Странно как-то наблюдать за этой вашей камарильей со стороны. Толпа юзеров качает права и валит админа. Пыздэць. Админ из-за этого собирается закрытьь форум. Ебануться. Или я ебанулся... Тут ведь работы на минуту.
єто жизнь, а не на минуту. это люди, которых я люблю.
Со стороны кажется, что людям похуй ты и твои старания. Извини за резкость, но это так.
Э нет батенька, далеко не похуй
Это полифорум и для многих тут главное заклевать оппонента, в том числе и такими неприглядными методами.
Некоторые даже деньги за это получают.
Я знаю, что такое политфорум и что такое пиздливый базар. А теперь я вижу разницу.
Это ты на ФУПе небыл
От там базар всем базарам базар.
Вплоть до оскорблений неприкрытых и мордобоя в реале
Здесь еще все чинно и культурно потекает.
Альтернатива только в "застойном болоте однодумцев" типа севинфо, дурдома или подобных
Ну или всякие препоны при регистрации, что тоже не есть гуд на мой взгляд
Останій раз пацану ногу зломали наскільки я памятаю.
Хоча думаю що це нажаль не останній раз.
Це з того що я пам'ятаю і те що було публічним.
Там ніби ще Радіо перед тим перестарався з образами і після розмови в реалі більше ніколи не появлявся на ФУПі. Якщо я з ніками нічого не плутаю.
Давно я на ФУП не ходжу, роки три вже напевно.
Ну а про іпічну битву Ментбастера і Вії всі напево памятають.
А сумновідомі сестри які спочатку повністю контролювали форум, а потім були в один чарівний день були з ганьбою вигнані з форума і втратили весь свій вплив. Оце були події достойні окремої саги.
А як сьостри скинули Марсера з модерів і добилис,ь що би модером був повністю контрольований ними українофоб ТАГ?