Автор Тема: Жириновский предложил...  (Прочитано 541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Жириновский предложил...
« : Листопада 07, 2014, 10:26:56 10:26 »
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил похоронить вождя мирового пролетариата на кладбище в Мытищах. Об этом он заявил в эфире РСН.

«У нас в Мытищах есть федеральное кладбище для всех известных людей. Есть могилы мамы Ленина в Петербурге, могила папы в Ульяновске», – сказал он. При этом политик в очередной раз подчеркнул, что «нигде в цивилизованном мире не поклоняются мертвым людям».

Что касается Мавзолея, то его, уверен Жириновский, сносить не нужно. Политик считает, что здание можно использовать в качестве трибуны.

О необходимости убрать тело Ленина с Красной площади Жириновский говорил и ранее. Например, в 2010 году он заявил, что его не только нужно вынести из Мавзолея, но и убрать все памятники вождю.

«Если в лучшем месте страны, на самой лучшей площади лежит могила человека, значит, мы его почитаем, мы его уважаем, мы продолжаем его дело – вот в чем проблема», – именно поэтому, утверждал лидер ЛДПР, Запад не доверяет России. 
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Re: Жириновский предложил...
« Reply #1 : Листопада 07, 2014, 10:31:27 10:31 »
Он что решил Воффку Вяленого на Воффку Хуйла уже сейчас поменять? :) Как в том анекдоте "Место есть, но лечь нужно уже сегодня" :)
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Листопада 07, 2014, 10:33:00 10:33 »
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил похоронить вождя мирового пролетариата на кладбище в Мытищах. Об этом он заявил в эфире РСН.

«У нас в Мытищах есть федеральное кладбище для всех известных людей. Есть могилы мамы Ленина в Петербурге, могила папы в Ульяновске», – сказал он. При этом политик в очередной раз подчеркнул, что «нигде в цивилизованном мире не поклоняются мертвым людям».

Что касается Мавзолея, то его, уверен Жириновский, сносить не нужно. Политик считает, что здание можно использовать в качестве трибуны.

О необходимости убрать тело Ленина с Красной площади Жириновский говорил и ранее. Например, в 2010 году он заявил, что его не только нужно вынести из Мавзолея, но и убрать все памятники вождю.

«Если в лучшем месте страны, на самой лучшей площади лежит могила человека, значит, мы его почитаем, мы его уважаем, мы продолжаем его дело – вот в чем проблема», – именно поэтому, утверждал лидер ЛДПР, Запад не доверяет России.
И что теперь?
Картина маслом: При свете фонарей...  Вольфыч тащет из Мавзолея гроб с "телом" тов. Ульянова... :moskali:

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #3 : Листопада 07, 2014, 10:39:07 10:39 »
зачищают место для Хуйла

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #4 : Листопада 07, 2014, 10:41:08 10:41 »
Вот и я так подумала..
 хотя 2 лысых смотрелись бы феерично