Автор Тема: Раз уже появилась тема за Кличко, Киевляне вопрос к вам?  (Прочитано 3143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Как он Вам как мэр? Я просто видела на ФУПе как против Витали явно идет накат. Насколько он правдив? Просто любопытно.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Kren

• Hero Member
если честно, то никак. В самом прямом смысле. Его не видно и не слышно. С одной стороны иногда это показатель того, что человек на своем месте и спокойно делает дело. Но не в этом случае. Нет никакой информационной связи между жителями города и мерией.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline Дрейк

• Ветеран форума
если честно, то никак. В самом прямом смысле. Его не видно и не слышно. С одной стороны иногда это показатель того, что человек на своем месте и спокойно делает дело. Но не в этом случае. Нет никакой информационной связи между жителями города и мерией.

Знаете, в Одессе в свое время Гурвиц такой был. Тоже нигде не светился особо. Но город из дерьма вынул прекрасно.

Offline Kren

• Hero Member
Зима покажет.
Сейчас же не случалось ничего аврального, чтобы проверить отличаются ли реакции нового руководства от старого. Хотя нет, возле садика трубу прорвало. Раскопали как всегда ямищу, развели грязь. Сломали и забор садика и забор школы, выкорчевали столб. Потом правда положили обратно бордюрчики и землю привезли, чтобы газон присыпать. Заборы кое-как прикрутили на место. Столб так и валяется до сих пор. Ну и асфальта конечно на дорожках нет. Есть только песок с землей. Мы оставили заявку в мерии на восстановление дорожки, поскольку там 2 школы + садик и ежедневно тысячи народу ходят. Но вот уж как месяц прошел и ответа никакого нет. Из жека тоже кстати.

п.с.
гы. юбилей Повідомлень: 2222  :smiley25: :smiley25: :smiley25:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Никак. Хрен его знает что он делает, а главное, зачем. Только про войну с мафами слышно, ненужные убирают, нужные ставят.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Как он Вам как мэр? Я просто видела на ФУПе как против Витали явно идет накат. Насколько он правдив? Просто любопытно.
Знаете,Дрейк... чуть лучше Лени-Космоса (у того, как помните, с головой были большие проблемы), но чуть хуже протеже Витали и Володи - Сан Саныча Омельченко.
Но пока что... жалоб и ворчания на Кличко не слышно: он как может,  делает свое дело и не жалуется, что вот кто-то палки в колеса вставляет.
И в самом деле - зима - самый строгий экзаменатор. :super:

Offline злата

• Ветеран форума
Пока , по-моему, присматривается ко всему. :smilie1: Тут его сайт. Можно посмотреть.

https://m.facebook.com/merkieva?_rdr#!/merkieva?v=timeline&filter=1

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Пока , по-моему, присматривается ко всему. :smilie1: Тут его сайт. Можно посмотреть.

Я вас умоляю - на сайтах... все всегда в ажуре. :super:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Никак. Хрен его знает что он делает, а главное, зачем. Только про войну с мафами слышно, ненужные убирают, нужные ставят.

Слушайте, командируйте Виталю в Одессу, пусть тут с мафми повоюет, а то просто достало по 10 будок на одном квадратном метре :)

Offline Бувалий

• Ветеран форума

Слушайте, командируйте Виталю в Одессу, пусть тут с мафми повоюет, а то просто достало по 10 будок на одном квадратном метре :)
Это как Петро Ляксеич распорядится...
Вообще-то... в чужой монастырь со своим уставом.... - вы же понимаете, что Кличко - боксер...
И какие будут выводы?.. :super:

Offline Дрейк

• Ветеран форума

Это как Петро Ляксеич распорядится...
Вообще-то... в чужой монастырь со своим уставом.... - вы же понимаете, что Кличко - боксер...
И какие будут выводы?.. :super:

Ну выводы ИМХО лежат прямо на поверхности :) Предыдущий мер Одессы Костусев, он же Петрушака мафы эти ставил, а на камеру брал кувалду и показательно громил периодически какой-нибудь. Не шучу. Есть фоки Петрушки с кувалдой :) Думаю Виталя на кувалде сможет сэкономить :)

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

так я и говорю, что он одной рукой воюет, другой новые ставит. передел, если по простому.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Думаю, что щас у Кличко есть куда более важные дела, чем искать нарушителей- МАФов и с кувалдой бегать по городу.
Все же Киев не Одесса, а Кличко не Костусев, и уж тем более не Гурвиц.
Щас... все внимание к ВР приковано,  к тому, какая будет коалиция и какие первые Законы Рады.
Остальное - подождет.
Есть гарячая вода, от батарей в + 12 на улице дышать нечем...
Но и на том спасибо.
С остальным... как то разберемся.
Приятгно, что Кличко не прячется и не исчезает по пол года, как Черновецкий, а постоянно в КР и видит, что творится за окном рабочего кабинета.
Пожар в к-тр. "Жовтень"- тому пример: тут же Кличко созвал совещание и сказал, что старейший культурный центр Подола... будет восстановлен и даже не перепродал в очередной тороговый центр, от которых в глазах рябит... :super:

Offline злата

• Ветеран форума

Я вас умоляю - на сайтах... все всегда в ажуре. :super:

Там , на этом сайте нет ,,ажура''. Там -- ,,присматривается''. :smilie1:

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Мер Києва Віталій Кличко звільнив директора КП "Бессарабський ринок" Анатолія Плахотнюка.

