Автор Тема: Помните я спрашивала, что делать?  (Прочитано 1007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Помните я спрашивала, что делать?
« : Листопада 10, 2014, 06:53:22 18:53 »
Так вот - кошатина лежит в кресле и моет лапы. Самое интересное, что она определила главным и любимым моего сына, а не меня....
зовут Укропка. немного обживется сделаю фото
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Помните я спрашивала, что делать?
« Reply #1 : Листопада 10, 2014, 07:03:54 19:03 »
Так вот - кошатина лежит в кресле и моет лапы. Самое интересное, что она определила главным и любимым моего сына, а не меня....
зовут Укропка. немного обживется сделаю фото
:smiley15: :smiley24:
А сегодня и ко мне под двери... прибежал "гость" -  снова кто-то... выбросил на улицу полу-годку, а уличная "братва" его к себе не приняла.  :super:

Offline marek5274

• Newbie
  • *
« Reply #2 : Листопада 11, 2014, 12:02:12 00:02 »
А теперь главное - помнить, что самая домашняя живность это та, которую подобрали с улицы, а самая бездомная это та, которую снова выгнали.   Двоим своим беленьким найду хозяев - отдохну от этих мыслей.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #3 : Листопада 11, 2014, 05:53:42 05:53 »
А теперь главное - помнить, что самая домашняя живность это та, которую подобрали с улицы, а самая бездомная это та, которую снова выгнали.   Двоим своим беленьким найду хозяев - отдохну от этих мыслей.
+100 :smiley24:
Ник зарезервирован

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #4 : Листопада 11, 2014, 06:15:05 06:15 »
классно, повезло кошке.
а интересно, доживем ли мы до того времени, когда за подкармливание бродячих животных будут штрафовать по-крупному? Вчера покупала корм для своего ушастого бандюка, передо мной такая себе старушка-божий одуванчик, затаривается кошачьим кормом в количестве полмешка и плачется: "вот уже сколько лет кормлю кошечек возле дома, а их все больше и больше становится, это ж какие люди бессердечные". Не доходит, что ли, что она сама производит безхзных своей "благотворительностью". При хорошем кормлении они имеют свойство плодится и размножаться в геометрической прогрессии.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #5 : Листопада 11, 2014, 06:46:37 06:46 »
классно, повезло кошке.
а интересно, доживем ли мы до того времени, когда за подкармливание бродячих животных будут штрафовать по-крупному? Вчера покупала корм для своего ушастого бандюка, передо мной такая себе старушка-божий одуванчик, затаривается кошачьим кормом в количестве полмешка и плачется: "вот уже сколько лет кормлю кошечек возле дома, а их все больше и больше становится, это ж какие люди бессердечные". Не доходит, что ли, что она сама производит безхзных своей "благотворительностью". При хорошем кормлении они имеют свойство плодится и размножаться в геометрической прогрессии.
А что делать с "гуманистами" отказывающимися от стерилизации своих домашних питомцев и выпускающих их "погулять"?
Вообще то численность бездомных животных регулируется подругому.
Ник зарезервирован

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #6 : Листопада 11, 2014, 07:07:12 07:07 »
классно, повезло кошке.
У нас те ж... така сама... мешкала: у 1 комн. квартирi - 3 кошки - всi хворi, нема чим кормити, а воно йде на вулицю та й ще бере собi...
СусIди - коли побачили ото кошаче "щастя"... - самi почали порядок наводити...
Там, кажуть, стiльки тарганiв було...
А який бруд всюди...
Одне щастя - едина киця... якось терпiла все це...
Бабця ця момерла, а доня ii, що мешкала в сусiдному будинку, все повигрибала.
З того часу всi кицi й кошаки... що приходять в "колхоз" стирилiзованi.
А сусiди знають кожного, в кого дома е кошеня, або старий кошак... :super: