Автор Тема: А где-то идет война...  (Прочитано 816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline El_Parasito

• Hero Member
А где-то идет война...
« : Листопада 17, 2014, 12:17:28 12:17 »
В Стрию під час конкурсу з поїдання вареників на швидкість померла жінка. Вона перемогла і під час нагородження впала просто на сцені.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Re: А где-то идет война...
« Reply #1 : Листопада 17, 2014, 12:30:49 12:30 »
В Стрию під час конкурсу з поїдання вареників на швидкість померла жінка. Вона перемогла і під час нагородження впала просто на сцені.

Естественный отбор.

Я вспомнил, как еще при совке, я был пионерлагере, и там было какое-то массовое действо для пионэров, с кучей всяких конкурсов. Один из конкурсов был: кто выпьет больше воды. Это среди детей! И пионервожатая меня заставила в этом поучавствовать. Глупая! Она не знала, что я тогда в свои 13 лет владел всем русским матом, который был. Сорвал я тот конкурс короче...

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #2 : Листопада 17, 2014, 12:35:36 12:35 »
 :super: :lol: Сорвал конкурс спасил почки.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #3 : Листопада 17, 2014, 12:39:46 12:39 »
А що, в центральній та західній Україні видно, що йде війна?
Вечорами генделики волають російською попсою, дороги і тротуари ремонтують, ТБ демонструє "Танцюють всі, співають всі....", "Палюбить по-рускі" та іншу фігню.
Лише, як привезуть хоронити вбитого бійця з передової, тоді - мороз шкірою, розумієш, що таки війна...
дійсно, якийсь сюр... :smilie2:

Offline Lot

• Hero Member
  • 7,62
    • The Alex Times FACTS, PEOPLE, EVENTS
« Reply #4 : Листопада 17, 2014, 01:17:40 13:17 »
Хочу тут некоторым сказать, что даже летом 41, когда под Киевом шли лютые бои, то в городе работали рестораны, кафе и театры - пустыми они не были.. Уж поверьте - очевидцы много рассказывали про это все. история она по спирали идет  и люди не меняються.. все хотят жить и кушать водочку
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...

Offline El_Parasito

• Hero Member
« Reply #5 : Листопада 17, 2014, 01:27:28 13:27 »
Хочу тут некоторым сказать, что даже летом 41, когда под Киевом шли лютые бои, то в городе работали рестораны, кафе и театры - пустыми они не были.. Уж поверьте - очевидцы много рассказывали про это все. история она по спирали идет  и люди не меняються.. все хотят жить и кушать водочку
Дело не в том. Мне кажется, подохнуть от обжорства неэтично даже в мирное время.  :smilie8:

Offline lapic63

• Jr. Member
  • **
« Reply #6 : Листопада 17, 2014, 01:28:55 13:28 »
Дело не в том. Мне кажется, подохнуть от обжорства неэтично даже в мирное время.  :smilie8:

Ой, да прям  :smiley25:

Offline El_Parasito

• Hero Member
« Reply #7 : Листопада 17, 2014, 01:34:24 13:34 »

Ой, да прям  :smiley25:

:gigi:

Offline Lot

• Hero Member
  • 7,62
    • The Alex Times FACTS, PEOPLE, EVENTS
« Reply #8 : Листопада 17, 2014, 02:17:45 14:17 »
на самом деле - мы пошли на выходные в Океан плазу - там есть громадный гипер маркет - купили еды и поднялись выпить кофе какого нибудь.. Честно говоря, было действительно не очень по душе - громадный этаж - питейные заведения - ТОЛПЫ в очередях, забитые столики и жующие, подвыпившие рожи...
 мы просто повернулись и ушли
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...

Offline Мирон

• Hero Member
« Reply #9 : Листопада 17, 2014, 02:58:56 14:58 »
на самом деле - мы пошли на выходные в Океан плазу - там есть громадный гипер маркет - купили еды и поднялись выпить кофе какого нибудь.. Честно говоря, было действительно не очень по душе - громадный этаж - питейные заведения - ТОЛПЫ в очередях, забитые столики и жующие, подвыпившие рожи...
 мы просто повернулись и ушли

Увы, но это происходит в любой воюющей стране. И даже происходило в СССР во время ВОВ, правда тогда не было "Океан плаз".
Так устроен человек.