Автор Тема: Николаевские десантники, выдвинувшие свои кандидатуры на выборы в Верховную Раду  (Прочитано 656 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Nata

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Аннушка уже разлила масло...
По 127 избирательному округу (Заводский район Николаева, Очаковский и Николаевский районы Николаевской области) решил баллотироваться бывший начальник Николаевского районного управления юстиции Игорь Зозуля,
по 128 округу (Ленинский и Корабельный районы Николаева) Виктор Сюрченко, работавший помощником в Корабельном районному суде Николаева,
 а по 129 округу (Центральный район Николаева и Жовтневый район Николаевской области) – Роман Зубенко, бывший заместитель директора школы-интерната №3.

видеозапись интернет-конференции
https://news.pn/ru/politics/116938
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто все понял и не отступил

Offline Nata

• Hero Member
На Донбассе очень много людей не хотят видеть у себя никаких «Донецких народных республик», а некоторые настолько патриотичны, что таких и в Николаеве не сыскать.

Об этом в ходе интернет-конференци на «Преступности.НЕТ» заявил николаевский десантник Виктор Сюрченко, баллотирующийся в Верховную Раду Украины по 128 избирательному одномандатному округу (Ленинский и Корабельный районы Николаева).

- Мы находились в самом их оплоте («ДНР», - ПН), но там люди, простые люди, с которыми мы общались. Эти люди, это крик души, да не хотят они там их («ДНР» и «ЛНР», - ПН) видеть. Они говорят, парни, вы пришли, вы принесли с собой мир! Они видели, что в их магазинах, когда мы заходили, мы все покупали за свои деньги, а приезжают так называемые «ополченцы» и забирают все. Зачем выдавать это как какую-то республику, но там нет никакой республики. Да, показывают там в Донецке! Но я уверен, что там меньшинство. Ну, вот общее население Донецка, сколько там, 2,5-3 миллиона, ну есть там пару тысяч человек, которые себя возомнили, и они не дают нам жить людям простым, - рассказал Сюрченко.

По его словам, он на Донбасее видел настолько патриотичных людей, которых в Николаеве даже не встречал.

- Они увидели украинский флаг, они просто плачут, искренне, не наиграно, и говорят: «Парни, спасибо!». Обнимают. Я видел искренность этих побуждений. Ну, о какой «ДНР» мы говорим? – добавил десантник.

Offline Nata

• Hero Member
Президенту Украины Петру Порошенко не хватает уверенности в своем народе, а также сильной хорошей команды.

Так считают николаевские десантники, баллотирующиеся в Верховную Раду Украины как самовыдвиженцы по николаевским городским округам, заявившие об этом в ходе интернет-конференции на «Преступности.НЕТ».

Так, по мнению Виктора Сюрченко, кандидата в депутаты по 128 избирательному округу, президенту надо просто поверить в свой народ, и вместе стать сильными, так как со слабыми никто договариваться в войне не будет.

- Петру Порошенко не хватает одного – уверенности в своем народе. Надо просто поверить. Идет война, но договариваться всегда будут только с сильными, сильным человеком или сильной страной. Со слабыми никто и никогда не договаривался, - отметил Сюрченко.

Кроме того, он также возмущен, что до сих пор граждане Украины не знают толком причин и виновных в трагедии под Зеленопольем и Иловайском.

- Если бы я был министром обороны, я бы в первую очередь почистил бы армию от предателей, проанализировал, кто виноват, и привлечь обязательно к ответственности. Ребят, Иловайск – это уже вторая позиция, Зеленополье! Ребята, мы до сих пор не знаем причины, как и почему произошло это? Колонна шла сутки, и ее никто не обстреливал. Остановились ребята отдохнуть, как их резко накрыло точным ударом. Кто, почему, как? До сих пор нет этих ответов. Если они даже есть, то они не обнародованы. То есть мы, как граждане Украины, не знаем, почему погибли там ребята, - добавил он.

По мнению десантника Игоря Зозули, баллотирующегося в депутаты по одномандатному округу №127, Петру Порошенко не хватает сильной хорошей команды, однако, как он говорит, украинская армия сегодня уже достаточно сильная и слаженная.

- На сегодняшний день армия формируется, она становиться сильной, слаженной. Командиры становятся командирами, как бы это не звучало странно, но это так, сегодня армия сильная. Я думаю, что любая соседняя или не соседняя страна может позавидовать и учитывать это, - сказал Зозуля.

Роман Зубенко, кандидат по 120 мажоритарному округу, в свою очередь, возмутился тем, что сегодняшнюю ситуацию на Донбассе называют перемирием, так как таковым она не является.

- Это перемирие только на словах. И перемирие всегда я не знаю, откуда берется такая информация, что у нас перемирие. Мы чувствовали на себе это перемирие, и у нас был приказ не стрелять, но по нам в течение суток обстрел не заканчивался, и разными вооружениями, и «Градами», и гаубицами, и самоходными артиллерийскими установками, и пехота. Это всего лишь слова. Никакого перемирия пока нет, - отметил десантник.