Автор Тема: Продолжаем социальные эксперименты  (Прочитано 8792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Продолжаем социальные эксперименты
« Reply #150 : Листопада 07, 2014, 09:12:00 21:12 »
И ещё, Турч, раскажи этим придуркам, почему я тебя не баню, почему я, как они говорят, терплю от тебя обращение "Чупс, гнида". Ну вот возьми блять и своими словами раскажи. Даже Аскльд думает, что я от тебя чем-то завишу, ну это уже ваще пиздец за краем разума.

Это уже даже слепому видно. Вам плюют в лицо, как Вы зами выразились, но Вы и дальше продолжаете с этими товарищами хороводы водить.

Посмотрите в админфоруме, там есть любопытная ветка общения Турчиноффа с Elsewhere. По итогам прочтения ветки смотрю на будущее Турчиноффа на форуме со сдержанным оптимизмом.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #151 : Листопада 07, 2014, 09:12:16 21:12 »
Чупс, я тебе что подопытная свинка? Или ты думаешь я за эту кнопку зубами вцепилась. Так зайди на модерский форум и посмотри от какого числа я там ветку по этому поводу открыла. А ещё посмотри сколько народу я забанила за последнее время? Пальцев одной руки хватит. И знаешь почему. Да потому что форум уже работал сам без особого за ним  пригляда. Я на это пол года жизни положила. Сколько времени я тут была одна.И не в самые легкие времен, когда тут все заливало "всепропальством" и толпами дебильных юльковских ботов.  Тогда все нормально было? А что сейчас? Скучно стало и ты меня решил тут мордой по асфальту повозить. А поговорить предварительно в привате религия не позволила?  Или может Кота жалко стало. Так я тебе скажу, что если бы мне этот мерзавец в реале попался я бы его своими руками придушила и ты знаешь почему. В модерском подфоруме я это ясно изложила. Я ведь вернулась во-первых потому что форумчане просили и тут и в привате, а во-вторых потому что в реале человек плакал, когда читал этого мерзавца Кота. Какой человек ты знаешь из модерского форума.  И плевать мне было после этих слез на мнение группы "убери Дрейк с форума, а то мы все уйдем". Считай что этой кнопкой я тогда в последний раз воспользовалась. Или ты думаешь что после вот такого я радостно с улыбкой вернусь к своим обязанностям. Ты тогда меня не узнал до конца. Тем более что я последнее время уже сама подумывала от неё отказать и ты думаю догадываешься почему. Не делала это потому что все-таки много сил сюда положила, и потому что в реале меня много народу просило этого не делать. Так случилось что присели они на этот форум. Просто читали побаиваясь писать, как я не просила.
Я не буду сейчас шумно хлопать дверью и уходить. Это будет смешно. Я останусь. Под этим ником или другой придумаю не знаю.  Но останусь до тех пор пока он будет тем "бутиком" которым есть сейчас, а не превратить в МАФ с рынка.  Надеюсь все-таки что мои силы были потрачены не зря и этого не случится.

Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #152 : Листопада 07, 2014, 09:13:14 21:13 »
нет, не уходит, но меня тут горячо убеждают её уйти. поэтому лишь одно её слово может разрядить осбтановку.

это, что называется, роль личности в истории.

Кто убеждает?

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #153 : Листопада 07, 2014, 09:13:29 21:13 »
давайтє, рєбяткі всє дружно позовьом Лєну, пусть скажєт свойо мнєніє:

Лєєєєнаааа-Лєєєєнаааа!!! :hot:
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Roland Deschain

• Hero Member
« Reply #154 : Листопада 07, 2014, 09:15:44 21:15 »
Дарт, я вытягивал тебя из банов, но ты реально козёл.

ферал, я снял с тебя бан - но ты реально козёл.

Неужели прозрение?! Ну, что ж, лучше поздно... А ведь Дрейк, судя по всему, давно эту парочку раскусила.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #155 : Листопада 07, 2014, 09:15:57 21:15 »
Дрейк  :smiley24:
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #156 : Листопада 07, 2014, 09:16:54 21:16 »
Чупс, я тебе что подопытная свинка? ...

Браво, Чупс. Вы именно на это и расчитывали со своим экспериментом. Теперь все предыдущие разговоры о независимости Вы можете рассказывать самому себе.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #157 : Листопада 07, 2014, 09:18:52 21:18 »
да нет никаких побуждений. я назначил Дрейк модером, я снимал, снова ставил, я Дарта вытягивал - а он так вот, взял и оскорбил её, и распрощался. И это мой сука земляк, харьковчанин, которого я один из немногих тут понимаю. не, народ, у нас, украинский народ, не будет счастия, пока мы ТАКОЙ гнилой народ.

