Автор Тема: На Першому Національному не буде Шустер live – Зураб Аласанія  (Прочитано 1478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Irris

• Ветеран форума
3 наступного року на Першому Національному не буде ток-шоу Шустер live.

Про це в інтерв’ю виданню The Insider розповів очільник каналу Зураб Аласанія.

«31 грудня контракт закінчується, і я його не поновлюватиму. Це ток-шоу не відповідає цінностям суспільного. Крапка! Шустер не є чимось таким, що потребує альтернативи. Ми просто робимо своє, те, що вважаємо більше ток, ніж шоу. Різниця не у візуалізації, а в сенсах і змісті»,– зазначив він.

Окрім того, за словами Аласанії, на каналі плануюють почати активно залучати інтернет-аудиторію, пропонуючи їй зовсім інший контент, аніж той, що є на телебаченні.

«Доточимо той формат, коли Майкл Щур вів ефір чотири (!) години сам. Це було так класно! Його розпитували, що він думає про політику, людей, про те й інше», – наголосив він.

Як розповів виданню Зураб Аласанія, на Першому національному планується також і повномасштабна реорганізація, зокрема значне скорочення співробітників ОДТРК.

http://www.hromadske.tv/society/na-pershomu-natsionalnomu-ne-bude-shuster-live----/

Оно ж не свалит, найдет себе другую площадку для заколачивания бабла :smiley23:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Взагалі, було б класно, якби зробили щось дійсно вартісне, цікаве.
І звісно, багато залежить від ведучого, формату програми.
Будемо бачити.

Offline Matvik

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Будемо бачити.
Між іншим, останнім часом УТ-1 доволі цікаво дивитися, там часто всякі аналітики виступають, багато говорять.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Будемо бачити.
Між іншим, останнім часом УТ-1 доволі цікаво дивитися, там часто всякі аналітики виступають, багато говорять.
Не знала, треба буде якось глянути.
вже 100 років ТБ не дивлюсь.

Offline Matvik

• Hero Member
Будемо бачити.
Я теж, тільки коли їм)

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!

Я теж, тільки коли їм)
Вам легше. Я інколи дивлюсь, коли готую їсти своїм чоловікам.  :smilie5:

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Шустер уже давно — постная скука. Помните, как лет 8-9 назад Шустер постоянно обострял передачу путем всяких провокационных репортажей своих корреспондентов? Причем было видно, что для части участников эти репортажи были сюрпризом с последующими неприятными вопросами. А потом на Шустера полилось бабло и вся эта острота сошла на нет. Кто ж будет платить, если его мордой в дерьмо макать будут. И Шустер решил от дерьма отказаться. Остались одни морды. Поэтому нах его.

Offline Askold

• Ветеран форума
Цитувати
Це ток-шоу не відповідає цінностям суспільного. Крапка! Шустер не є чимось таким, що потребує альтернативи. Ми просто робимо своє, те, що вважаємо більше ток, ніж шоу. Різниця не у візуалізації, а в сенсах і змісті»,– зазначив він.

:ay :ay :ay

Offline Бувалий

• Ветеран форума
3 наступного року на Першому Національному не буде ток-шоу Шустер live.
Про це в інтерв’ю виданню The Insider розповів очільник каналу Зураб Аласанія.
«31 грудня контракт закінчується, і я його не поновлюватиму. Це ток-шоу не відповідає цінностям суспільного. Крапка! Шустер не є чимось таким, що потребує альтернативи. Ми просто робимо своє, те, що вважаємо більше ток, ніж шоу. Різниця не у візуалізації, а в сенсах і змісті»,– зазначив він.
Окрім того, за словами Аласанії, на каналі плануюють почати активно залучати інтернет-аудиторію, пропонуючи їй зовсім інший контент, аніж той, що є на телебаченні.
«Доточимо той формат, коли Майкл Щур вів ефір чотири (!) години сам. Це було так класно! Його розпитували, що він думає про політику, людей, про те й інше», – наголосив він.
Як розповів виданню Зураб Аласанія, на Першому національному планується також і повномасштабна реорганізація, зокрема значне скорочення співробітників ОДТРК.

