Автор Тема: В ці дні все прогресивне людство відзначає 30-и річчя Modern Talking  (Прочитано 2010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline wind

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ох шалені 80-і роки - школа, перше кохання і Modern Talking.  :bpn:

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Ага, перші дискотеки, музика диско.  :fm:

Чупс

• Гість
вінд! а чому зараз саме? 1984? петерс поп шоу... це змінило моє життя. назавжди.

Чупс

• Гість

Offline wind

• Hero Member
вінд! а чому зараз саме? 1984? петерс поп шоу... це змінило моє життя. назавжди.

не знаю чому саме зараз, але на німецькому телебаченні це головна тема цих днів
http://www.rtl.de/cms/sendungen/show/30-jahre-modern-talking-die-ganze-wahrheit-bei-rtl-dieter-bohlen-und-thomas-anders-erzaehlen-ihre-geschichte-41c39-881f-19-2099607.html

Offline wind

• Hero Member
мені ось ця дуже подобається, навіть актуальна для сьогоднішньої України

• Гість
Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьёт
Дитер Болен под вечер не жуёт бутерброд
Дитер Болен не ходит на футбол и хоккей
Дитер Болен с улыбкой говорит - всё окей!

Кстати, это всё правда - Дитер Болен не курит и не пьёт.

Насчёт футобола и хоккея не знаю, но то что этот нацист не бухает и не курит - факт, в котором я убедился, общаясь с ним.

« Останнє редагування: Грудня 04, 2014, 06:53:47 18:53 від Чупс »

Offline aleart

• Hero Member
Немецкое диско 80-х -  :ay (MT, C.C.Catch, Sandra) Эх, молодость! :weep:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Группа моей молодости.
В 80... когда пластинки (винил) были редкостью... мы в запирались в фотолаборатории и перениснимали обложку альбома, а затем, шустрики продавали ч./б. фото на переменках...
Чуть позже... появились МК кассеты и уже народ стал ближе к истинному творчеству.
Но я так и не понял: эти парни - геи или у них такой сценический имидж?.. :smiley14:

Offline aleart

• Hero Member
Минаева помните - "ты мой хлеб"? :moskali:

Offline акын

• Ветеран форума
Першая правильная дискотека - строго под Атаван :super:

Offline aleart

• Hero Member
Группа моей молодости.
В 80... когда пластинки (винил) были редкостью... мы в запирались в фотолаборатории и перениснимали обложку альбома, а затем, шустрики продавали ч./б. фото на переменках...
Чуть позже... появились МК кассеты и уже народ стал ближе к истинному творчеству.
Но я так и не понял: эти парни - геи или у них такой сценический имидж?.. :smiley14:
Имидж. Томас там на бабе помешан был, из-за неё дуэт и распался. Нора звали бабу. Он еще цепуру с её именем таскал
« Останнє редагування: Грудня 04, 2014, 07:03:40 19:03 від aleart »

Чупс

• Гість
Имидж. Томас там на бабе помешан был, из-за неё дуэт и распался. Нора звали бабу.

Томас никогда Нору не любил. Там был бизнес-брак, не более. Такая тупая сука была не для него.

Offline wind

• Hero Member
та які там геї. дітер - відомий лавелас, вже поміняв кількох дружин і має, здається, четверо дітей. томас ще 30 років тому виступав з з ланцюжком на шиї з написом нора - ім'я його тодішньої дружини. та й натяків на гомосексуалізм вони на сцені ніколи не давали, звідки ви таке взяли. радше мінаєв на підара подібний.

Offline акын

• Ветеран форума
та які там геї. дітер - відомий лавелас, вже поміняв кількох дружин і має, здається, четверо дітей. томас ще 30 років тому виступав з з ланцюжком на шиї з написом нора - ім'я його тодішньої дружини. та й натяків на гомосексуалізм вони на сцені ніколи не давали, звідки ви таке взяли.