Ну ось за таке Дрейк спочатку забанила Feral, потім коли він відсидів, почала топтаться по ньому. Вимагала вибачитися - він вибачився, однак вона все одно чомусь забанила його. Тепер ти чудиш - захочу закрию форум. А проблема одна - емоційно нестабільні психопати на глибоко технічній посаді, там де потрібна спокійна врівноважена людина. Я з жахом уявляю, що якби це був не модер та адмін форуму, а, скажімо, працівники Київгазу. Не сподобався одному з них якийсь жилець з будинку, перший спочатку перекрив газ, потім примусив вибачитися, потім все-таки перекрив газ. А другий прийшов після цього і взагалі весь будинок підірвав к єпеням разом з рештою жильців, бо йому не сподобалося, як жилець відреагував на вибрики першого працівника.

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #158 : Листопада 07, 2014, 09:21:48 21:21 »
Чупс, я тебе что подопытная свинка?

Дрейк, для существования форума в том виде, в каком мы его знаем, нужно две вещи, и ты преркрасно, не хуже меня, а скорее даже лучше, знаешь сама, что это за вещи. Поэтому давай сохраним этот форум. Ты лучше других понимаешь, что  ты для меня не свинка. Не обостряй.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #159 : Листопада 07, 2014, 09:22:02 21:22 »
Ну ось за таке Дрейк спочатку забанила Feral, потім коли він відсидів, почала топтаться по ньому. Вимагала вибачитися - він вибачився, однак вона все одно чомусь забанила його.

Ещё один хвилозоф Хома Брут. А Вам никогда в суде не приходилось слушать слово обвиняемого с извинениями, после которого он тем не менее получает срок?

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #160 : Листопада 07, 2014, 09:22:45 21:22 »

Дрейк, для существования форума в том виде, в каком мы его знаем, нужно две вещи, и ты преркрасно, не хуже меня, а скорее даже лучше, знаешь сама, что это за вещи. Поэтому давай сохраним этот форум. Ты лучше других понимаешь, что  ты для меня не свинка. Не обостряй.

Так какаого Вы дёргаете человека уже третий день подряд?

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #161 : Листопада 07, 2014, 09:23:37 21:23 »

От лично я не дёргал, я оставил её модером.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #162 : Листопада 07, 2014, 09:23:47 21:23 »
Чупс, я тебе что подопытная свинка? Или ты думаешь я за эту кнопку зубами вцепилась. Так зайди на модерский форум и посмотри от какого числа я там ветку по этому поводу открыла. А ещё посмотри сколько народу я забанила за последнее время? Пальцев одной руки хватит. И знаешь почему. Да потому что форум уже работал сам без особого за ним  пригляда. Я на это пол года жизни положила. Сколько времени я тут была одна.И не в самые легкие времен, когда тут все заливало "всепропальством" и толпами дебильных юльковских ботов.  Тогда все нормально было? А что сейчас? Скучно стало и ты меня решил тут мордой по асфальту повозить. А поговорить предварительно в привате религия не позволила?  Или может Кота жалко стало. Так я тебе скажу, что если бы мне этот мерзавец в реале попался я бы его своими руками придушила и ты знаешь почему. В модерском подфоруме я это ясно изложила. Я ведь вернулась во-первых потому что форумчане просили и тут и в привате, а во-вторых потому что в реале человек плакал, когда читал этого мерзавца Кота. Какой человек ты знаешь из модерского форума.  И плевать мне было после этих слез на мнение группы "убери Дрейк с форума, а то мы все уйдем". Считай что этой кнопкой я тогда в последний раз воспользовалась. Или ты думаешь что после вот такого я радостно с улыбкой вернусь к своим обязанностям. Ты тогда меня не узнал до конца. Тем более что я последнее время уже сама подумывала от неё отказать и ты думаю догадываешься почему. Не делала это потому что все-таки много сил сюда положила, и потому что в реале меня много народу просило этого не делать. Так случилось что присели они на этот форум. Просто читали побаиваясь писать, как я не просила.
Я не буду сейчас шумно хлопать дверью и уходить. Это будет смешно. Я останусь. Под этим ником или другой придумаю не знаю.  Но останусь до тех пор пока он будет тем "бутиком" которым есть сейчас, а не превратить в МАФ с рынка.  Надеюсь все-таки что мои силы были потрачены не зря и этого не случится.