http://www.hromadske.tv/society/na-pershomu-natsionalnomu-ne-bude-shuster-live----/

Оно ж не свалит, найдет себе другую площадку для заколачивания бабла :smiley23:
Не свалит - до НГ.
А сколько эмоций пред выборами было: убивают свободу слова, снимают с эфира!!!
Вернее на Першому ему в 2015 г.... эфир не дадут: засрать собственный формат, рожденный в РФ, как "Свобода слова" и прийти на ICTV с форматом ток-шоу, а затем... хлопнуть дверью  -  обидели, понимаешь, - придумать Шустер-Лайф для Интера, затем и для Першого... и так закончить свою карьеру...
Это уметь надо!
И Алазария - по-своему - прав: иметь такую махину, как УТ,  кабель, спутник, 99,99 покрытие по 25 регионам... и приглашать на вечернее полит-шоу... како-то там Шустера...  :super:
Будемо бачити.
:smiley15:
А ведучий у Савика был только один - Шустер.
Визуально, слабое - по постановке - шоу, с длинными и нудным морализаторством, странными и постоянно скучными, гостями, от речей которых в сон тянуло...
Словом, Савик, имея власть над программой... не зохотел ее развивать, делать лучше и интересней...
Ну и то, что за эфир Перший, как ни странно, должен быть хоть что-то отстегивать Шустрому -  не тайна.
Но, может, все это эмоции, фантазия самого Шустрого?..
Имея собственную студию ему пох... на какой канал кидать спутник.
Но с Первым... он, конечно же тягаться не мог...
Да и не надо Першому варяги - своих проэктов девать некуда - инфа, спорт, аналитика, конкурсы, прямые эфиры...
И что в этом "колхозе" делал тов. Шустрый?
Вообще... что он там забыл?..
Заблудился... среди 35 столичных каналов?.. :super:
Есть мнение, что Шустрого "пригреет" канал "Украина" : ток-шоу в выбыоры...,были премьерой нового сотрудничества.  :upa   
« Останнє редагування: Листопада 10, 2014, 07:01:02 19:01 від Бувалий »

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
А я, в принципе, даже, наверное, благодарен этим дурацким ток-шоу и Шустеру персонально. Уже несколько лет не смотрю телевизор. И не тянет :-)
Ник зарезервирован

Offline Irris

• Ветеран форума
А я, в принципе, даже, наверное, благодарен этим дурацким ток-шоу и Шустеру персонально. Уже несколько лет не смотрю телевизор. И не тянет :-)

:smiley24: :gigi:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Аскет! :super:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Я за звичкою включаю в п`ятницю вечером шустрого.
Але все частіше використовую, як фон для інших справ.

Offline PamTam

• Ветеран форума
моя, на жаль, нездійсненна мрія - викинути тєлєк нафіг.  :smilie2:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Я за звичкою включаю в п`ятницю вечером шустрого.
Але все частіше використовую, як фон для інших справ.
:smiley15:
У меня тетка так делала: врубит по ящику какой-нить муз. канал и... айда на кухню борщ варить. :super:
Если сломался - не жалко.
Щас... хороший комп... стоит в 2 раза дешевле самого "китайского" ящика.
Врубить туда память в 4 Гб (как мин.) и вывод на 2 монитор - и качай себе сериалы сколько влезет. :super:
« Останнє редагування: Листопада 10, 2014, 07:27:28 19:27 від Бувалий »

Offline PamTam

• Ветеран форума
Если сломался - не жалко.
Щас... хороший комп... стоит в 2 раза дешевле самого "китайского" ящика.
Врубить туда память в 4 Гб (как мин.) и вывод на 2 монитор - и качай себе сериалы сколько влезет. :super:
да я то качаю. Но в доме, кроме меня, есть еще другие, ... родственнники.  :smilie8: Они хотят Шустера.  :smilie2:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
да я то качаю. Но в доме, кроме меня, есть еще другие, ... родственнники.  :smilie8: Они хотят Шустера:smilie2:
Хотеть не вредно...
Скажите, что нет Шустрого: был да вышел. :super:

