль. Они хотели расию - они ее получили.

+100500

Їхав з госпіталя Міноборони в метро, плакав. Люди витріщалися - здоровий мужик, а плаче. Однак стриматися не міг після побаченого... :(

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #40 : Жовтня 22, 2014, 02:45:49 14:45 »
Для тех, кто понимает. Хуйло радостно потирает свои ручонки. :smilie2:

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #41 : Жовтня 22, 2014, 02:46:33 14:46 »
милосердие?

+100500

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #42 : Жовтня 22, 2014, 02:47:18 14:47 »
ну и чо? пусть потирает. может даже радостно подрочить. кого это ебет ваще? :smiley16:

P.S. как уже задрали эти оглядки на то, как отреагирует Вовочка на то или иное событие.
вы еще разрешение у него спрашивайте, чтоб в туалет сходить дома

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #43 : Жовтня 22, 2014, 02:52:04 14:52 »

Це його особиста справа що він там собі потирає.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #44 : Жовтня 22, 2014, 02:57:19 14:57 »

Це його особиста справа що він там собі потирає.
:smiley24: :lol:

Offline повстанець

• Hero Member
« Reply #45 : Жовтня 22, 2014, 03:05:22 15:05 »

дрочить в смислі?  :smiley14:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #46 : Жовтня 22, 2014, 03:13:44 15:13 »
Люди, просякнуті ненавистю до своїх співвітчизників і згідні їх вбивати за те, що мають в серці любов до своєї країни, не заслуговують на співчуття.
 З їх згоди і підтримки почались вбивства і катування, почалась війна, зайшло горе в багато українських родин. Немає їм прощення.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Serg

• Hero Member
« Reply #47 : Жовтня 22, 2014, 03:22:35 15:22 »
Цитувати
Группу беженцев из 192 человек с юго-востока Украины переправили в Якутию самолетом из Крыма в конце августа. Среди прибывших 80 детей (из них 30 грудного возраста), пожилые люди, беременные женщины. Все в летней одежде и обуви, сообщают "Новые Известия".

Боевики своих родных отправили получается. Пусть гордятся "родиной".

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #48 : Жовтня 22, 2014, 03:49:50 15:49 »
злата,

+ Вам за по-человечески правильное чувство сострадания, но в данном случае не убедили.

Offline andronchik

• Hero Member
  • Херсон
« Reply #49 : Жовтня 22, 2014, 03:59:56 15:59 »
В первую очередь человек должен пользоваться мозгами. Своими. То что придет холодная погода - это новость? Вожди Лугандона должны были еще с конца августа, когда наши по понятным причинам остановились, заниматься формированием батальонов слесарей, сантехников, изолировщиков, операторов котельных.
Если этого нет -зимой в городах с разрушенными сетями булет жопа. Это трудно сообразить? Из жопы надо выбираться,
пока есть возможность. Второго Алчевска - не будет!
Мы верим в бога, они - в Путина.

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
« Reply #50 : Жовтня 22, 2014, 04:01:09 16:01 »

Злата, розкажіть будь ласка, чи є  у людини милосердя до бандита, коли бандит всаджує їй ніж у груди? А коли крадій краде її речі? У більшості я впевнена, що нема. І Бог їх за ще не осудить, бо людина має право на захист свого життя та майна.
Далі додумуйте самі, бо нічого страшного в тому, що людям, які страждають зараз в Україні, не жаль людей, які є причиною цієї ситуації, немає.
Тим більше, що ці люди не вибачаються за свою поведінку, не просяться назад. То з якого дива ми повинні за них вирішувати їх же проблеми?

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #51 : Жовтня 22, 2014, 04:02:20 16:02 »
У моей двоюродной сестры, которая долгое время в Комсомольске химию преподавала, из бывших выпускников много ломанулось в кацапию беженцами. Теперь пишут сообщить контакты наших родственников в Казани и на Камчатке, чтоб за помощью обратиться, денег просят. Плачутся открытым текстом, что никто их в кацапии не ждал и они никому не нужны.

И получают ответ - вы же хотели Россию? Получите и распишитесь! Всё. На этом разговор заканчен.

П.С. Две недели назад её зять, военный юрист, мобилизован в АТО. Сейчас переучивают на мотострелка. У него дочке ещё годика нет. И всё из-за этой мрази, шо теперь попрошайничает.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #52 : Жовтня 22, 2014, 04:07:48 16:07 »

Кто на ком стоял? Милосердие?

У моей днепропетровской племянницы муж уже три недели, как вернулся из АТО. Двое детей, младших школьников. Живут в пгт в милом треугольничке Донецкой, Днепропетровской и Харьковской областей. С хуя ли ему нужно это всё?

