Автор Тема: скоро в Украине появится несколько десятков "Кутузовых"  (Прочитано 735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Комполка Береза пообещал из каждого депутата, голосовавшего за закон 16 января, сделать "Кутузова".
"Каждый, кто голосовал за законы 16 января, я обещаю, что из каждого сделаю "Кутузова". Я сделаю все, чтобы эти люди даже не приняли присягу", - подчеркнул он.
Комполка добавил, что его поход в парламент никак не скажется на деятельности добровольческого батальона "Днепр", потому что война еще не закончена

Также, кандидат в парламентарии очертил главные задачи, которые он ставит для себя в новой Верховной Раде.

"Я не определился или поменяю должность командира полка на кресло депутата. Это будет зависеть, если я поверю, что я смогу с моими собратьями ряд очень важных законов (провести). О создании Национальной армии, о создании Национальной милиции, о восстановлении ядерного цикла и восстановления ядерного вооружения и признание участников "третьей мировой войны" на Востоке Украины воинами освободительных соревнований за государство Украина и присвоения им высокого статуса.

Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline pin2

• Hero Member
гагага,  :super:
 і без Свободи у Раді буде весело  :smilie5:

Offline El_Parasito

• Hero Member
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Пока не отменили неприкосновенность надо мочить.
Ник зарезервирован

Offline pin2

• Hero Member
так як відмінять, можна буде мочіть усім!  :smilie1:
ще краще, нмд

Offline focus

• Hero Member