Offline PamTam

• Ветеран форума
да я то качаю. Но в доме, кроме меня, есть еще другие, ... родственнники.  :smilie8: Они хотят Шустера:smilie2:
Хотеть не вредно...
ага, это 4-летнему ребенку можно было такое сказать, что мультики все вышли. А бабушка у нас продвинутая, она сама телек включит.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Хотеть не вредно...
ага, это 4-летнему ребенку можно было такое сказать, что мультики все вышли. А бабушка у нас продвинутая, она сама телек включит.
Во времена видеомагнитофонов VHS... можно было запрограмировать таймер на выбранный канал и записать любимую передачу в любое время. :super:

Offline RG

• Ветеран форума
О, на першому вже Шустрий на зустрічі з представниками добр. батальйонів камлає, що його посилають з першого.  :weep:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
ну не будет и ладно
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline PamTam

• Ветеран форума
О, на першому вже Шустрий на зустрічі з представниками добр. батальйонів камлає, що його посилають з першого.  :weep:
ага, каже що скоріше Аласанію попруть, ніж його.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Вот как после таких речей держать его на Первом?..
Между прочим, Аласания, будь у него юристы, мог бы прервать дейтствия Договора и раньше означеного срока.
Не знаю, чего он тянет: рейтинг Шустрого... падает все ниже и ниже, а его стеб про то, что его отовсюду гонят... это за гранью... :super:

Offline PamTam

• Ветеран форума
Вот как после таких речей держать его на Первом?..
Междув прочим, Аласания, будь у него юристы, мог бы прервать дейтствия Договора и раньше означеного срока.
Не знаю,чего он тянет: рейтин Шустрого падает все ниже и ниже, а его стеб про то, что его отовсюду гонят... это за гранью... :super:
ну, типа, с 1.01.2015 вместо Первого национального будет Общественное телевидение, а его начальника выбирают, а Аласанию никто не выбирал, его Сеня назначил. Так Шустер сказал.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
ну, типа, с 1.01.2015 вместо Первого национального будет Общественное телевидение, а его начальника выбирают, а Аласанию никто не выбирал, его Сеня назначил. Так Шустер сказал.
Но Шустрый не был бы Шустрым, если бы не знал, что Гром. ТВ... будет под "колпаком" Кабмина и всех реформ на ТВ..., аж смена таблички - с Першого на Гром. ТВ, что по сути ни чего не менят: Украина со своего скудного бюджет будет в течении 5 лет "кормить" державно-громадське ТБ, со всеми его 24 обл. гос. ТВ компаниями. :super:

Offline Груздев

• Hero Member
Будемо бачити.

х.з. что там такого интересного... 

Offline BaoBab

• Hero Member
Вы зря ругаете телевизор. Он не виноват.

1. Там можно смотреть Футбол.
2. Есть не плохие каналы о географии нашей планеты. Можно выбрать точку для путешествия и отдыха.
3. Многие зарубежные каналы о науке и технике.
4. Дети смотрят мультики.

А Шустер live  :smiley23:
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Вы зря ругаете телевизор. Он не виноват.

1. Там можно смотреть Футбол.
2. Есть не плохие каналы о географии нашей планеты. Можно выбрать точку для путешествия и отдыха.
3. Многие зарубежные каналы о науке и технике.

4. Дети смотрят мультики.

А Шустер live  :smiley23:

+100 :smiley24:
Ник зарезервирован

Offline massii

• Hero Member
Нащо нам Шустер, якщо є більш цікавий Аласанія?!
« Останнє редагування: Листопада 10, 2014, 10:34:00 22:34 від massii »

Offline massii

• Hero Member
Більш цікавий Аласанія?
Чим? Приклади програм, які більш  популярні, ніж у Шустера? або просто популярні?
Хай навчиться спочатку зацікавлювати глядача, а потім виганяє конкурента.
Моя власна думка. Особисто я не фанат Шустера. Дивлюсь через раз, але періодично дивлюсь.