Не расстаивайтесь, пожалуйста. Да, обидно, да, унизительно, да, по свински.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #163 : Листопада 07, 2014, 09:24:10 21:24 »

Блин
Да пьяный он просто :( Это уже полный кабздец чувствуется.

Ну не надо так эмоцинально реагировать, прошу :(

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #164 : Листопада 07, 2014, 09:24:55 21:24 »
господи, да шо у вас тут такое случилось, несколько дней дома не поживешь, а тут уже такое. Угробите форум своими выяснениями отношений. Если чо, я вообще не в курсе, что тут произошло, но впечатления от прочтения разборок тягостные.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #165 : Листопада 07, 2014, 09:25:05 21:25 »

А эта ветка, нужно полагать, способствует консолодации? Да, и КТО Вас убеждает уйти Дрейк?

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #166 : Листопада 07, 2014, 09:25:27 21:25 »
доброї ночі

шановні адміни і всі інші
ви заколупали цією Санта-Барбарою
Feral - банили правильно
хочете ФУП - буде

я категорично проти таких експериментів

давайте ще право на кнопку адміну розіграємо у лотерею, чи будемо надавати всім дописувачам по черзі

мені дуже подобалась дуже адекватна робота Дрейк

мені здається, що

Feral і Турчинофф так і незрозуміли, чим СУП відрізняється від ФУПу

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #167 : Листопада 07, 2014, 09:26:07 21:26 »
господи, да шо у вас тут такое случилось, несколько дней дома не поживешь, а тут уже такое. Угробите форум своими выяснениями отношений. Если чо, я вообще не в курсе, что тут произошло, но впечатления от прочтения разборок тягостные.

Идёт планомерная атака дрыщей, мамколюбов и полезных идиотов на Дрейк.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #168 : Листопада 07, 2014, 09:26:28 21:26 »

Ну ось за таке Дрейк спочатку забанила Feral, потім коли він відсидів, почала топтаться по ньому. Вимагала вибачитися - він вибачився, однак вона все одно чомусь забанила його. Тепер ти чудиш - захочу закрию форум. А проблема одна - емоційно нестабільні психопати на глибоко технічній посаді, там де потрібна спокійна врівноважена людина. Я з жахом уявляю, що якби це був не модер та адмін форуму, а, скажімо, працівники Київгазу. Не сподобався одному з них якийсь жилець з будинку, перший спочатку перекрив газ, потім примусив вибачитися, потім все-таки перекрив газ. А другий прийшов після цього і взагалі весь будинок підірвав к єпеням разом з рештою жильців, бо йому не сподобалося, як жилець відреагував на вибрики першого працівника.

Ипать  :smilie10: еще один
Ни Д ни Ч на такое определение не тянут.
От нахрена керосин в огонь плескать?

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #169 : Листопада 07, 2014, 09:27:08 21:27 »
А эта ветка, нужно полагать, способствует консолодации? Да, и КТО Вас убеждает уйти Дрейк?

Я хочу найти компромисссссс... никто мне не может подсказать, как это сделать, поэтому я предложил такой.

Ну хотите - предложу другой.

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #170 : Листопада 07, 2014, 09:27:34 21:27 »

Да пьяный он просто :( Это уже полный кабздец чувствуется.

Нетрезвое состояние - усугубляющее обстоятельство, а не смягчающее.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #171 : Листопада 07, 2014, 09:27:46 21:27 »

Ну подумаешь бином ньютона.
Кот, турч и его команда
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Киев, столица Хоббитона
« Reply #172 : Листопада 07, 2014, 09:27:51 21:27 »
Короче, вы мне потом в личку напишите, что решили.  :smiley25:
Заранее спасибо.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline Nik02121971

• Hero Member
« Reply #173 : Листопада 07, 2014, 09:27:58 21:27 »
Чупс - експеримент не вдався
завершуємо його

Offline Зильбершухер

• Hero Member
« Reply #174 : Листопада 07, 2014, 09:28:22 21:28 »

Ипать  :smilie10: еще один
Ни Д ни Ч на такое определение не тянут.
От нахрена керосин в огонь плескать?

Как нахера? Дрейк челу не нравится.

Offline Roland Deschain

• Hero Member
« Reply #175 : Листопада 07, 2014, 09:28:39 21:28 »

А старт-топик - это шутка такая? Это понарошку написано?

Offline admin

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #176 : Листопада 07, 2014, 09:29:06 21:29 »
Короче, вы мне потом в личку напишите, что решили.  :smiley25:
Заранее спасибо.

Модер СУПа - Елсевере. Точка, тема закрывается.

Админ своих решений не меняет.