0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Во всех остальных случаях мы неуклонно шли к катастрофе.Тандем Ющенко + Ехануров за короткое время дал сильнейший толчок экономике.Это было золотое время для Украины.
просто накачивали дешевыми импортными финансами экономику
Да, это было последнее вменяемое правительство. Что еще людям было нужно?
Освіченості, більше нічого. Бо, виробництво стабільно зростало, не було проблем по розрахункам із кредиторами, по розрахункам за газ, росли пенсії зарплати, будувались дороги....
гіпофіз, ти вирішив сьогодні влаштувати геноцид юльків своїми гілками?
Я же говорю, так может, это заслуга кролика как тогдашнего министра экономики?
ніце схоже на міф про "міцних господарників" з пр...так склалися зовнішні обставини...проти справжніх викликів всі вони слабаки...
Я думаю больше Пашинского, Соболева и Турчинова.
И где сейчас Ющ? ему некомфортно без персонального трона выступать? он не в состоянии ответить на вопросы к нему? почему не выдвинулся на преза? если считает себя полностью правым? слабак? так чего ноем тогда?
именно при дрыще презе, и ханурике министре обороны украинская армия была доведена до ручки... им еще предстоит отсидеть за распродажу ПВО...
Цитата: Sojuznuk від Квітня 04, 2014, 11:23:18 23:23 Освіченості, більше нічого. Бо, виробництво стабільно зростало, не було проблем по розрахункам із кредиторами, по розрахункам за газ, росли пенсії зарплати, будувались дороги....Даже на бытовом уровне. Инфляции нет, доходы, зарплаты растут, курс стабильный, цены на бензин падают. Вроде все понятно, а ведутся на дешевый популизм.
Ты не бредишь?
Цитата: asmodey від Квітня 04, 2014, 11:42:30 23:42именно при дрыще презе, и ханурике министре обороны украинская армия была доведена до ручки... им еще предстоит отсидеть за распродажу ПВО...Ты не бредишь?
Цитата: dk від Квітня 04, 2014, 11:44:52 23:44Ты не бредишь?Я тоже думаю, что назначать ханурика министром обороны было не лучшее решение )