Автор Тема: Не, я точно сегодня до кровати ползти буду ))))  (Прочитано 601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Ибо не вижу повода не выпить :)

Киев, Октябрь 26 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Экс-глава ЦИК, видный деятель эпохи Януковича Сергей Кивалов проигрывает выборы на одномандатном 135-м округе в Одессе. Таковы результаты экзит-полла, проведенного Южно-украинским отделением Социологической ассоциации Украины. Согласно опросу, в котором приняли участие 18 тысяч проголосовавших одесситов, Кивалов набирает 24,7% голосов, а его главный конкурент Владимир Рондин – 27,8%. В то же время, Центральная избирательная комиссия пока не получила данные по результатам подсчета голосов на 135-м округе.

http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Kivalov-ne-prohodit-v-Radu-83208.html

Но все равно заранее радоваться как-то стремно
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Re: Не, я точно сегодня до кровати ползти буду ))))
« Reply #1 : Жовтня 26, 2014, 11:06:07 23:06 »
Серожа Пидрахуй - заканчивается целая эпоха. вэсэли яйця. вся фигня. будет не хватать :weep:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 26, 2014, 11:06:48 23:06 »
Ибо не вижу повода не выпить :)

Киев, Октябрь 26 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Экс-глава ЦИК, видный деятель эпохи Януковича Сергей Кивалов проигрывает выборы на одномандатном 135-м округе в Одессе. Таковы результаты экзит-полла, проведенного Южно-украинским отделением Социологической ассоциации Украины. Согласно опросу, в котором приняли участие 18 тысяч проголосовавших одесситов, Кивалов набирает 24,7% голосов, а его главный конкурент Владимир Рондин – 27,8%. В то же время, Центральная избирательная комиссия пока не получила данные по результатам подсчета голосов на 135-м округе.

http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Kivalov-ne-prohodit-v-Radu-83208.html

Но все равно заранее радоваться как-то стремно
:lol:
я так в какой-то ветке и сказал...
но да, подождемс. тонкая разница.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #3 : Жовтня 26, 2014, 11:06:56 23:06 »
Серожа Пидрахуй - заканчивается целая эпоха. вэсэли яйця. вся фигня. будет не хватать :weep:
подожжи радоваться. 3% -стремная разница.