Скажите не мне, а сами себе ЧЕСТНО, Украинцы - вот вы называете Домбабве и Луганду, проголосовавших за Оппозиционный блок Бойко - ватой. Но в стране, где живут такие умные, патриотичные и продвинутые и не ватные люди, как вы - ПЕРВОЕ МЕСТО НА ВЫБОРАХ В ПАРЛАМЕНТ занимает партия, в составе которой депутатом становится (например):
- А.В. Турчинов, в бытность которого И-А-Президентом без единого всхлипа и подсрачника вежливому зеленому врагу была сдана России АРК - Крымская Автономия в составе Украины.
- А.П.Яценюк, при премьерстве которого за пол-года не было проведено ни одной ожидаемой реформы, а гривна обвалилась, как говно в пересохший унитаз. Это при том, что нам вроде как весь мир, кроме России, помогает. Но гривну это не спасает. Или это не спасает Кабмин, который не знает, как спасать Гривну и Украину?
- в парламент с первого места попадает партия, один из членов которой (Скосар) на камеру, обмотанный проводами Полиграфа (детектора лжи,) заявляет, что давал Мартыненко за место в списке 6 миллионов долларов, и что Турчинов с Яценюком (опять они!) об этом ЗНАЛИ, а не догадывались.
- в парламент с первого места попадает партия, один из членов которой, близкий к Яценюку Иванчук, на камеру уже после победы Революции Достоинства, в зале ВР голосует ЗА ПЯТЕРЫХ. Это ГИдность? Или ГАдность? Кто имеет вариант ответа?
- ну и просто вдогонку, для размышления: в парламент сейчас и в Киевсовет в мае попадает фракция МЭРА ЛЬВОВА, при том, что в самом львовском совете у мэра Львова такой фракции нету. Может, Львовяне что-то знают, чего не знают голосующие Киевляне и Негалицкая Украина? Это при том, что Садовый смог завезти в Киевсовет и в ВР пару человек (буквально пару!) которых я знаю лично и за которых готов ручаться. Серёга Гусовский в Киеве например - Человечище. Снимаю шляпу.
- про проход в парламент Ляжко с молодой командой даже комментировать не хочу и не буду. Ради чего вы туда заводили этого радикала? Ради кала?
Украинцы сильный народ. Они могут позволить себе выбирать в органы власти клоунов, просто чтобы поприкалываться. А в серьезных вопросах каждый совок давно знает, как, что и где спиздить, чтобы прожить-продержаться, да? ТАК КТО ВАТА, ГРАЖДАНЕ ИЗБИРАТЕЛИ?
Только ли те, кто голосовал за Бойко, Шуфрича, Королевскую, Добкина?
Вроде поздно сейчас звонить в колокола и трубить в трубопроводы.
Но, блядь, кто всё-таки ватники??? И кто - вышиватники???
Хрен редьки не слаще. И те, и другие сотворили зло.
Может просто не понимая этого.
Но поставили раком Украину и трахнули её вы - коллективно. Вместе.
А как вы знаете, групповое изнасилование карается строже.
Думайте об этом. Всё время. То, что происходит сейчас в стране и будет происходить, и на фронте, и в тылу, с людьми, землей, с Государством Украина - на вашей совести, вата с вышиватой.
Мочанов