0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я обратил внимание на то, с каким настроением кацапское мясо об этом говорит. Они готовы подыхать
Цитата: Palermo від Жовтня 28, 2014, 09:36:10 21:36А я обратил внимание на то, с каким настроением кацапское мясо об этом говорит. Они готовы подыхатьподихають "за царя-батюшку" і іншу хуєтєнь, про яку їм розповіли в тєлєвізорє. Вишчій долбоєбізм- подохнути на чужій території за брехню хуйла
Еще бы детали узнать - дату и место, где "гумконвой" подбили. И почему из-за одного камаза аж 2000 трупов. Странно.
Цитата: focus від Жовтня 28, 2014, 09:43:35 21:43Цитата: Palermo від Жовтня 28, 2014, 09:36:10 21:36А я обратил внимание на то, с каким настроением кацапское мясо об этом говорит. Они готовы подыхатьподихають "за царя-батюшку" і іншу хуєтєнь, про яку їм розповіли в тєлєвізорє. Вишчій долбоєбізм- подохнути на чужій території за брехню хуйла Это традиция. Сколько "советников" полегло во времена СССР в разных странах выполняя интернациональный долг? А сколько ветеранов Анголы, Египта и т.п. до сих пор хвастаются и гордятся?