Согласен.
С каких в них педиков увидели?
Или пеуцы должны быть брутальными, как никогда не служивший фронтмен ВИА Любэ?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Группа моей молодости.
Имидж. Томас там на бабе помешан был, из-за неё дуэт и распался. Нора звали бабу. Он еще цепуру с её именем таскал
Парни реально красивые и мы, молодые да зеленые... даже завидовали им...
Может и Ласковый Май.. скопировал много у МТ.
Реально песни у них улетные были: я пару лет крутил 20 мин. кассету на старом кассетнике. :smiley14:

Offline aleart

• Hero Member
У меня винил мелодиевский "Ready for Romance" до сих пор валяется.

• Гість

Я раскажу одну короткую историю.. Болен - бизнесмен, продюсер. Однажды его пригласили с МТ выступить в лондонском гей-клубе. Он сказал Томасу - поехали, там бабло дают. Ну они и поехали. Потом Нора шепнула Томасу, что это гей-клуб - Томас со сцены сказал - извините, ребята, но я тут петь перед вами пидарасами не буду. Концерт был сорван.

Offline wind

• Hero Member
Виконавці які працювали в стилі диско, на відміну від рок виконавців, рідко ставали легендами. МТ стали легендою, їх слухають досі.

Чупс

• Гість
На эту песню так и не был снят клип, а очень зря. Кто знает англ - слушайте слова.

Offline wind

• Hero Member
Я раскажу одну короткую историю.. Болен - бизнесмен, продюсер. Однажды его пригласили с МТ выступить в лондонском гей-клубе. Он сказал Томасу - поехали, там бабло дают. Ну они и поехали. Потом Нора шепнула Томасу, что это гей-клуб - Томас со сцены сказал - извините, ребята, но я тут петь перед вами пидарасами не буду. Концерт был сорван.

Не думаю, що це правда. На заході дуже толерантний народ.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
с какого хуя им завидовать то ? ))))
Отматай(те) 25 лет... время-то какой было: красивые парни, в модных куртах, с секс. песенками... :smiley14:

А щас бы они выстпули бы в том клубе?.. :smiley14:

Чупс

• Гість
Не думаю, що це правда. На заході дуже толерантний народ.

Це таки правда. "Ничего кроме правды" смотрел?

Offline Бувалий

• Ветеран форума
так чему завидовать ? )) у тебя комплексы были? ))
При чем тут комплексы?.. :smiley14:
 :fp2

Offline Бувалий

• Ветеран форума
так чему завидовать ? )) у тебя комплексы были? ))
При чем тут комплексы?.. :smiley14:
 :fp2
ну это же ты написал?  :smilie5: что "Парни реально красивые и мы, молодые да зеленые... даже завидовали им..."
в бар "Голубая Устрица" ходил в кожаной кепке?  :smilie7:
Закусывать надо!
МТ... когда было?
Ты годы считать умеешь или...?
Зависть к творчеству была, к голосам, к тому, что у нас такого не было и не будет.
Что до МТ не было ничего схожего...
Не поднимай тему голубков - уже ясно, что вечер будет веселым. :smiley14:

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
А все ли знают, что секрет их взлета — использование ритма ударника "120 ударов в минуту"? Обратите внимание — почти все их хиты подчиняются этому правилу. Было бы чуть быстрее или чуть медленнее — и не было бы хита.

Чупс

• Гість
Сложно было найти, похоже, фильм Дитер удалил. Но вот нашёл. Смотрите.

http://filmix.net/multfilmy/8388-diter-bolen-dieter-der-film-2006.html

Offline wind

• Hero Member
А ось і сама НОРА. Чесно кажучи, краси там взагалі не видно.

Чупс

• Гість
Это реально гениальный мульт.

Offline GloriaAndrus

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Да-а, спогади юності. Я саме школу закінчувала, дискотеки і таке інше. А потім купила пластинку Modern Talking в Цумі і така була горда, що похвалилась хлопцеві, який мені дуже подобався і який тоді був в армії. А він мені написав віршик: "Крошка сын к отцу пришел. И сказала кроха: Heavy metal - хорошо, Modern Talking - плохо". А він для мене був тоді такий авторитет... Коротше, розлюбила я їх  :smiley25: