Автор Тема: Злата Огневич-депутат.  (Прочитано 695 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Злата Огневич-депутат.
« : Жовтня 27, 2014, 09:51:03 09:51 »
Соратница Ляшко ( и моя тезка)Огневич  чуть не околела,  :smilie10: исполняя гимн Украины.
Украинская певица Злата Огневич, четвертый номер в списке «Радикальной партии» Олега Ляшко, спела гимн Украины в длинном синем платье без рукавов в неотапливаемом помещении штаба партии

Об этом сообщает корреспондент ДеПо.

Украинская певица спела гимн Украины а капелла в зале штаба партии сразу после оглашения результатов национальных экзит-полов.

Несмотря на то, что в зале штаба очень холодно и все присутствующие находятся там в верхней одежде, Злата Огневич отказалась накинуть на себя пальто.

В свою очередь, лидер партии «Радикальная партия» Олег Ляшко не оценил «героизма» Огневич, и не дал ей возможности выступить с речью перед присутствующими. Вместо этого, он предоставил слово двум командирам батальонов, своей жене и нескольким представителям штаба.

Offline Rost_I

• Hero Member
Re: Злата Огневич-депутат.
« Reply #1 : Жовтня 27, 2014, 10:06:14 10:06 »
шкода талановиту співачку... нажаль, вона потрапила не в дуже добру компанію...
... і хай Росія згине як держава

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 27, 2014, 10:12:45 10:12 »
Нема чого робити співакам та акторам у Парламенті! Вже Руслана та Повалій це довели. Дешевий піар на виборах, "стразікі" для прикрашання виборчих списків - і потім 4 роки сидіти дура-дурою у залі, не розуміючи що вони тут роблять і навіщо їм це.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #3 : Жовтня 27, 2014, 10:17:00 10:17 »
А я вчора Бенюка бачила - сяяв, как новий мідний самовар )) І, кажись, облом буде )

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #4 : Жовтня 27, 2014, 10:20:36 10:20 »
А я вчора Бенюка бачила - сяяв, как новий мідний самовар )) І, кажись, облом буде )

Та може він просто вчора "святкував екзитполи" з горілочкою - як він то полюбляє....

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #5 : Жовтня 27, 2014, 10:24:19 10:24 »

Та може він просто вчора "святкував екзитполи" з горілочкою - як він то полюбляє....

Ну так святкував, звісно )