Автор Тема: от мене все терзали сумніви... тепер 100%  (Прочитано 1978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: от мене все терзали сумніви... тепер 100%
« Reply #30 : Грудня 03, 2014, 10:20:46 10:20 »
Кстати про Данилюка и его "героизм". Немного назад отмотайте и вспомните его первое появление на экранах. Все станет намного яснее. Как то так получается, что одни еще после победы майдана месяц парились в СИЗо, а кто то свободно перемещался по Европе ( с чего бы это пограничники ослепли?)

є люди прості а є НЕПРОСТІ
з цього треба виходити в першу чергу

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
« Reply #31 : Грудня 03, 2014, 11:49:09 11:49 »
«Спильна справа» воевала с кремлёвскими шестёрками «Свободой», а Данилюк сбежал не куда-нибудь, а в Лондон, а потом стал советником Гелетея, который вне зависимости от своей квалификации, неоднократно проявлял себя как патриот и являлся протеже Порошенко. Поэтому есть все основания считать «Спильну справу» одной из организаций, созданной и обученной заранее для Майдана нашими западными друзьями.

Короче, "Спільна Справа" - агенты Госдепа, "Свобода" - кремлевские шестерки, Майдан - снова тщательно спланирован "нашими западными друзьями".

Опять американские валенки, наколотые апельсины и чай с наркотиками...

Но аватар - правильный.  :Prapor2:

Майдан, конечно, планировался обоими сторонами и был неизбежен, но если бы мы не вышли, ничего бы не было. Но планировался он, прежде всего, здесь, а Запад мог лишь помогать. Из видимых и хорошо всем известных  свидетельств подготовки Майдана, например,  со стороны Коломойского, можно вспомнить рекламу бензина Energy, которая поднимала нам нужное настроение ещё за полгода до Майдана:

И это ещё не самый радикальный вариант ролика. Лёвочкин и Коломойский точно планировали Майдан, как выстроены их отношения с Порошенко — я не знаю. Но уверен, что всё под контролем наших западных друзей, за что им огромное спасибо. Потому что мы сами слишком малы и слабы, чтобы противостоять кгбшной орде.

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #32 : Грудня 03, 2014, 11:58:17 11:58 »

Из видимых и хорошо всем известных  свидетельств подготовки Майдана, например,  со стороны Коломойского, можно вспомнить рекламу бензина Energy, которая поднимала нам нужное настроение ещё за полгода до Майдана:

:smilie11: И что там? "Бензин наш", т.е. Коломойского.  :smilie1:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline dimoto

• Ветеран форума
« Reply #33 : Грудня 03, 2014, 11:59:11 11:59 »
«Спильна справа» воевала с кремлёвскими шестёрками «Свободой», а Данилюк сбежал не куда-нибудь, а в Лондон, а потом стал советником Гелетея, который вне зависимости от своей квалификации, неоднократно проявлял себя как патриот и являлся протеже Порошенко. Поэтому есть все основания считать «Спильну справу» одной из организаций, созданной и обученной заранее для Майдана нашими западными друзьями.

Короче, "Спільна Справа" - агенты Госдепа, "Свобода" - кремлевские шестерки, Майдан - снова тщательно спланирован "нашими западными друзьями".

Опять американские валенки, наколотые апельсины и чай с наркотиками...

Но аватар - правильный.  :Prapor2:

Майдан, конечно, планировался обоими сторонами и был неизбежен, но если бы мы не вышли, ничего бы не было. Но планировался он, прежде всего, здесь, а Запад мог лишь помогать. Из видимых и хорошо всем известных  свидетельств подготовки Майдана, например,  со стороны Коломойского, можно вспомнить рекламу бензина Energy, которая поднимала нам нужное настроение ещё за полгода до Майдана:

И это ещё не самый радикальный вариант ролика. Лёвочкин и Коломойский точно планировали Майдан, как выстроены их отношения с Порошенко — я не знаю. Но уверен, что всё под контролем наших западных друзей, за что им огромное спасибо. Потому что мы сами слишком малы и слабы, чтобы противостоять кгбшной орде.

