У котика мурчика коллапс (чи то як це у жіночок зветься?) - таку хєрню постити? Де ти, їбанько, бачив генпродюсерів каналів, що на таксо їздять? )))
Бред бредовый, если не воспаленная фантазия автора...
Зачем чушь постить - скуки ради?
Ни один ген. продюсер - реально - не будет на тачке кататься, а уже тем более, в такси говорить что он ген. продюсер.
Все это... трава автора, которому или дали от ворот поворот или шЮтка с приколом.
Не навижу рекламу, но понимаю её. Частные ТВ канали, которие не получают никаких денег из бюджета живут только с реклами, тогда пусть она есть. Но не вижу оправдания рекламы на ТВ каналах которие еще и получают денги из бюджета страны, это только нарушает ринок.
НЕНАВИЖУ пишеться разом, одне слово...
ВСЕ ТВ каналы - и частные и гос. имеют право размещать рекламу согласно Закону.
А уж кто от кого и чем кормится - то есть тайна великая.
Но, зная систему изнутри... знаю, что половина бабла, как правило идет он инвесторов, читай банков и финансовых групп: как пример - Беня К-ий и его "Приват"...
Реклама шкідлива для здоров'я. Як тільки починається - хапаєш цигарку і виходиш. Однієї, як правило, не вистачає.
Можна вырубить звук и не смотреть...
В 90 годы..., когда реклама была тупа и примитивна, один мой знакомый... вообще на 15 мин. рекламы вырубал телевизор.
а що таке телереклама? 
"Кормушка" телеканалов, которая формируют бюджет закупок сериалов и кинопоказа для своего канала.
Сегодня рекламой занимаются крупные холдинги, которые имеют Договора с ТВ каналами (ТВ холдингами), как мин. на год.
Параллельно с рекламой... телеканалы заказывают соц. опросы, по результатам которых формируется политика канала и сетка вещания.