0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ага, счас скажет "покажи сиськи".Одному - гречку и консервы, второму - сиськи.Какие у вас изощрённые требования к кандидатам.Вот так и приходится ради власти жертвовать моральными принципами.Всё-таки, политика это грязное дело
сексуал харрасмент детектед! Хай идет к Чиччолине требовать! )) Ей засветить - що сплюнуть.
Подводя промежуточные итоги. Имеем двух кандидатов. Старина, который явный лидер народных симпатий, но он отнекивается по этическим соображениям. И Веталя, который не против, технически подкован (с его слов) но в голосовалке не учавствует.Может попробовать все-таки уговорить Старину, а Чупу на обоих? Или как?
Цитата: PamTam від Грудня 03, 2014, 12:54:18 12:54Подводя промежуточные итоги. Имеем двух кандидатов. Старина, который явный лидер народных симпатий, но он отнекивается по этическим соображениям. И Веталя, который не против, технически подкован (с его слов) но в голосовалке не учавствует.Может попробовать все-таки уговорить Старину, а Чупу на обоих? Или как?Все просто - Старина основной, Веталь на подхвате. Нормальная схема. Давайте будить Чупса
Насчет Старины - не давите на человека. Насчет Ветали - настораживает "с его слов".
цікаво а ця голосувалка бути мати ПРАВОВІ наслідки?чи так - ПАПІЗДЄТЬ
які правові наслідки може мати пиздьож на форумі? хоча, міністець бдіт...
Цитата: serginio від Грудня 03, 2014, 01:05:20 13:05цікаво а ця голосувалка бути мати ПРАВОВІ наслідки?чи так - ПАПІЗДЄТЬа сами как думаете ?
Цитата: PamTam від Грудня 03, 2014, 01:06:47 13:06які правові наслідки може мати пиздьож на форумі? хоча, міністець бдіт...ну як які?поява нового модератора
як власник форуму захоче, так і буде.
Цитата: PamTam від Грудня 03, 2014, 01:09:28 13:09як власник форуму захоче, так і буде.та отожа хто в нас власник?
ви з березня на форумі, і не знаєте хто власник?Чупс. Як його прізвище - я не знаю.
Брудно агітую: Старина, Скайнет и Махновец
Цитата: Astronaut від Грудня 02, 2014, 10:09:43 22:09Брудно агітую: Старина, Скайнет и Махновец В такому варіанті мене на форумі не буде.
Предлагаю назначить svo1973, как одного из лидеров голосования, и учитывая то, что он не против, постоянным модером.А Старину, так как он против, но он лидерует, временным, до возвращения Аскольда. А там пускай сам решает. Может ему понравится.
Цитата: Skynet від Грудня 03, 2014, 01:01:04 13:01Предлагаю назначить svo1973, как одного из лидеров голосования, и учитывая то, что он не против, постоянным модером.А Старину, так как он против, но он лидерует, временным, до возвращения Аскольда. А там пускай сам решает. Может ему понравится.Там ще Ронін є, і в нього більше голосів.
Цитата: borderlander від Грудня 03, 2014, 01:27:10 13:27Цитата: Astronaut від Грудня 02, 2014, 10:09:43 22:09Брудно агітую: Старина, Скайнет и Махновец В такому варіанті мене на форумі не буде.Чому?
мне уже начинает казаться, что этот Чупин вброс и т. что из этого вышло, - это какой-то гениальный мноходовый замысел...
Цитата: PamTam від Грудня 02, 2014, 10:15:56 22:15мне уже начинает казаться, что этот Чупин вброс и т. что из этого вышло, - это какой-то гениальный мноходовый замысел... И да, и нет. Нет - потому что я просто реально тоскую по Дрейк. Передайте ей, ау, одесситы Ну и по тому порядку на форуме, по её умению быстро, мгновенно структурировать информацию, причёсывать и делать продукт со своим лицом.Да - потому что та тема была попыткой как-то обратить внимание на то, что те, кто ратовал о её снятии - они не были, вобщем, так уж правы. Её баны мне не нравились, но всё остальное нравилось.
Голоснув за себе і за Дрейк
и че надумал, по результатам?