Автор Тема: Новыя коалиция будет во вторник .  (Прочитано 637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Новыя коалиция будет во вторник .
« : Жовтня 23, 2014, 11:04:16 23:04 »
Президент Украины Петр Порошенко надеется на формирование коалиции, которая будет обладать конституционным большинством в Верховной Раде в первые же дни после внеочередных парламентских выборов, запланированных на 26 .октября, сообщает «Сегодня».

«Мы сформируем в понедельник-вторник новую коалицию, проевропейскую, антикоррупционную, без врунов и популистов», — заявил глава государства в ходе общения с активом области в Одесском оперном театре в четверг.

Впоследствии на брифинге он уточнил, что уверен, что демократические силы будут иметь в парламенте конституционное большинство и это большинство сможет изменить Конституцию, проведя децентрализацию власти в Украине.

На уточняющий вопрос корреспондента агентства «Интерфакс-Украина» о том, как коалиция может быть сформирована в такой короткий срок, президент отметил, что речь идет о коалиционном соглашении. «Мы уже сейчас работаем над подготовкой коалиционного соглашения. Оно не о должностях, оно не о портретах — оно о принципах», — сказал Порошенко

гм
ігнор Квант

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Re: Новыя коалиция будет во вторник .
« Reply #1 : Жовтня 23, 2014, 11:13:13 23:13 »
Ой, что-то я сомневаюсь. Туда Бублик проходит, а она при таких раскладах как дала Бекешкина растягивается в шпагате. Ей и в коалицию пропрезидентскую как-то не комильфо, и с голубями вообще никак. Будет воду мутить и торговаться до потери пульса.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 23, 2014, 11:16:46 23:16 »
Ой, что-то я сомневаюсь. Туда Бублик проходит, а она при таких раскладах как дала Бекешкина растягивается в шпагате. Ей и в коалицию пропрезидентскую как-то не комильфо, и с голубями вообще никак. Будет воду мутить и торговаться до потери пульса.
сказала, что в аппозицию не пойдет, тока в каолицию, но при этом будет критиковать. Короче, ничего нового, мы это уже все видели 9 лет назад.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #3 : Жовтня 23, 2014, 11:21:29 23:21 »

сказала, что в аппозицию не пойдет, тока в каолицию, но при этом будет критиковать. Короче, ничего нового, мы это уже все видели 9 лет назад.

Вот-вот. Этого я всегда боялась. Не поймешь что на сегодняшний день хуже и полтора голубя в ВР и Бублик со своими истериками.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #4 : Жовтня 23, 2014, 11:30:22 23:30 »

Вот-вот. Этого я всегда боялась. Не поймешь что на сегодняшний день хуже и полтора голубя в ВР и Бублик со своими истериками.

:smilie9:
уже проявили себя в голосовании про АТОшников
точнее про их участие в голосовании на выборах
ігнор Квант

Offline liveinly

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5 : Жовтня 23, 2014, 11:35:28 23:35 »

Та курва казала що на преза балотуватись не буде, після Качанівки,ми всі бачили, чого варте її слово.Тій лярві брехливій, вірити, що хуйлу.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.