Вот как то так борьба идет. Надо не забыть, кого потом назначат, посмотреть.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
Думаю, что щас у Кличко есть куда более важные дела, чем искать нарушителей- МАФов и с кувалдой бегать по городу.
Все же Киев не Одесса, а Кличко не Костусев, и уж тем более не Гурвиц.
Щас... все внимание к ВР приковано,  к тому, какая будет коалиция и какие первые Законы Рады.
Остальное - подождет.
Есть гарячая вода, от батарей в + 12 на улице дышать нечем...
Но и на том спасибо.
С остальным... как то разберемся.
Приятгно, что Кличко не прячется и не исчезает по пол года, как Черновецкий, а постоянно в КР и видит, что творится за окном рабочего кабинета.
Пожар в к-тр. "Жовтень"- тому пример: тут же Кличко созвал совещание и сказал, что старейший культурный центр Подола... будет восстановлен и даже не перепродал в очередной тороговый центр, от которых в глазах рябит... :super:

Ну если честно, ты вы кивляне закушались :) Одесса уже лет 15 на бойлерах и забыла что в кране по другому должна горячая вода идти :)  И не только Одесса. Макеевка то же самое.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Не понял...
Горячая вода в кране - круглый год...
Отопление к гор. воде... ничего общего не имеет.
Его врубили только 2 недели назад - как только Сеня дал команду. :super:

Offline Vols

• Hero Member
Поки що єдине нововведення, яке на слуху - запровадження картки киянина для пільгових категорій в метро. В відділах соцзабезу, які видають - страшенні черги.  :smilie5:
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Поки що єдине нововведення, яке на слуху - запровадження картки киянина для пільгових категорій в метро. В відділах соцзабезу, які видають - страшенні черги.  :smilie5:
Карточка Киянина... "родилась"года полтора назад.
Кличко... просто развил тему и "раскрыл карты" - в чем суть карты и какие льготы она дает. :super:

Offline Vols

• Hero Member
Карточка Киянина... "родилась"года полтора назад.
Кличко... просто развил тему и "раскрыл карты" - в чем суть карты и какие льготы она дает. :super:
Знаю, що давно, просто зараз в метро планують пускати виключно по ній. Інші бамажки не проходять. Всі вуха в метро вже дзижчали, кожен день їдеш і слухаєш.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Oleksiy

• Hero Member

ОФФ  Вліпив плюса, АТО по кармі у вас теж ювілейчик був...

Offline Kren

• Hero Member

ОФФ  Вліпив плюса, АТО по кармі у вас теж ювілейчик був...

спасибо ))) 2222поста и 666 в карме было  :hot:

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
Еретический вброс, полушутка.
Было бы неплохо поставить этак на полгода мэром Киева... Гройсмана. Должность спикера ВР вряд ли потянет, а тут, по крайней мере, умеет обновлять трамвайный парк и даже вайфай в трамваях организовывать. Что довольно-таки актуально для длинных маршрутов типа 12-го.  :laugh:
Ну честно, на фоне Винницы трамваи киевские совсем убитые. Новоявленные 4,5 и 17 маршруты - приятное исключение...
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline Ігор зі Львова

• Hero Member
А які впливові люди є в його команді, хто по суті управляє містом?
Бо, зважаючи на його інтелект, сумніваюся, що Кличко здатний самостійно розібратися у складних питаннях і прийняти важливі рішення.

Offline Vols

• Hero Member
А які впливові люди є в його команді, хто по суті управляє містом?
Бо, зважаючи на його інтелект, сумніваюся, що Кличко здатний самостійно розібратися у складних питаннях і прийняти важливі рішення.
Сіє єсть тайна вєлікая! :smilie5:

Offline Евгений

• Hero Member
Не знаю, я конечно не киевлянин, но мне тотальное обсерание Кличко везде где только можно уже поднадоело. На Гепу Харьковского столько не катили бочку как на Клично :(

Offline Kren

• Hero Member
Не знаю, я конечно не киевлянин, но мне тотальное обсерание Кличко везде где только можно уже поднадоело. На Гепу Харьковского столько не катили бочку как на Клично :(

тю. вы как в первый раз. Гепа ж постоянно грозился увечия увсякие критикам. А Кличко европейский и добрый. Поэтому можно лить помои. Хотя я пока не могу сказать что он мои чаяния оправдал. Скорее нет чем да.

Offline Евгений

• Hero Member

тю. вы как в первый раз. Гепа ж постоянно грозился увечия увсякие критикам. А Кличко европейский и добрый. Поэтому можно лить помои. Хотя я пока не могу сказать что он мои чаяния оправдал. Скорее нет чем да.
Если вспомнить дух предідущих керманычей Киева, то Кличко - образец городового, по крайне мере не ворует. :smilie3:

Offline focus

• Hero Member

Ну если честно, ты вы кивляне закушались :) Одесса уже лет 15 на бойлерах и забыла что в кране по другому должна горячая вода идти :)  И не только Одесса. Макеевка то же самое.

Макєєвка... - це далеко і не в нас (поки що?).
Ось вам Кіровоград ближче - приблизно в половині багатоповерхового житла встановлені двохконтурні турбировані газові котли. Всі хто без таких котлів - ті з електробойлерами для гарячої води, але з опалюванням вже як повезе. Вже начебто перестали видавати дозволи на встановлення газ котлів в багатоповерхівках, бо тепловики почали нити.

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
По части вранья и дерибана Черновецкого уже вряд ли кто превзойдёт (очень надеюсь).
Пока что, так навскидку, Кличко наподобие Косакивского - не профи ни разу, но вроде и не вредный.
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)