А у другой, уже двоюродной, киевской, две недели как мобилизовали. Военный юрист, переучивают на мотострелка. Дочке ещё годика нет.

Вот вы этим хлопцам и расскАжете о милосердии. А ещё лучше - жёнам и родителям... Мне не нужно. Я плохо воспитанный человек.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #53 : Жовтня 22, 2014, 04:22:17 16:22 »
злата,

+ Вам за по-человечески правильное чувство сострадания, но в данном случае не убедили.

:smiley24:

Злата, если сейчас спросить этих беженцев: "Кто виноват в их бедах?", они с очень высокой степенью вероятности ответят: "Киевская хунта".
Они как бараны пошли на заклание. С человеческой точки зрения это трагедия, эти люди одурманены, многие - неизлечимо. Но Вы не в силах помочь наркоману, пока он сам не захочет исцелиться, и даже при его желании - далеко не факт, что получится.

Добрые люди есть везде, если беженцы будут проявлять какую-то волю к жизни - они выживут.
Конечно, никто не запрещает оказывать им помощь, и это будет гуманным шагом, но логичнее в первую очередь поддерживать тех, кто здесь борется за наше с Вами будущее, им помощь нужна не меньше.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #54 : Жовтня 22, 2014, 04:50:43 16:50 »
злата,

:smiley24:

Злата, если сейчас спросить этих беженцев: "Кто виноват в их бедах?", они с очень высокой степенью вероятности ответят: "Киевская хунта".
Они как бараны пошли на заклание. С человеческой точки зрения это трагедия, эти люди одурманены, многие - неизлечимо. Но Вы не в силах помочь наркоману, пока он сам не захочет исцелиться, и даже при его желании - далеко не факт, что получится.

Добрые люди есть везде, если беженцы будут проявлять какую-то волю к жизни - они выживут.
Конечно, никто не запрещает оказывать им помощь, и это будет гуманным шагом, но логичнее в первую очередь поддерживать тех, кто здесь борется за наше с Вами будущее, им помощь нужна не меньше.

Меня удивило злорадство форумчан...меня настораживает и то, что всех крымчан и жителей Донбасса заклеймили, без суда и следствия...Есть тысяча аргументов,почему это так...но все равно...настораживает и напрягает...кажется, что такое может быть в России, но только не у нас.

философское: похоже, некоторые жители Донбасса теперь будут лучше понимать, не только жителей Западной Украины, но и крымских татар, которых обвинили в пособничестве фашистам ...всех... без суда и следствия.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #55 : Жовтня 22, 2014, 04:56:41 16:56 »
А тех нелюдей, которые убивают наших патриотов, я ненавижу не меньше за вас.
« Останнє редагування: Грудня 07, 2014, 03:24:01 15:24 від злата »

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
« Reply #56 : Жовтня 22, 2014, 04:59:13 16:59 »
Гм, а хіба Україна їх не простила? Є ж закон про амністію. Хіба це не милосердя?

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #57 : Жовтня 22, 2014, 05:00:25 17:00 »

Меня удивило злорадство форумчан...меня настораживает и то, что всех крымчан и жителей Донбасса заклеймили, без суда и следствия...Есть тысяча аргументов,почему это так...но все равно...настораживает и напрягает...кажется, что такое может быть в России, но только не у нас.

философское: похоже, некоторые жители Донбасса теперь будут лучше понимать, не только жителей Западной Украины, но и крымских татар, которых обвинили в пособничестве фашистам ...всех... без суда и следствия.

А мне кажется, что речь шла вовсе не о всех крымчанах и жителях Донбасса, а о неадекватной части жителей, которая метнулась из огня в полымя. Ведь большая часть поехала вовсе не в Россию. По крайней мере, в Киеве довольно много беженцев с Донбасса.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #58 : Жовтня 22, 2014, 05:20:23 17:20 »
Люди, которые рванули в рашу - это не украинцы - это внуки и дети тех, кем заполнили опустевший после голодомора восток - они вернулись туда откуда пришли.
Мне все равно, как их приняли "дома".
В Одессе тоже много людей с Донбасса - кто хотел нашел работу, дети в школах, тем у кого проблемы помогают волонтеры и как могут власти
Эти люди обижаются, когда их называют беженцами - они говорят мы в своей стране какие же мы беженцы, так, временно переехали. А есть такие, что уже совсем обжились и обратно не хотят
К чему это я? Да так просто.
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #59 : Жовтня 22, 2014, 05:22:40 17:22 »

Джон Баском : "Для человека продать свою страну равносильно продаже самого себя в рабство."

Они продали свою страну. Они продали самих себя в рабство.