чтото вы мудрите по кгбшному.
какбудто блядства ментов-судей-прокуроров-депутатов и президента не оказалось достаточным условием чтоб народ поднялся?
а теперь все примазываются к созданию Майдана. и какогото фига примазывают Лёвочкина?
может ещё Клюева припишите к созданию Майдана?

а про Данилюка - не надо сказки рассказывать про его радикализм.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
« Reply #34 : Грудня 03, 2014, 12:17:27 12:17 »

какбудто блядства ментов-судей-прокуроров-депутатов и президента не оказалось достаточным условием чтоб народ поднялся?
а теперь все примазываются к созданию Майдана. и какогото фига примазывают Лёвочкина?

Во-первых, я не знаю, было ли достаточно бы «блядства ментов-судей-прокуроров-депутатов» без помощи Лёвочкина, Коломойского и других. Это самое «блядство» продолжалось уже не один год. Во-вторых, не видеть активной и фактически открытой игры Лёвочкина на нашей стороне может только тот, кто не пытается смотреть. Смешивать Клюева с Лёвочкиным в один цвет — просто полная дурость. Тимошенко—Клюев—КГБ — вот ось зла. Ну и плюс технологические довески к ним вроде Ахметова, Свободы или КПУ.

А про радикализм Данилюка я и не говорил. Я лишь констатировал, что он на нашей стороне, и если он захватывал министерства, которые потом отбивала «Свобода», значит, у КГБ и Лукаш в этих министерствах что-то важное хранилось.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
« Reply #35 : Грудня 03, 2014, 12:17:56 12:17 »

Во-первых, я не знаю, было ли достаточно бы «блядства ментов-судей-прокуроров-депутатов» без помощи Лёвочкина, Коломойского и других. Это самое «блядство» продолжалось уже не один год и ни к чему не приводило. Во-вторых, не видеть активной и фактически открытой игры Лёвочкина на нашей стороне может только тот, кто не пытается смотреть. Смешивать Клюева с Лёвочкиным в один цвет — просто полная дурость. Тимошенко—Клюев—КГБ — вот ось зла. Ну и плюс технологические довески к ним вроде Ахметова, Свободы или КПУ.

А про радикализм Данилюка я и не говорил. Я лишь констатировал, что он на нашей стороне, и если он захватывал министерства, которые потом отбивала «Свобода», значит, у КГБ и Лукаш в этих министерствах что-то важное хранилось.

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #36 : Грудня 03, 2014, 12:24:34 12:24 »

Да с этим персонажем все понятно.

Offline Фюмюлюх

• Hero Member
« Reply #37 : Грудня 03, 2014, 12:31:43 12:31 »

Всё понятно с глупыми почитателями «Свободы» и Йули, которые не могут смириться с тем, что они обманывались столько лет и дули в паруса КГБ. Что ими воспользовались, как шлюхами, против тех, кто вёл страну в Европу. Это они, обожатели Фарион и Тимошенко, втоптали в грязь Ющенко, после чего продолжали красить всех в чёрное и белое. И нет бы теперь засунуть свои языки в жопу, нет же, продолжают срать и жрать своё говно. Пора бы уволить остальных от подобного зрелища.

Offline Lister

• Sr. Member
« Reply #38 : Грудня 03, 2014, 12:42:11 12:42 »

Всё понятно с глупыми почитателями «Свободы» и Йули, которые не могут смириться с тем, что они обманывались столько лет и дули в паруса КГБ. Что ими воспользовались, как шлюхами, против тех, кто вёл страну в Европу. Это они, обожатели Фарион и Тимошенко, втоптали в грязь Ющенко, после чего продолжали красить всех в чёрное и белое. И нет бы теперь засунуть свои языки в жопу, нет же, продолжают срать и жрать своё говно. Пора бы уволить остальных от подобного зрелища.

Ну, в той части, где Ющенка "втоптали в грязь" - молодцы, поддерживаю... :super:

Он еще чего то вякает?